Вы сухоносая обезьяна?
Свернуть
X
-
к чему аргументы, если вопрос, что вы имеете ввиду говоря о автономной эволюции гарантированно отправляет вас в счастливое плавание? Когда вы сами не знаете о чем говорите - а это можно сказать ваше пермаментное состояние
- никаких аргументов не требуется.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот. Я же говорил, что вопрос что вы имеете ввиду говоря о автономной эволюции гарантированно отправляет вас в счастливое плавание.
вот смешной же. Элементарного сообразить не может, а аргументы требует.
Не было Сальвадора Далi.
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Скоморохи они вроде веселить должны ,а не врать.Ну желаете врать ,то хотя бы разнообразьте репертуар...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно
как говорится "покатался сам - дай покататься другим". Вверяю товарища колхознитка вам, Иван Васильевич. Вы его только сильно не обижайте хорошо? Чтобы после вас на нем ещё "покататься" можно было
Не было Сальвадора Далi.
-
М? Теория систем предполагает, что на любую систему нечто виляет извне?Почему же беспричинно?Причина есть и описана в теории систем.См.свойства систем.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я бы много еще могла сказать Вам в пользу того, что человек это сложное творение Божье. Но зачем? Вам нравится быть потомком обезьяны, ну и будьте им. С наступающим Новым годом Вас! Евлампия.
Не быть обезьяной их привлекает,а вести себя как обезьяна привлекает,безответственность возбуждает.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Истина не определяется по принципу нравится-не нравится. Мне вот закон сохранения энергии не нравится, я вот может вечный двигатель хочу, и что теперь?Я бы много еще могла сказать Вам в пользу того, что человек это сложное творение Божье. Но зачем? Вам нравится быть потомком обезьяны, ну и будьте им. С наступающим Новым годом Вас! Евлампия.
Не быть обезьяной их привлекает,а вести себя как обезьяна привлекает,безответственность возбуждает.
У вас машина времени, смотрю, заваляласьС наступающим Новым годом Вас! Евлампия.
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий