Инструкция для начинающих креационистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

А это что? Биография какого-то псевдоученого? Думаете отвертелись? У этого "ученого" даже нет никаких признаний и наград. Пустышка. Жду ссылок на серьезные научные статьи.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Кстати, Германец, а для Вас сюрприз, что геном включает РНК?

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от ТотсамыйБублик
        А это что? Биография какого-то псевдоученого? Думаете отвертелись? У этого "ученого" даже нет никаких признаний и наград. Пустышка. Жду ссылок на серьезные научные статьи.
        Вы на лапки курочки посмотрите. На ней перепонки уточки. Фотка есть. А чины, награды - бумажная Вы душа - тлен. Нобелевка стоит миллион.
        Это не сумма даже для адвокатов-неудачников. Так вот передали это митогенетическим излучением. А не через ДНК. Через ДНК лапки курочки были бы нормальны. Кролику, кстати, тоже можно передать клыки тигра. Но проживёт правда дня 3. Этого я не нашёл.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Nicolas3
          Вы на лапки курочки посмотрите. На ней перепонки уточки. Фотка есть. А чины, награды - бумажная Вы душа - тлен. Нобелевка стоит миллион.
          Это не сумма даже для адвокатов-неудачников. Так вот передали это митогенетическим излучением. А не через ДНК. Через ДНК лапки курочки были бы нормальны. Кролику, кстати, тоже можно передать клыки тигра. Но проживёт правда дня 3. Этого я не нашёл.
          генетики нынче выкрутасы круче делают.

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

генетики нынче выкрутасы круче делают.
            Само собой. Но отмечу, что это сделали не генетики. Я, конечно, понимаю, Германец в жуткой злобе от появившихся конкурентов, но вопрос в том, что генетика рано или поздно уткнётся в стенку. Клиентам даже в голову не приходит ограниченность их доктрин. А ведь любая методика имеет границы применения, о чём школота забывает сразу по выходу из университета, хотя именно вот последним определяется профессионализм, именно этим, Бублик, чавкающий бюргер отличается от творца.

А ещё они не знают, что история развивается по спирали. Что ламаркизм вернётся в стан, как вернулась и теория флогистона. Это неизбежные законы натурфилософии.

Только вернётся в иной форме.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Само собой. Но отмечу, что это сделали не генетики. Я, конечно, понимаю, Германец в жуткой злобе от появившихся конкурентов, но вопрос в том, что генетика рано или поздно уткнётся в стенку. Клиентам даже в голову не приходит ограниченность их доктрин. А ведь любая методика имеет границы применения, о чём школота забывает сразу по выходу из университета, хотя именно вот последним определяется профессионализм,
              Не угодали. Вот делать Германцу больше нечего, кроме как злится там на всяких невежд. Просто тут сложилась такая традиция - беспощадно пинать всяких невежд, тыкать их лицом в грязь и смывать с собственными фекалиями в унитаз. Уж извините.

именно этим, Бублик, чавкающий бюргер отличается от творца.
              В 10 раз уже промазакли. Бамбургеры я не ем.

А ещё они не знают, что история развивается по спирали. Что ламаркизм вернётся в стан, как вернулась и теория флогистона. Это неизбежные законы натурфилософии.

Только вернётся в иной форме.

Угу, теория плоской земли тоже вернется в стан.
              Короче говоря, слив засчитан. С гордостью вручаю вам титул главного идиота этой недели. Зикзак уж точно вас не переплюнет.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Не угодали. Вот делать Германцу больше нечего, кроме как злится там на всяких невежд. Просто тут сложилась такая традиция - беспощадно пинать всяких невежд, тыкать их лицом в грязь и смывать с собственными фекалиями в унитаз. Уж извините.

В 10 раз уже промазакли. Бамбургеры я не ем.

Угу, теория плоской земли тоже вернется в стан.
                Короче говоря, слив засчитан. С гордостью вручаю вам титул главного идиота этой недели. Зикзак уж точно вас не переплюнет.

Да я видел ужо! Смылась, тока пятки сверкали. Это чисто по русски - отрицать очевидное. Повторяю, не ешьте гамбургеры, Бублик. У Вас бездна холестерина в крови и плохо работает мозг.
                Теория плоской Земли не вернётся, потому что она никогда не была теорией. Она была отражением того, что видели, а не изучали.
                А вот насчёт флогистона - нет. И насчёт передачи приобретённых признаков факты Вам были выложены под самое личико.
                Вы вот в курсе, что война, сказавшаяся на детей войны, сказывается на детей детей войны. Так что я скромно откажусь от Вашей номинации.
                Вам в ней нет равных.
                Последний раз редактировалось Nicolas3; 22 October 2011, 12:36 AM.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Бублик, сия персона - это очередной клон Фрэнки Адвентиста, особо примитивного тролля и именуемого себя <<физиком>>. Поэтому прекращайте с ним разговор, ибо продолжать его бесполезно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

а что, источник не может быть носителем?

