Вы сухоносая обезьяна?
Свернуть
X
-
Вы разницу между видом познания и событием не видите?
Факты будет заключаться в следующем:
а) сосед существует
б) я наблюдал за соседом
Так что нет.
Проверка факта - понятие бессмысленное. Факт уже есть истинное событие. Проверяют утверждения, гипотезы, теории, но никак не факты. Их проверять просто нет смысла.Повторное наблюдение и есть определенная проверка факта.
О том, что никакого управления со стороны нашей планеты биосферы не наблюдается. Кроме того, у планеты попросту отсутствуют механизмы для управления биосферой.Вы о каких подтверждениях?
Подтвердить не можете? Тогда - в баню.Да не существует достаточного мониторинга по этим вопросам.
Чем подтвердить можете? Человек-то, в отличии от биосферы разумен.Системам свойственны цели и человек не может жить бесцельно,не выполняя определенных задач.
Пока вы не смогли никак доказать их наличие. И не сможете, не зная что вы пытаетесь доказать.Наличие и описание разные понятия.Последний раз редактировалось Okarin; 12 January 2012, 11:15 AM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Во-первых, вы не спрашивали какие выводы я сделал и что я вынес из сией книги. Во-вторых, я правильно понимаю, что предсказания сего пророка ограничены библией?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Ты меня прозрил!
Значит Эректус состоит из мертвых и неразумных электронов. А что же тогда этого Эректуса оживотворяет и в тыкве у него шурупит?
А может он от булыжника ничем и не отличается?Комментарий
-
Не только
А как компьютер умеет играть музыку и браузить интернет, если он состоит из электронов, которые этого не умеют?А что же тогда этого Эректуса оживотворяет и в тыкве у него шурупит?
А может он от булыжника ничем и не отличается?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В если есть какие программы сборки, так только белков. Вообще, это скорее руководство к действию для отдельной клетки.
И? Это не означает, что для того, чтобы получилось что-то размножающееся не нужен "программист". И вирусы не умеют мутировать. Только модифицировать свой код для того, чтобы скрыться от антивирусов, но функционал при этом не меняется.Компутерный вирус тоже размножаться умеет. Однако его опять-таки программист написал. Не катит!
Геология будет немного затронута на уроках географии.А вот булыжник размножаться не умеет. Но у тебя ведь булыжник самозародился?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Ну так прозри меня, кто научил Эректуса размножаться?Комментарий

Действительно, такой вывод вполне бы могла сделать и обезьяна...
Комментарий