Инструкция для начинающих креационистов
Свернуть
X
-
-
Это не сумма даже для адвокатов-неудачников. Так вот передали это митогенетическим излучением. А не через ДНК. Через ДНК лапки курочки были бы нормальны. Кролику, кстати, тоже можно передать клыки тигра. Но проживёт правда дня 3. Этого я не нашёл.Комментарий
-
Вы на лапки курочки посмотрите. На ней перепонки уточки. Фотка есть. А чины, награды - бумажная Вы душа - тлен. Нобелевка стоит миллион.
Это не сумма даже для адвокатов-неудачников. Так вот передали это митогенетическим излучением. А не через ДНК. Через ДНК лапки курочки были бы нормальны. Кролику, кстати, тоже можно передать клыки тигра. Но проживёт правда дня 3. Этого я не нашёл.Комментарий
-
Само собой. Но отмечу, что это сделали не генетики. Я, конечно, понимаю, Германец в жуткой злобе от появившихся конкурентов, но вопрос в том, что генетика рано или поздно уткнётся в стенку. Клиентам даже в голову не приходит ограниченность их доктрин. А ведь любая методика имеет границы применения, о чём школота забывает сразу по выходу из университета, хотя именно вот последним определяется профессионализм, именно этим, Бублик, чавкающий бюргер отличается от творца.
А ещё они не знают, что история развивается по спирали. Что ламаркизм вернётся в стан, как вернулась и теория флогистона. Это неизбежные законы натурфилософии.
Только вернётся в иной форме.Комментарий
-
Само собой. Но отмечу, что это сделали не генетики. Я, конечно, понимаю, Германец в жуткой злобе от появившихся конкурентов, но вопрос в том, что генетика рано или поздно уткнётся в стенку. Клиентам даже в голову не приходит ограниченность их доктрин. А ведь любая методика имеет границы применения, о чём школота забывает сразу по выходу из университета, хотя именно вот последним определяется профессионализм,
именно этим, Бублик, чавкающий бюргер отличается от творца.
А ещё они не знают, что история развивается по спирали. Что ламаркизм вернётся в стан, как вернулась и теория флогистона. Это неизбежные законы натурфилософии.
Только вернётся в иной форме.
Угу, теория плоской земли тоже вернется в стан.
Короче говоря, слив засчитан. С гордостью вручаю вам титул главного идиота этой недели. Зикзак уж точно вас не переплюнет.Комментарий
-
Не угодали. Вот делать Германцу больше нечего, кроме как злится там на всяких невежд. Просто тут сложилась такая традиция - беспощадно пинать всяких невежд, тыкать их лицом в грязь и смывать с собственными фекалиями в унитаз. Уж извините.
В 10 раз уже промазакли. Бамбургеры я не ем.
Угу, теория плоской земли тоже вернется в стан.
Короче говоря, слив засчитан. С гордостью вручаю вам титул главного идиота этой недели. Зикзак уж точно вас не переплюнет.
Да я видел ужо! Смылась, тока пятки сверкали. Это чисто по русски - отрицать очевидное. Повторяю, не ешьте гамбургеры, Бублик. У Вас бездна холестерина в крови и плохо работает мозг.
Теория плоской Земли не вернётся, потому что она никогда не была теорией. Она была отражением того, что видели, а не изучали.
А вот насчёт флогистона - нет. И насчёт передачи приобретённых признаков факты Вам были выложены под самое личико.
Вы вот в курсе, что война, сказавшаяся на детей войны, сказывается на детей детей войны. Так что я скромно откажусь от Вашей номинации.
Вам в ней нет равных.Последний раз редактировалось Nicolas3; 22 October 2011, 12:36 AM.Комментарий
-
Бублик, сия персона - это очередной клон Фрэнки Адвентиста, особо примитивного тролля и именуемого себя <<физиком>>. Поэтому прекращайте с ним разговор, ибо продолжать его бесполезно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Но не всякий носитель - источник. Тут Вы свою номинацию заработали честно. Вода - не источник информации. Даже ДНК - не источник информации. Они лишь носители. А информация инвариантна относительно носителя (не вполне, но Вам этих тонкостев пока не надо).
Вы честно заработали свою номинацию, назвав воду источником информации! При этом упрямясь 3 постера!Комментарий
-
Комментарий
-
А что для вас критерий богодухновенности? А то в одной из тем вы писали, что это когда все будут воспринимать библию одинаково. Ну это же никуда не годится, тем более, что в самой же библии написано, что не будут воспринимать одинаково, и одним дано что-то понимать, а другим - не дано. Ну и про тусклое стекло я вам уже приводил цитату.
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - как вы докажете богодухновенность библии, не опираясь на саму библию?
Хорошо, давайте обозначим понятийный аппарат.
Что мы имеем (своими словами)?
Христианский Бог - абсолютная необъяснимая, непозноваемая сущность с набором сверхъестественных свойств - всеведением, всемогуществом и пр.
Причем, всеведение, всемогущество, абсолют и пр. - это не библейские свойства. Эти свойства лишь приписываются христианскому Богу.
Вера - принятие чего-либо (не обязательно идеи Бога) без фактической и логической проверки.
Библия - носитель информации о Боге.
Объективность - то, что не зависит от воли/желания.
Субъективность - то, что зависит от воли/желания.
Атеизм - отрицательный ответ на вопрос о существовании Бога (не обязательно христианского).
Догмат - (в религии) воля (решение) людей.
Вы согласны с таким понятийным аппаратом?
Это создатель Всего сущего. Я же писал вам. Я точно не знаю - имя это или понятие. Возможно, это имя (одно из многих). Я точно не знаю. Но я знаю точно, что много косвенных доказательств Его существования (я их приводил неоднократно).Комментарий
Комментарий