Вы сухоносая обезьяна?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очевидное не всегда истинно. Да вы проходите, не стесняйтесь. Вот, темка как раз на тему. http://www.evangelie.ru/forum/t94495Как на нашем форуме любят тупо отрицать очевидное, тфу
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Как это не странно, никто не учил. Умение размножаться фундаментальное свойство живых существ.Ну так прозри меня, кто научил Эректуса размножаться?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
О да, уровень аргументации у вас такой, что только пропагандировать остается. Причем, пропагандировать добровольно-принудительное самоубийство. Ну так, чтоб генофонд от умственно альтернативных оградить.Думаете сообразил? Я сомневаюсь. Это занудная и бессмысленная пропаганда никогда не прекратится.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
-
А речи о разности не было.Была речь о познавательной деятельности в ходе которой память фиксирует определенные события,в том числе и соседа в той или иной ситуации.
Что нет соседа нет или Вы наблюдали обезьяну?Факты будет заключаться в следующем:
а) сосед существует
б) я наблюдал за соседом
Так что нет.
Если Вы не слышали о ложных фактах ,то не стоит так громко о своем невежестве по сему вопросу.Проверка факта - понятие бессмысленное. Факт уже есть истинное событие.
То есть Вы считаете что обмен информацией отсутствует?О том, что никакого управления со стороны нашей планеты биосферы не наблюдается. Кроме того, у планеты попросту отсутствуют механизмы для управления биосферой.
Это не опровергает теорию.Это говорит о ограниченности определенных знаний.Подтвердить не можете?
Обмен информацией как процесс идет во всех материальных системах.Чем подтвердить можете? Человек-то, в отличии от биосферы разумен.
Это следует из свойств систем.Пока вы не смогли никак доказать их наличие.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий