Кто готов умереть за теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Apollos.1978
    Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
    • 2227

Сообщение от Vetrov
    Скажите, а если я в ответ выставлю вас сейчас мракобесом и неучем, вы съедите свою шляпу?
    Просто дайте ссылку на тех исследователей, которые наблюдали процесс полный рождения звезды. Рассыплюсь в прахе и пепле.
    разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
    (Иез.13:3)

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Сообщение от Veru-2012
      Не стоит оскорблять, человека Божьего!

.
      Я пока и не начинал.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Apollos.1978
        Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
        • 2227

Сообщение от Veru-2012
        К примеру давайте возьмем динозавров. Кто нибудь когда нибудь их видел???
        До сих пор видят и вылавливают -

Да все кости, которые в музеях выставляют из пластика отлиты!!!
        Нет кости настоящие. Их недавно разломали и нашли там эритроциты, гемоглобин возрастом в 65 млн лет.

Ну не мог Бог создать нечто такое мерзкое как динозавры!!!
        А Бог как раз говорит, что Он создал динозавров в четверг, на 5-й день творения -

И сотворил Бог драконов (таннин) больших (Быт.1:21)
        разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
        (Иез.13:3)

Комментарий

• Veru-2012
          Участник

• 23 March 2012
          • 26

Сообщение от Apollos.1978
          До сих пор видят и вылавливают -

Нет кости настоящие. Их недавно разломали и нашли там эритроциты, гемоглобин возрастом в 65 млн лет.

А Бог как раз говорит, что Он создал динозавров в четверг, на 5-й день творения -

И сотворил Бог драконов (таннин) больших (Быт.1:21)
          Драконов, не динозавров!!! Это две разные вещи!!!

Ну а все эти фотографии (за исключением комодского дракона) просто фикция!

Комментарий

• Veru-2012
            Участник

• 23 March 2012
            • 26

65 миллионов лет? Но Бог сотворил мир 7 тысяч лет назад. Вы сами про это выше писали. И я тут с вами полностью согласен. Лично я разломы этих костей не видел.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Vetrov
              А существует ли хоть один ученый, который видел все, о чем знает?
              Не все ли ученые, согласно вашему критерию, на самом деле научники?
              Это видел Бог,он самый главный атеист,он всё получает своими руками
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Veru-2012
                К примеру давайте возьмем динозавров. Кто нибудь когда нибудь их видел??? Да все кости, которые в музеях выставляют из пластика отлиты!!! Ну не мог Бог создать нечто такое мерзкое как динозавры!!!
                Кости реальные, просто динозавров потопом затопило, и Моисей их в ковчег не брал, потому что сами динозавры погрязли в грехах. А различие в геологических слоях, где находят их кости - это сотона специально сделал. Мне было видение, что у каких-то народов есть камни с росписями, там на них динозавры с человеками изображены, вот так-то!
                Притчи 19:11

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

Просто дайте ссылку на тех исследователей, которые наблюдали процесс полный рождения звезды. Рассыплюсь в прахе и пепле.
                  Найдена самая молодая звезда

Если вам этого для "рассыплюсь в прахе и пепле" не хватит, то контрольные:

Астрономы нашли самую молодую формирующуюся экзопланету
                  и
                  Найдена первая галактика во Вселенной

И, что характерно, нигде бога не видно.
                  Да и зачем он, когда есть гравитация.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Vetrov
                    Скажите, а если я в ответ выставлю вас сейчас мракобесом и неучем, вы съедите свою шляпу?
                    А будет как в той песне:
                    - Тюрьма стоит,земля вращается....
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Veru-2012
                      Участник

