Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
Спасибо Estrella, что обратили внимание на этот аспект жизни людей.
Потому что сочинение музыки, стихов, прозы, написание картин и тд и тп., тоже работа с духами. Давным давно известными людям творчества под именем Музы. Без них как-то знаете ли не пишется, не сочиняется
Только вот Музы тоже всякие бывают...
Комментарий
-
Кстати, насчет шизы и прочего. Не так давно был случай. Ложусь спать, а ко мне является некий злющий дух и начинает склонять к совершению, скажем так, противоправных действий. Ну я послал его подальше и ложусь себе спокойно отдыхать. А дух настырный попался. Навалился на меня и давай жуть наводить. Ну прям фильм ужасов, а не отдых. Пришлось власть употребить и прогнать его силовыми методами. Лег спать, а на утро выхожу из дома, навстречу идет знакомая, медсестрой на скорой работает. И идет как-то странно, как буд-то в шоке. Ну, пришлось отвести её домой, напоить кофем, расспросить, что и как. А она рассказывает историю. Ночью на дежурстве был вызов и... дальше рассказывает с точностью до мелочей то, на что меня подбивал накануне вечером злой дух. Тоесть я его прогнал, так он на другого человека, более слабого навалился. Ну и вывод? Шиза от одного человека к другому не бегает, это не грипп. Пришлось сафари на этого духа устроить. Поймали, когда он уже на очередную жертву пытался наехать, так сказать с поличным. После этого опять у нас в городе тишина и покой. Как говориться, люди - будьте бдительны. И не надо списывать действия духов на психические расстройства или маниакальные наклонности. Лекарства или полиция тут не помогут.
Кстати, Злобин Дмитрий, когда злой дух на тебя наезжает, это как раз очень похоже на некий "покров", темный и липкий. Так сказать на заметку. Может когда в практике пригодится. Такого клиента не лечить надо, а вести на отчитку в церковь.Последний раз редактировалось Gamer; 02 December 2011, 12:13 PM.Комментарий
-
Дочка моя, ей вообще не надо сочинять музыку. Она говорит что слышит её в голове. Ей бы муз. инструмент и ноты осилить и играть готовую. Только вряд ли осилит. Дар слушать музыку есть, а чтобы на муз. инструменте научиться играть и ноты выучить, то такого дара нету.Спасибо Estrella, что обратили внимание на этот аспект жизни людей.
Потому что сочинение музыки, стихов, прозы, написание картин и тд и тп., тоже работа с духами. Давным давно известными людям творчества под именем Музы. Без них как-то знаете ли не пишется, не сочиняется
Только вот Музы тоже всякие бывают...
Комментарий
-
Я тоже часто музыку слышу, хотя музыкального слуха вообще нет. Иногда настолько явно, громко и неожиданно, что хватаюсь за мобильник
Комментарий
-
РейнЧитал про подобную штуку. Эффект обьясняют действием тепла, исходящего от рук.Злобин ДмитрийЧерез 5 минут после того, как я поместил сей прибор между ладонями, он начал вращаться, чем дальше, тем быстрее, примерно один оборот за 3-4 сек. Мысленно приказал остановиться и вращаться в другую сторону цилиндр остановился и пошёл в другую.Слышал где-то о такой вещи, как "скрытая шизофрения". Кроме того, если не ошибаюсь, с диагностикой шизофрении имеет место проблемы, связанные с надежностью постановки этого диагноза и среди медиков здесь нет до сих пор единого мнения. Некоторые вроде как считают что шизофрения это вообще не болезнь а комплекс симптомов.Это не борьба мотивов по Фройду ,а именно радвоение ,как при шизофрении. Но судебные психиатры начитсто отметают шизофрению у этого пациента.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
TessaractСкорей всего Вы слышали о т.н. вялотекущей шизофрении. Увы этот диагноз теперь вышел из употребления. Я мог бы и возразить , не Вам , разумеется , а ВОЗ ,и в самом деле , тема этого диагноза была прекрасно разработана , и ее применение в репрессивнах целях ,это совсем другое.Слышал где-то о такой вещи, как "скрытая шизофрения".Этот "симтомокомплекс" имеет характерный запах. Некурящие люди его ощущают ,а собаки распознают моментально. Понимаете? Если существует признак (запах) обьединяющий всех больных шизофренией (разумеется разговор идет о периоде обострения) , то скорей всего ,это все таки вполне конкретное заболевание. Добавлю , что у нашего с Вами пациента , суд.психиатры шизу отрицают .Кроме того, если не ошибаюсь, с диагностикой шизофрении имеет место проблемы, связанные с надежностью постановки этого диагноза и среди медиков здесь нет до сих пор единого мнения. Некоторые вроде как считают что шизофрения это вообще не болезнь а комплекс симптомов.Спасайся кто может !Комментарий
-
Но ведь запах совсем необязательно должен быть связан с одним конкретным заболеванием, это вполне может быть группа схожих заболеваний. Впрочем не буду спорить. Проблема в самом вопросе о постановке диагноза медэкспертами. Мне вот, например, думается, что медэксперты специально отрицали диагноз пациента для того, чтобы признать его вменяемым и приговорить к смертной казни. Проще говоря партия потребовала повод для расстрела - нашли повод. То есть их диагноз нельзя считать обьективным.Этот "симтомокомплекс" имеет характерный запах. Некурящие люди его ощущают ,а собаки распознают моментально. Понимаете? Если существует признак (запах) обьединяющий всех больных шизофренией (разумеется разговор идет о периоде обострения) , то скорей всего ,это все таки вполне конкретное заболевание. Добавлю , что у нашего с Вами пациента , суд.психиатры шизу отрицают .Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Скорее они отрицают невменяемость пациента. А вот шиза, в той или иной мере присуща любому человеку. Был один человек у которого напрочь отсутствовали такие симптомы раздвоения мыслей, это Иисус Христос.Комментарий
-
Допустим, смена направления вращения могла быть вызвана тем, что ладони становились попеременно холоднее- теплее. Проблема в управлении вращением из другой комнаты. Впрочем, я не настаиваю, сам в сомнениях, тем более, что результат не удалось повторить ни каким образом впоследствии.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
TessaractСогласен! А теперь смотрите : экспертов интересовала вменяемость , и только вменяемость. Констатация шизофрении ,далеко не тождественна констотации невменяемости.Мне вот, например, думается, что медэксперты специально отрицали диагноз пациента для того, чтобы признать его вменяемым и приговорить к смертной казни. Проще говоря партия потребовала повод для расстрела - нашли повод. То есть их диагноз нельзя считать обьективным.
ИМХО,Лука выдвинул наиболее приемлемую версию.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, а этим заболеванием можно заразиться воздушно-капельным путём или путём близкого проживания с заболевшим?..
У меня есть сосед в городе, его квартира рядом и мы часто сталкиваемся то в лифте, то на балконе, то во дворе.
Он очень странный бывает. Молчит, в капюшоне часто ходит (наверное в период обострения). Мама говорит, что когда он её видит
возле подъезда, то встаёт с лавочки - подходит к ней и кланяется, здороваясь. Она, такого его чрезмерного "внимания" побаивается.
Я стараюсь быть неприметной для него.
Как правильно себя вести с таким человеком, чтобы не провоцировать его и не раздражать?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я слышала,что этот диагноз(шизофрения) в мире хотят отменить или даже уже отменили.Так как по симптомам каждый второй житель земли подподает под это определение.Комментарий

Комментарий