Нет, это в восприятии любого грамотного человека, который хоть немного разбирается в религии и истории религии. Вы к сему числу не принадлежите, заниматься вашим образованием не собираюсь.
Медицина таки доказала, что Бога нет? Никак не дождусь ответа. Видимо уже вообще не дождусь. Вы больше по задаванию вопросов спец.
Словоблудие - это то, что вы здесь написали. Где вы видели в этой цитате доказательство богодухновенности? Вы вообще читаете то, что я вам пишу? После подобного перла не вижу смысла продолжать диалог, раз "чукча" писатель, а не читатель. Если вы не в состоянии объять разумом элементарные предложения, и видите там то,чего там и близко нет ни по прямому смыслу, ни по косвенному то о чем можно говорить? По сто раз писать одно и тоже, что вы поняли смысл приведенной цитаты?
А каким образом он тогда разрешает появление жизни? Вопрос риторический.
Вот когда узнаете, тогда и поговорим.
Я задаю вопросы, как сторонник отрицательного ответа на вопрос о существовании христианского Бога.
Про "тусклое стекло" - словоблудие. Сами понимаете - ссылки на библию, что она (библия) богодухновенна не принимаются. Надеюсь, не нужно объяснять, почему.
И правильно - не беритесь, потому что второй постулат термодинамики НИКАК не запрещает появление жизни.
Я точно не знаю - имя это или понятие.
Комментарий