• 23 March 2012
                      • 26

Сообщение от Kein
                      Кости реальные, просто динозавров потопом затопило, и Моисей их в ковчег не брал, потому что сами динозавры погрязли в грехах. А различие в геологических слоях, где находят их кости - это сотона специально сделал. Мне было видение, что у каких-то народов есть камни с росписями, там на них динозавры с человеками изображены, вот так-то!
                      Не согласен. Бог сказал Моисею, взять каждой твари по паре. "Каждой твари", значит их бы он тоже взял.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Veru-2012
                        Не согласен. Бог сказал Моисею, взять каждой твари по паре. "Каждой твари", значит их бы он тоже взял.
                        Значит Бог когда мир создавал, заодно и кости создавал, для интерьера как бы.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• Thomas
                          отключился

• 12 March 2012
                          • 162

Сообщение от Veru-2012
                          65 миллионов лет? Но Бог сотворил мир 7 тысяч лет назад. Вы сами про это выше писали. И я тут с вами полностью согласен. Лично я разломы этих костей не видел.
                          Лично я не видел ничего, что было в первую половину ХХ века и раньше. Так что этого всего не было - ни Великой Отечественной, ни первой мировой, ни революции 17 года, ни Наполеона, ни Моцарта, ни открытия Америки. Все вранье научников. Или как там их. Я уже молчу про события первого века нашей эры. Вообще ненаблюдаемые данные.

И Вселенских соборов православной Церкви тоже никто из живущих ныне не видел. Так что сами понимаете...

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Вино веселит сердце человека (ср. Пс.103:15) и повышает гемоглобин. Вино - это символ крови, а кровь - это образ жизнь. Нас, неразумных, Бог учит разуму через совместную трапезу, через пир -

Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его, заколола жертву, растворила вино свое и приготовила у себя трапезу; послала слуг своих провозгласить с возвышенностей городских: "кто неразумен, обратись сюда!" И скудоумному она сказала: "идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное; оставьте неразумие, и живите, и ходите путем разума". (Прит.9:1-6)

Это приглашение действенно только для неразумных, которых Бог обещает научить ходить путем разума. А разумных (в своих глазах) Премудрость просит не беспокоится. Zdravomuslishych просят проити мимо.

Речь идет не о воде, а жульничестве разбавлении настоящего густого вина, полезного для здоровья водой

Ап. Павел писал: «Мы не корчемствуем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе» (2 Кор. 2, 17). «Не корчемствуем», т.е «не разбавляем водой». Как бармен, чтобы сделать вино более дешёвым, более доступным для продажи, мошеннически разбавляет его водой. Точно так же поступают современные теологисты и телеологисты, которые "натягивают" слово Божие на всякую выдумку научников.
                            Т.е. вы своим постом утверждаете, что все верующие глупы.... от природы. Да сильно....
                            Т.е. вам нужно глупое стадо, которым можно управлять, стричь с них шерсть..... а чтоб это стадо не поумнело нужно поить его вином.....
                            Вы хоть отдаете себе отчет, что вино с кровью сравнивать как яд с водою. Человек выпив воды, силен, вынослив.... выпив вина бесполезен, слаб силою и умственно... а вы его еще к чревоугодию подбиваете.....

Комментарий

• Veru-2012
                              Участник

• 23 March 2012
                              • 26

Сообщение от Kein
                              Значит Бог когда мир создавал, заодно и кости создавал, для интерьера как бы.
                              Нет, это было б бессмысленно. Кости придумали эволюционисты. Якобы если есть вымершие динозавры то есть и вымершие предки человека, а значит человек произошел от общего предка с макакой. Вот и все.

Комментарий

• Veru-2012
                                Участник

• 23 March 2012
                                • 26

Сообщение от Thomas
                                Лично я не видел ничего, что было в первую половину ХХ века и раньше. Так что этого всего не было - ни Великой Отечественной, ни первой мировой, ни революции 17 года, ни Наполеона, ни Моцарта, ни открытия Америки. Все вранье научников. Или как там их. Я уже молчу про события первого века нашей эры. Вообще ненаблюдаемые данные.

И Вселенских соборов православной Церкви тоже никто из живущих ныне не видел. Так что сами понимаете...
                                Подождите, но про разломы костей с эритроцитами написано, что они не были, а есть и сейчас!

Комментарий

Обработка...