Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
-
когда уроните , увесистый учебник на пальцы ног , тогда поймете для чего ногти . А черные и азиаты получились так же , как болонки , овчарки и таксы (ну или почти так же , собак перебирал человек , а черных и желтых людей перебрали природные условия )Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Я так не думаю. Гены сложная штука. И их строения зависит от информации, которою они получают. А когда жизни не было, то кто одному пустому гену дал информацию стать рыбой, другому животным, а третьему человеком? Вообще вся вселенная несет какую то информацию, потому и меняются расы людей с поколениями. А когда вселенной не было, то от куда появилась информация, которая привила к ее зарождению именно в таком виде, в каком она сейчас?
Для защиты концевых фаланг пальцев от механических повреждений.Комментарий
-
Для защиты концевых фаланг пальцев от механических повреждений.
Вранье. Чтобы козявки из носа доставать. Без ногтей это невозможно.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Почитайте мое оригинальное сообщение. Пальцы ног я привожу в качестве доказательства эволюции. У многих обезьян пальцы ног мало отличаются *от пальцев рук, поэтому они легко могут лазать по деревьям. Нам эта способность уже не нужна. поэтому наши пальцы видоизменились. Если бы нас создал Бог то тогда зачем бы он нам вообще эти пальцы давал! А ногти на пальцах ног доказывают их сродство с нашими руками и когтями животных.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так не думаю. Гены сложная штука. И их строения зависит от информации, которою они получают. А когда жизни не было, то кто одному пустому гену дал информацию стать рыбой, другому животным, а третьему человеком? Вообще вся вселенная несет какую то информацию, потому и меняются расы людей с поколениями. А когда вселенной не было, то от куда появилась информация, которая привила к ее зарождению именно в таком виде, в каком она сейчас?
Для защиты концевых фаланг пальцев от механических повреждений.Комментарий
-
??? Я вообще-то пытаюсь доказать тоже самое.
Почитайте мое оригинальное сообщение. Пальцы ног я привожу в качестве доказательства эволюции. У многих обезьян пальцы ног мало отличаются *от пальцев рук, поэтому они легко могут лазать по деревьям. Нам эта способность уже не нужна. поэтому наши пальцы видоизменились. Если бы нас создал Бог то тогда зачем бы он нам вообще эти пальцы давал! А ногти на пальцах ног доказывают их сродство с нашими руками и когтями животных.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Сообщение от ZdravomuslishyiУ многих обезьян пальцы ног мало отличаются *от пальцев рук, поэтому они легко могут лазать по деревьям. Нам эта способность уже не нужна. поэтому наши пальцы видоизменились). Да и возможность иногда забраться на дерево тоже не мешает . Вы хотели бы другое устройство ступни ? Тогда подробно объясните - какое именно , и в чем его плюсы .
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Или вот, ролик отрывок (на три минуты, но суть есть) - беседа с креационистом, и с католическим священником (PhD, астрономия). Сравните.
Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
ну ладно , учебник не совсем подходящий пример . Возможно современному человеку такие вещи как ногти , брови , ресницы , волосы (в носу и подмышках тоже) и даже зубы не нужны а только мешают , то лет сто назад , когда чаще ходили босиком , потели на солнце , жевали нормальную пищу , эти самые пережитки прошлого очень даже помогали .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Комментарий
Комментарий