Инструкция для начинающих креационистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Потом, что Вы скажете на это.

Сенсационные открытия доктора Цзян Каньчжена.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Nicolas3
      Там и слова нет о том, что вода является источником информации. Это утверждение вообще абсурдно.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Robot
        Отключен

• 25 March 2010
        • 338

Франк-Отвентист прогнозируем не хуже, чем самка собаки в период течки

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

"Вода ЯВЛЕТСЯ переносчником информации на уровне углеводородов это доказано точно."

О душе леса, а тем более о воде как переносчике информации в школе ничего не учат. Первое - интересная версия, которой я могу предерживаться, могу и нет, хотя есть гипотеза, что базисные основы мира заложены в суперстрингах, которые юристы уж точно не учат, то есть аналог души.
          Насчёт вода - переносчик информации, это иногда в школе учат. С Новым годом Вас, Бублик.
          Именно ковалентная полярная связь позволяет выстраивать молекуле воды соответствующие структуры.
          Если Вы учили ковалентную полярную связь!

Правильно, я имею право говорить о мозге, а вы пока не доказали, что он у вас есть. Вполне вероятно, что его у вас нет.

С каких пор! Дайте определение мозгу тогда, имеющий право! И докажите, что у Вас он есть!

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Там и слова нет о том, что вода является источником информации. Это утверждение вообще абсурдно.
            Для юриста, перебирающего бумажки.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Nicolas3

У меня степень по физике,
              Ага, Фрэнки Адвентист в своем очередном клоне на форум пожаловал. Ну-ну, а то думаю, чего таким знакомым от Вас подванивает.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Вода ЯВЛЕТСЯ переносчником информации на уровне углеводородов это доказано точно."

О душе леса, а тем более о воде как переносчике информации в школе ничего не учат. Первое - интересная версия, которой я могу предерживаться, могу и нет, хотя есть гипотеза, что базисные основы мира заложены в суперстрингах, которые юристы уж точно не учат, то есть аналог души.
                Насчёт вода - преносчик информации, это иногда в школе учат. С Новым годам Вас, Бублик.
                Это вполне вероятно, но я так и не увидел где же говорится о том, что вода это истоник информации. И самое интересное: какой информации?

С каких пор! Дайте определение мозгу тогда, имеющий право! И докажите, что у Вас он есть!
                Перекладывать на меня ваши обязательства не надо, товарищ демагог. ДАвайте доказывайте, что у вас есть мозг. А сполне веротяно, что его у вас нет по вашей логике, кстати.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Я не виноват, что Вы читаете по диагонали. Вам не надо ввязываться в научные споры - они требовуют работоспособности, усидчивости и интеллекта.
                  Там нет о выстраиваивании молекул -да. Это пока была подготовительная статья для дилетанта.

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Это вполне вероятно, но я так и не увидел где же говорится о том, что вода это истоник информации. И самое интересное: какой информации

Вода не источник, а носитель информации. И не истоник, тем более.

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

О душе леса, а тем более о воде как переносчике информации в школе ничего не учат.

Научитесь читать!

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

И оно называет меня идиотом и лабает предложение о мозКе.

Идите наживаться на клиентах, Бублик, там Ваше место. Америка - страна победившего адвокатизма.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Nicolas3

Я не виноват, что Вы читаете по диагонали. Вам не надо ввязываться в научные споры - они требовуют работоспособности, усидчивости и интеллекта.
                          Там нет о выстраиваивании молекул -да. Это пока была подготовительная статья для дилетанта.
                          Вы имели ввиду псевдонаучные споры? Тогда, да. Тут действительно нужна подготовка, чтобы понять о чем именно говорит псевдоученый.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Nicolas3
                            И оно называет меня идиотом и лабает предложение о мозКе.

Идите наживаться на клиентах, Бублик, там Ваше место. Америка - страна победившего адвокатизма.
                            А вы Америку и Канаду не отличаете, не?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Nicolas3
                              Это вполне вероятно, но я так и не увидел где же говорится о том, что вода это истоник информации. И самое интересное: какой информации

Вода не источник, а носитель информации. И не истоник, тем более.
                              а что, источник не может быть носителем?

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Германец, как я понял, ответить нечего... Идите погулять, Вам не место среди генетиков. Вы только что это доказали.

Комментарий

Обработка...