Но не всякий носитель - источник. Тут Вы свою номинацию заработали честно. Вода - не источник информации. Даже ДНК - не источник информации. Они лишь носители. А информация инвариантна относительно носителя (не вполне, но Вам этих тонкостев пока не надо).
                    Вы честно заработали свою номинацию, назвав воду источником информации! При этом упрямясь 3 постера!

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

Сообщение от Германец
                      Бублик, сия персона - это очередной клон Фрэнки Адвентиста, особо примитивного тролля и именуемого себя <<физиком>>. Поэтому прекращайте с ним разговор, ибо продолжать его бесполезно.
                      Прекращайте, Германец, Вам всё равно нечего сказать!

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

А вы Америку и Канаду не отличаете, не?
                        Не. Один фиг. У вас же ж даже границы нет. Разве тока глава государства у Вас английская королева.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

А вы Америку и Канаду не отличаете, не?
                          Бублик, ещё одна номинация. Канада расположена не в Америке. Она расположена в Австралии.

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Господа, добить Германца я предоставляю вам.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от igor_ua
                              Дважды повоторять написанное не интересно, поэтому буду краток.
                              Но почему тогда говорите с их позиции, считая будто это мне интересно опровергать?
                              Вообще-то, это в вашем восприятии я говорю "с их позиции". Что я дальше написал в моем посте после того, что я не сторонник "изм"-ов и "ств"? Я задаю вопросы, как сторонник отрицательного ответа на вопрос о существовании христианского Бога.

Сообщение от igor_ua
                              А что для вас критерий богодухновенности? А то в одной из тем вы писали, что это когда все будут воспринимать библию одинаково. Ну это же никуда не годится, тем более, что в самой же библии написано, что не будут воспринимать одинаково, и одним дано что-то понимать, а другим - не дано. Ну и про тусклое стекло я вам уже приводил цитату.
                              Про "тусклое стекло" - словоблудие. Сами понимаете - ссылки на библию, что она (библия) богодухновенна не принимаются. Надеюсь, не нужно объяснять, почему.
                              Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - как вы докажете богодухновенность библии, не опираясь на саму библию?

Сообщение от igor_ua
                              Если вы используете иной понятийный аппарат, то как можно дискутировать.
                              Хорошо, давайте обозначим понятийный аппарат.
                              Что мы имеем (своими словами)?
                              Христианский Бог - абсолютная необъяснимая, непозноваемая сущность с набором сверхъестественных свойств - всеведением, всемогуществом и пр.
                              Причем, всеведение, всемогущество, абсолют и пр. - это не библейские свойства. Эти свойства лишь приписываются христианскому Богу.
                              Вера - принятие чего-либо (не обязательно идеи Бога) без фактической и логической проверки.
                              Библия - носитель информации о Боге.
                              Объективность - то, что не зависит от воли/желания.
                              Субъективность - то, что зависит от воли/желания.
                              Атеизм - отрицательный ответ на вопрос о существовании Бога (не обязательно христианского).
                              Догмат - (в религии) воля (решение) людей.
                              Вы согласны с таким понятийным аппаратом?

Сообщение от igor_ua
                              Может быть и так, вам лучше знать, я точными науками не занимаюсь, про второй закон термодинамики рассуждать не берусь. В познании Бога вроде не пользуются линейкой, секундомером и другими способами фиксации физических явлений.
                              И правильно - не беритесь, потому что второй постулат термодинамики НИКАК не запрещает появление жизни.

Сообщение от igor_ua
                              Еще один пример расхождения понятийного аппарата. Что значит слово Eoihfwo? Откуда произошло? Это имя или понятие?
                              Это создатель Всего сущего. Я же писал вам. Я точно не знаю - имя это или понятие. Возможно, это имя (одно из многих). Я точно не знаю. Но я знаю точно, что много косвенных доказательств Его существования (я их приводил неоднократно).

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Ну вот, Робот и прокололся - см. мою статью Крах антропоцентризма. Клон.

Комментарий

Обработка...