Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
-
Это одно из возможных объяснений сходства между организмами. Однако, если бы эта теория была верна, сходство ограничивалось бы только нужными частями. Например, киты и собаки - млекопитающие. Но собаки бегают ногами, а киты плавают в воде. Следовательно, Инженер-Конструктор не стал бы заимствовать из собаки в кита ненужные части скелета.В "Ненужные части скелета" обычные записывают части скелета, предназначение которых научникам непонятно.
Кто-нибудь пробовал из кита удалить эти "ненужные части"? Как они себя чувствуют, как им после плавается в воде?
Те люди, которые по своей великой глупости доверились "ученым"-эволюцианистам и которым удалили такую "ненужную часть скелета" как копчик, после операции очень сильно кряхтели и ходили как питекантропы.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Интересно , а кряхтели почему ? Еще я читал , что была практика - удалять аппендикс у младенцев (типа не нужен) , чета потом перестали ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Нет , не расскажу , у меня нет на сегодня подходящей идеи на этот счетЧто в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
*Ну тогда давайте *спросим умную Википедию. Что же такое эти рудименты???
*Рудиментарные органы, это органы - утратившие своё основное значение в процессе эволюционного развития организма.*
Действительно, многие рудиментарные органы все еще играют кое каую остаточную функцию. Но могу привести пример рудимента, удаление которого никак не повлияет на ваше здоровье - это нательные волосы, которые у наших предков были густой шерстью.
Если вы можете объяснить рудименты, то как насчет атавизмов?Комментарий
-
Обращение к креационистам.
Я тут очень долго распинался, пытался доказать креационистам, что эволюция существует, НО, внезапно, я понял - что я вовсе не долен вам ничего доказывать. Я должен сказать вам "СПАСИБО"!
В последнее время в мире наблюдается резкий спад религиозности. Все больше и больше людей по всему миру (даже в мусульманских странах) при вопросе про их религию отмечают "No religion affliction". Если верить статистике, примерно 1% населения Земли ежегодно переходит в атеизм, объективизм или агностицизм.
И спасибо за это сказать надо не другим нехорошим атеистам, а обычным креационистам. которые так рьяно борются против научных фактов, что заставляют других, нормальных верующих людей призадуматься - Если эти люди отрицают явные факты, обманывая самих себя, может и их религия такойже самообман? И должен ли я следовать такой религии?
Конечно же многие возразят, что это ложь. Но именно эти мысли возникали у меня когда я стаял на перепутьи выбора своей веры, и именно благодаря этим мыслям я выбрал путь знания, а не самообмана и пустых иллюзий.
Так что, большое вам СПАСИБО! Без вас мы бы никогда не одержали победу!!!Комментарий
-
Обращение к креационистам.Я тут очень долго распинался, пытался доказать креационистам, что эволюция существует, НО, внезапно, я понял - что я вовсе не долен вам ничего доказывать. Я должен сказать вам "СПАСИБО"!
И спасибо за это сказать надо не другим нехорошим атеистам, а обычным креационистам. которые так рьяно борются против научных фактов, что заставляют других, нормальных верующих людей призадуматься - Если эти люди отрицают явные факты, обманывая самих себя, может и их религия такойже самообман? И должен ли я следовать такой религии?
Конечно же многие возразят, что это ложь. Но именно эти мысли возникали у меня когда я стаял на перепутьи выбора своей веры, и именно благодаря этим мыслям я выбрал путь знания, а не самообмана и пустых иллюзий.
Так что, большое вам СПАСИБО! Без вас мы бы никогда не одержали победу!!!
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день (Иоан.12:48)
Лично я в последние 6 лет проследовал ровно в обратном направлении: от атеизма и эволюционизма к библейскому креационизму. Собственно в этом и состоит Евангельская миссия Иисуса Христа: помочь каждому человеку свободно определиться по отношению к словам Бога.
Мы не корчемствуем слово Бога, то есть не подмешиваем в вино истины воду эволюционных мифов, подобно тому как это лукаво делают всякие псевдохристианские теологисты и телеологисты, но как приняли от Бога так и проповедуем. А приняли мы от Бога слово сотворении мира за 6 суток по 24 часа 7520 лет назад, причем каждая тварь была создана по роду ее. Можете верить или не верить - это ваше дело, ваш выбор Вам за него и отвечатьразные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Ув. Zdravomuslishyi! Я очень рад, что креационисты помогли Вам свободно определиться по отношению к слову Божию.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день (Иоан.12:48)
Лично я в последние 6 лет проследовал ровно в обратном направлении: от атеизма и эволюционизма к библейскому креационизму. Собственно в этом и состоит Евангельская миссия Иисуса Христа: помочь каждому человеку свободно определиться по отношению к словам Бога.
Мы не корчемствуем слово Бога, то есть не подмешиваем в вино истины воду эволюционных мифов, подобно тому как это лукаво делают всякие псевдохристианские теологисты и телеологисты, но как приняли от Бога так и проповедуем. А приняли мы от Бога слово сотворении мира за 6 суток по 24 часа 7520 лет назад, причем каждая тварь была создана по роду ее. Можете верить или не верить - это ваше дело, ваш выбор Вам за него и отвечатьКомментарий
-
"*приняли мы от Бога слово сотворении мира за 6 суток по 24 часа 7520 лет назад, причем каждая тварь была создана по роду ее. Можете верить или не верить - это ваше дело, ваш выбор Вам за него и отвечать"
Я уверен, что после этих слов - в мире будет на одного атеиста больше.
Так держать!!!Комментарий
-
Мы не корчемствуем слово Бога, то есть не подмешиваем в вино истины воду эволюционных мифов, подобно тому как это лукаво делают всякие псевдохристианские теологисты и телеологисты, но как приняли от Бога так и проповедуем. А приняли мы от Бога слово сотворении мира за 6 суток по 24 часа 7520 лет назад, причем каждая тварь была создана по роду ее. Можете верить или не верить - это ваше дело, ваш выбор Вам за него и отвечатьКомментарий
Комментарий