Ваша вопиющая безграмотность хорошо компенсируется самоуверенностью. В обратно-пропорциональной зависимости.
Вам достаточно, или продолжить? Если вас не забанили в гугле, то можете сами перепроверить.

Пишите еще. Вам очень идут ссылки на несуществующих персонажей.
Нет, это уже мой вопрос, раз вам О. Бендер не нравится:
- Медицина доказала,что Бога нет? Если не разбираетесь в медицине, то может какая другая наука?
Вопрос риторический, поскольку вы ответить все равно не сможете, поскольку так и не поняли что такое постулат. Вот и не понимаете таких грубых намеков. Это то же если бы я вам подсказывал при решении матрицы: "Забудь о Крамаре, думай о Гауссе", а вы и матрицу в первый раз видите, да и фамилии совсем незнакомые. Вот это и есть наш разговор.
Вы для начала разберитесь в атеизме, прежде чем вопросы задавать. Как вы там говаривали: " Не существует никакого "постулативого" атеизма. Не существует никаких "направлений" атеизма.". Не позорьте науку
Вы конечно не в курсе, но я очень много утверждений давал из словарей. Но толку то.
Ха. Думаете я так запросто буду вас учить грамоте? Да и толку, если вы даже в атеизме не разбираетесь. И здесь тем более ничего не поймете.
В свете ваших познаний о атеизме, нам с вами даже о нем поговорить не удастся. А для того, что бы говорить о библии вы должны быть хоть немного с ней знакомы, немного знакомы с богословием, библеистикой и др. около библейскими науками. Эти познания у вас отсутствуют. Не вижу смысла в беседе. Идите учиться. Вы не понимаете элементарных вопросов. Вы только способны шах и мат ставить, ну и видеть себя великим победителем, от которого все бегут в страхе. Может и бегут, только это немного от другого,чем вы думаете 
Ну и стоит перейти хотя бы к прямо пропорциональной связи....
Считаете себя победителем,у меня есть более конструктивные варианты проводить время.
Атеизм разделяется на теоретический и практический, а также на радикальный, агностический, постулативный, философский, вульгарный, естественно-научный, догматический т. д.

- Медицина доказала,что Бога нет? Если не разбираетесь в медицине, то может какая другая наука?
Вопрос риторический, поскольку вы ответить все равно не сможете, поскольку так и не поняли что такое постулат. Вот и не понимаете таких грубых намеков. Это то же если бы я вам подсказывал при решении матрицы: "Забудь о Крамаре, думай о Гауссе", а вы и матрицу в первый раз видите, да и фамилии совсем незнакомые. Вот это и есть наш разговор.
Я задам прямые вопросы:
1. Атеизм - понятие абстрактное?
2. Атеизм - понятие отрицательное?
3. Вы согласны, что "атеизм" зависит от "теистическая религия"?
1. Атеизм - понятие абстрактное?
2. Атеизм - понятие отрицательное?
3. Вы согласны, что "атеизм" зависит от "теистическая религия"?

Кстати, при ответах очень рекомендую сослаться на какие-либо словари (например, Ушакова). Разумеется, если хотите окончательно сесть в лужу.
Напишите ваше понимание богодухновенности.
Много букв меня не смутят, не волнуйтесь.

Ну и стоит перейти хотя бы к прямо пропорциональной связи....
Считаете себя победителем,у меня есть более конструктивные варианты проводить время.
Комментарий