Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
Вообще вы заметили какими словами они дразнили? "Плюшевый". А плюшевые обычно кто? Медведи. Дети сами себя наказали. От святого зло отражается с десятикратной силой. Какими словами вы будете оскорблять святое, такой казнью и будете наказаны. Это уже уровень законов, которые нельзя нарушить.
А от всего святого отражается? Это опционально? А кто управляет этой защитой?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
А я это и не утверждаю. Я просто говорю что большинство ученых и изобретателей - атеисты или агностики - а следовательно и эволюционисты. У меня есть знакомые верующие ученые, которые так же твердо верят в эволюцию.Комментарий
-
Если выиграете любую сумму, то раздайте ее всю бедным, которые первыми попадутся на вашем пути, потом идите в церковь и покайтесь в грехах, и уверуйте в Бога, если выиграете, и не сделаете этого, то горе вам будет, а если не выиграйте, то запомните одну вещь - Бог все видит, и знает наперед, хотя это вы должны в любом случаи знать.
Купил сегодлня билет - не выиграл(Комментарий
-
В общем на Святое зло нести нельзя. Будь то дети, будь то взрослые.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Okarin;3464135][QUOTE=Apollos.1978;3464102]Просвещаемся Ген Википедия
И какие ипостаси есть у генов, ну?
А потом сразу же задвинулись.
Почему в 20-ом веке воскрешения прекратились? Богоборцы-коммунисты воскрешалку сломали?
Не исследую, нет необходимости.
Что?
Узрят допустим. Но где написано, что бог полностью поделится с этими блаженными своим мнением(ака 100% истиной), и они смогуть её вместить и сохранить(ибо природа у них все равно греховная)?
С какого перепугу? Моем мнение по крайней мере частично проверяемо.
И это хорошо.
У нас, даже самые крупные религиозные организации и креационисты до мозга костей, смеются над этим человеком! В отличии от господина Ховинда, я - настоящий ученый (молекулярный биолог) и я отдал на алтарь науки большую часть своей жизни. И, опять же, поверьте мне на слово, я располагаю неопровержимыми доказательствами существования эволюции:
Я не буду вдаваться во всякие там научные дебри про радиоуглеродный анализ, ДНК и прочее. Начнем с самого простого пальцы на ваших ногах. Ну, вот скажите мне, например ну для чего богу понадобилось снабдить нас пальцами на ногах? Они ведь для нас абсолютно бесполезны! А ответ очень прост пальцы на ногах человека это ни что иное, как атавизм, который достался нам от наших предков обезьян, которые с помощью этих пальцев цепко хватались за ветки деревьев, чтобы не упасть.
Другое доказательство это маленькие собачки болонки, таксы и прочие. Только посмотрите на этих маленьких созданий похожих на ожившие игрушки. Трудно поверить (но это факт) что предками этих собачек были здоровенные волки, которые запросто могу растерзать человека. И только путем многовековой селекции и искусственного отбора нам удалось вывести из огромных волков этих маленьких собак. Ну а если путем искусственного отбора огромные волки стали маленькими болонками всего за несколько десятилетий, то почему не предположить, что человек не произошел от обезьяны за несколько сотен миллионов лет?
Доказательство номер три (самое неопровержимое) если Бог создал Адама и Еву, которые (вроде бы) были белыми, то тогда откуда взялись все другие расы и народности Азиаты, Негры и прочие?Комментарий
-
[QUOTE=Zdravomuslishyi;3464655][QUOTE=Okarin;3464135]
Боже мой, вы дали ссылку на видео Кента Ховинда!!! Вот уж и не знал, что про него и в России знают! Большую часть своей жизни я живу в Америке, и поверьте мне на слово - слово "Кент Хорвид" и слово "Шарлатан" уже давно здесь стали синонимами. А знаете ли вы, что он никакой не ученый, а бывший водитель автобуса, который до сих пор даже не умеет правильно писать? Более того он известный финансовый аферист и в настоящее время сидит в тюрьме за финансовые махинации! Свое звание "Доктор" (причем не доктор наук а доктор богословия) он получил в неаккредитованном университете Patriot Bible University - университете, где это звание можно купить за 10 тысяч долларов. Почитайте о нем на русской (а еще лучше на американской) википедии.
У нас, даже самые крупные религиозные организации и креационисты до мозга костей, смеются над этим человеком! В отличии от господина Ховинда, я - настоящий ученый (молекулярный биолог) и я отдал на алтарь науки большую часть своей жизни. И, опять же, поверьте мне на слово, я располагаю неопровержимыми доказательствами существования эволюции:
Я не буду вдаваться во всякие там научные дебри про радиоуглеродный анализ, ДНК и прочее. Начнем с самого простого пальцы на ваших ногах. Ну, вот скажите мне, например ну для чего богу понадобилось снабдить нас пальцами на ногах? Они ведь для нас абсолютно бесполезны! А ответ очень прост пальцы на ногах человека это ни что иное, как атавизм, который достался нам от наших предков обезьян, которые с помощью этих пальцев цепко хватались за ветки деревьев, чтобы не упасть.
Другое доказательство это маленькие собачки болонки, таксы и прочие. Только посмотрите на этих маленьких созданий похожих на ожившие игрушки. Трудно поверить (но это факт) что предками этих собачек были здоровенные волки, которые запросто могу растерзать человека. И только путем многовековой селекции и искусственного отбора нам удалось вывести из огромных волков этих маленьких собак. Ну а если путем искусственного отбора огромные волки стали маленькими болонками всего за несколько десятилетий, то почему не предположить, что человек не произошел от обезьяны за несколько сотен миллионов лет?
Доказательство номер три (самое неопровержимое) если Бог создал Адама и Еву, которые (вроде бы) были белыми, то тогда откуда взялись все другие расы и народности Азиаты, Негры и прочие?Комментарий
-
[QUOTE=Zdravomuslishyi;3464655][QUOTE=Okarin;3464135]
Боже мой, вы дали ссылку на видео Кента Ховинда!!! Вот уж и не знал, что про него и в России знают! Большую часть своей жизни я живу в Америке, и поверьте мне на слово - слово "Кент Хорвид" и слово "Шарлатан" уже давно здесь стали синонимами. А знаете ли вы, что он никакой не ученый, а бывший водитель автобуса, который до сих пор даже не умеет правильно писать? Более того он известный финансовый аферист и в настоящее время сидит в тюрьме за финансовые махинации! Свое звание "Доктор" (причем не доктор наук а доктор богословия) он получил в неаккредитованном университете Patriot Bible University - университете, где это звание можно купить за 10 тысяч долларов. Почитайте о нем на русской (а еще лучше на американской) википедии.
Доказательство номер три (самое неопровержимое) если Бог создал Адама и Еву, которые (вроде бы) были белыми, то тогда откуда взялись все другие расы и народности Азиаты, Негры и прочие?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
[QUOTE=РусланН;3464712][QUOTE=Zdravomuslishyi;3464655]Блин, приношу свои извинения это я не вам сообщение кидал. По ошибке не туда перекопировал.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне там тоже ссылку с видео кинули, вот я и перепутал их. А Докинза я читал и очень уважаю его работы. *Даже к нему на лекции ходил пару раз, когда он к нам приезжал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий