Кто готов умереть за теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Apollos.1978
    Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
    • 2227

Сообщение от karston
    Чем вы подтвердите истинность ваших слов?
    Каких именно?
    разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
    (Иез.13:3)

Комментарий

• Thomas
      отключился

• 12 March 2012
      • 162

Сообщение от Apollos.1978
      Чтобы люди не подумали, что Вы пустозвон, сфотографируйте нам землю какой она была 7520 лет назад. И выложите здесь фото.
      Я подозреваю, что близнецы-братья Аполлос и Веру - это тролль, пытающийся представить христианскую точку зрения в преувеличенном до безумия виде. Зачем вы это делаете? Надеетесь таким дешевым способом дискредитировать христианство? Не получится. Во-первых, от дешевого "чорного пеара" мыслящих людей тошнит. Во-вторых, христианство лучше, чем вы пытаетесь представить. В-третьих, любой уважающий себя атеист предпочитает дискутировать с сильными сторонами христианства, а не с чучелом, которое вы здесь изображаете.

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Каких именно?
        Начните с первых.... закончите Моисеем. Вообще кто такой Моисей.... вы что историков начитались.... они же врут все.... придумывали.... Вы можете сказать кто видел Моисея, мы к нему сходим и расспросим

Комментарий

• karston
          Ветеран

• 23 January 2012
          • 1187

Сообщение от Thomas
          Я подозреваю, что близнецы-братья Аполлос и Веру - это тролль, пытающийся представить христианскую точку зрения в преувеличенном до безумия виде. Зачем вы это делаете? Надеетесь таким дешевым способом дискредитировать христианство? Не получится. Во-первых, от дешевого "чорного пеара" мыслящих людей тошнит. Во-вторых, христианство лучше, чем вы пытаетесь представить. В-третьих, любой уважающий себя атеист предпочитает дискутировать с сильными сторонами христианства, а не с чучелом, которое вы здесь изображаете.
          Поддерживаю.

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
            • 2227

Сообщение от Vetrov
            Но по кадрам, где одна звезда дальше и в первой стадии, вторая того же типа ближе и во второй и т.д., собрать можно
            Гадания на кофейной гуще.
            разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Комментарий

• Thomas
              отключился

• 12 March 2012
              • 162

Ну вот, я же говорю. От вас одно пустословие и преувеличенное изображение "невежественного христианина". Одновременно православного, католика и креациониста. Карикатура.

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                • 2227

Сообщение от karston
                Вообще кто такой Моисей.... вы что историков начитались.... они же врут все.... придумывали....
                Неи, историков я уже давно выкинул из головы (меня еще в советской школе от марксизма тошнило и рвало). Историкам я не верю и вообще людям не верю. Верю только Богу.

Моисей (р.1609 г до Р.Х.)- это пророк Божий, который вывел евреев из Египта.

Комментарий

• karston
                  Ветеран

• 23 January 2012
                  • 1187

Вам так в глаза бьет свет веры, что вы ничего не видите, и для вас как для слепого маленький камень на дороге - камень преткновения, каждый горный обвал - камень который вас убьет. А для нормального трезвого человека камень на дороге - лишь препятствие, а горный обвал - очень интересное зрелище. А главное он преодолевая камни творчески развивается, видит прекрасный закат на фоне голубого неба, и каждый день видит рассвет, рождаясь плотью разумом каждое утро. А для вас каждый день одинаково пустой. Вы хоть затемненные очки оденьте, а то свет вашей веры вас слепит.

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                    • 2227

Сообщение от Thomas
                    Ну вот, я же говорю. От вас одно пустословие и преувеличенное изображение "невежественного христианина". Одновременно православного, католика и креациониста. Карикатура.
                    Сообщение от karston
                    Поддерживаю.
                    Тогда не буду Вас смущать и откланиваюсь.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Историкам я не верю и вообще людям не верю. Верю только Богу.
                      Если вы вообще людям не верите, то какой смысл вашего общения с людьми на этом форуме? Общайтесь с Богом.
                      Притчи 19:11

Комментарий

• karston
                        Ветеран

• 23 January 2012
                        • 1187

Неи, историков я уже давно выкинул из головы (меня еще в советской школе от марксизма тошнило и рвало). Историкам я не верю и вообще людям не верю. Верю только Богу.

Моисей (р.1609 г до Р.Х.)- это пророк Божий, который вывел евреев из Египта.
                        Т.е. вы в детстве прочитали фантастическую книжку (библия), с неизвестным автором........... вас так торкнуло аж заклинило и вы хотите чтоб я вам поверил... Нет я верю в людей... А так вы для нас тот же историк который рассказывает сказки или свои фантазии, и ему нужны друзья для групповых галлюцинаций.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Чтобы люди не подумали, что Вы пустозвон, сфотографируйте нам землю какой она была 7520 лет назад. И выложите здесь фото.
                          Для этого мне пришлось бы мгновенно перенестись на расстояние в 7500 св. лет.
                          Но это не мешает наблюдать историю Вселенной вплоть до сферы последнего рассеяния. А то, что было ранее, наблюдаем на ускорителях. Все перед глазами.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Atheist
                            Это Библию имеете в виду?
                            ...содержание которой переварено в тысячах томов различных толкований, и которым -- одним и тем же(!) -- верующие питаются уже сотни и сотни лет.
                            Какие сотни лет?В СССР она была под запретом.

Но здесь я не её имею ввиду.Науку.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Vetrov
                              Разница между мной и Моисеем в том, что я наблюдаю всю историю Вселенной длиной в 13,7 млрд. лет здесь и сейчас, а Моисей лишь сочинял сказки.
                              Между мной и вами в том, что я верю собственным глазам, а вы Моисею.
                              Если у вас глаза как на вашем аватаре......то они преисполнены чем то другим,а не верой .А ,ещё и подпись это подтверждает,эти О...и !
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Уважаемые младозмельные креационисты, объясните все-таки, как мы видим галактики, находящиеся в миллионах световых лет от нас?
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...