Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3) -
До сих пор видят и вылавливают -
Да все кости, которые в музеях выставляют из пластика отлиты!!!
Ну не мог Бог создать нечто такое мерзкое как динозавры!!!
И сотворил Бог драконов (таннин) больших (Быт.1:21)разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Ну а все эти фотографии (за исключением комодского дракона) просто фикция!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кости реальные, просто динозавров потопом затопило, и Моисей их в ковчег не брал, потому что сами динозавры погрязли в грехах. А различие в геологических слоях, где находят их кости - это сотона специально сделал. Мне было видение, что у каких-то народов есть камни с росписями, там на них динозавры с человеками изображены, вот так-то!Притчи 19:11Комментарий
-
Если вам этого для "рассыплюсь в прахе и пепле" не хватит, то контрольные:
Астрономы нашли самую молодую формирующуюся экзопланету
и
Найдена первая галактика во Вселенной
И, что характерно, нигде бога не видно.
Да и зачем он, когда есть гравитация.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Кости реальные, просто динозавров потопом затопило, и Моисей их в ковчег не брал, потому что сами динозавры погрязли в грехах. А различие в геологических слоях, где находят их кости - это сотона специально сделал. Мне было видение, что у каких-то народов есть камни с росписями, там на них динозавры с человеками изображены, вот так-то!Комментарий
-
И Вселенских соборов православной Церкви тоже никто из живущих ныне не видел. Так что сами понимаете...Комментарий
-
Вино веселит сердце человека (ср. Пс.103:15) и повышает гемоглобин. Вино - это символ крови, а кровь - это образ жизнь. Нас, неразумных, Бог учит разуму через совместную трапезу, через пир -
Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его, заколола жертву, растворила вино свое и приготовила у себя трапезу; послала слуг своих провозгласить с возвышенностей городских: "кто неразумен, обратись сюда!" И скудоумному она сказала: "идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное; оставьте неразумие, и живите, и ходите путем разума". (Прит.9:1-6)
Это приглашение действенно только для неразумных, которых Бог обещает научить ходить путем разума. А разумных (в своих глазах) Премудрость просит не беспокоится. Zdravomuslishych просят проити мимо.
Речь идет не о воде, а жульничестве разбавлении настоящего густого вина, полезного для здоровья водой
Ап. Павел писал: «Мы не корчемствуем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе» (2 Кор. 2, 17). «Не корчемствуем», т.е «не разбавляем водой». Как бармен, чтобы сделать вино более дешёвым, более доступным для продажи, мошеннически разбавляет его водой. Точно так же поступают современные теологисты и телеологисты, которые "натягивают" слово Божие на всякую выдумку научников.
Т.е. вам нужно глупое стадо, которым можно управлять, стричь с них шерсть..... а чтоб это стадо не поумнело нужно поить его вином.....
Вы хоть отдаете себе отчет, что вино с кровью сравнивать как яд с водою. Человек выпив воды, силен, вынослив.... выпив вина бесполезен, слаб силою и умственно... а вы его еще к чревоугодию подбиваете.....Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я не видел ничего, что было в первую половину ХХ века и раньше. Так что этого всего не было - ни Великой Отечественной, ни первой мировой, ни революции 17 года, ни Наполеона, ни Моцарта, ни открытия Америки. Все вранье научников. Или как там их. Я уже молчу про события первого века нашей эры. Вообще ненаблюдаемые данные.
И Вселенских соборов православной Церкви тоже никто из живущих ныне не видел. Так что сами понимаете...Комментарий
Комментарий