Инструкция для начинающих креационистов
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Я согласен совсем вышесказанным, но...
2. Никогда не пытайся разобраться в Теории Эволюции (далее ТЭ). То, в чём не разбираешься, критиковать гораздо проще.
Не надо! Сами эволюционисты её не знают. Переходное звено к птице от пресмыкающегося - то ли архиоптереикс, то ли орнитозух.
От питекантропа - то ли неандерталец, то ли другой палеантроп. Изменения не застыли на месте.Последний раз редактировалось Nicolas3; 20 October 2011, 07:54 AM.Комментарий
-
34. Используй неполноту палеонтологической летописи так, как это выгодно тебе. Если не найдено предков какой-либо группы, значит их нет, а значит эволюция неверна (см. п. 10), если же не найдено каких-либо доказательств твоей точки зрения, значит они просто ещё не найдены.
А вот это вполне корректный приём. За неполноту в физ-мат науках сбрасывают с кафедр! Формально это может стать поводом в обвинении в несостоятельности науки!Последний раз редактировалось Nicolas3; 20 October 2011, 07:55 AM.Комментарий
-
27. Игнорируй систематику. Фраза "ящерица осталась ящерицей" безотказно действует на тех, кто не знает, что ящерицы - это подотряд с множеством семейств, родов и видов. К тому же, в Библии вообще нет таких понятий как "подотряд" и "семейство", а значит, это всё от лукавого!
Это всё понятно. Ну почему эволюционизм игнорирует классические работы академика Раутиана, что наследственность передаётся не только ДНК и столько ДНК, а всей совокупностью генетического богатства организма - белками, РНК, выстроенными молекулами воды. Раутиан тоже ж эволюционист. Креоционизм - ладно - пока ничего не может, а сведение эволюции к передаче пачки генов от тела к телу - примитив ведь!
Простите, но там доказательная база настолько смешна, что...
Ребята, срочно подружитесь. Эволюционизм - конечно, мощное историческое учение, но историческое учение не может быть научным. В силу историчности, невоспроизводимости.Комментарий
-
Когда это я выдавал хоть что-то за учение о троице? Я, безусловно, писал, что я догмат о троице не приемлю, но не более. Так ведь и далеко не каждый христианин его приемлет.Комментарий
-
Nicolas3
Это всё понятно. Ну почему эволюционизм игнорирует классические работы академика Раутиана, что наследственность передаётся не только ДНК и столько ДНК, а всей совокупностью генетического богатства организма - белками, РНК, выстроенными молекулами воды.
Источником генетической информации, передаваемой по наследству, является исключительно ДНК. Не РНК, не белки и в любом случае не вода.
а сведение эволюции к передаче пачки генов от тела к телу - примитив ведь!
А никто из ученых эволюцию к передаче генов и не сводит.
Эволюционизм - конечно, мощное историческое учение, но историческое учение не может быть научным. В силу историчности, невоспроизводимости.
Такое ощущение, что Вы не являетесь агностиком, как утверждаете, а верующим с креа-наклонностями, который пытается замаскироваться под агностика. Уж больно Ваши аргументы смахивают на типичные аргументы креа-направленных.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[QUOTE=Германец;3107921]Nicolas3
Это всё понятно. Ну почему эволюционизм игнорирует классические работы академика Раутиана, что наследственность передаётся не только ДНК и столько ДНК, а всей совокупностью генетического богатства организма - белками, РНК, выстроенными молекулами воды.
Источником генетической информации, передаваемой по наследству, является исключительно ДНК. Не РНК, не белки и в любом случае не вода.
Читайте Раутиана. Вообще, если бы Вы знали теорию информации и ничего бы не знали о белках, РНК, воде, то и тогда должны были знать, что информация инвариантна относительно своего носителя. То есть, чтобы зашифровать 1 и ту же информацию, ДНК не очевидно, что обязателена. Согласно доктрине академика Раутиана ДНК вносит при передаче наследственности базовые ограничения.
Остальную наследственность несёт на себе именно РНК, белки, вода. От себя добавлю - метагенетическое излучение, испускаемое рибосомами.
а сведение эволюции к передаче пачки генов от тела к телу - примитив ведь!
А никто из ученых эволюцию к передаче генов и не сводит.
================================================== ====
Посмотрите на свой собственный ответ на первый обзац и рассмейтесь, если у Вас есть чувство юмора и совесть. Вы именно сводите передачу наследственности к передаче генов. Гены - это ещё не всё. Голова - это не вся система ниформации. Это центр переработки информвции. Равно и ядро - центр наследственности, но не вся наследственность. Но Вам-то откуда знать?
================================================== =======================
Вода ЯВЛЕТСЯ переносчником информации на уровне углеводородов это доказано точно.Последний раз редактировалось Nicolas3; 21 October 2011, 04:40 AM.Комментарий
-
Пока Вы не научитесь лечить рак, диабет и пр. болезни Ваш пыл выглядит несколько смешно!
Биология пока ничего не умеет, кроме как командовать больными (в медицине) и тратить бабки.Комментарий
-
Просвещайтесь, Германец.
6. Генотип как генетический код является специализированным, но
далеко не единственным органом хранения и передачи генетической
информации. Функция кода, как всякого органа, осмыслена и может
осуществляться только в рамках целого организма фенотипа.
Специализация кода достигается путем наложения ограничений лишь
на форму материального носителя, но не на содержание информации.
http://www.rtcb.iitp.ru/msb/ppt/248.pdf
Идите учиться генетике заново!
Комментарий
-
Комментарий
-
Дважды повоторять написанное не интересно, поэтому буду краток.
Но почему тогда говорите с их позиции, считая будто это мне интересно опровергать?
Сформулирую тогда вопрос по-другому: предоставьте неопровержимые аргументы в пользу того, что библия богодухновенна.
Если же я приведу контраргументы - следовательно ваши аргументы будут ложными, верно я говорю?Забавная логика, особенно в философском споре.
По-вашему, мы должны были сначала договариваться, прежде чем о чем-либо спорить?
"Второй закон термодинамики запрещает появление жизни. Другими словами, жизнь не могла зародиться сама. Значит, ее (жизнь) кто-то создал. Кто? Разумеется, Eoihfwo.
Вы будете аргументированно опровергать косвенные доказательства (я их предоставил) существования Eoihfwo?Комментарий
-
И еще. Я не совсем понимаю этот аргумент. Он за кого и против чего?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий