Инструкция для начинающих креационистов
Свернуть
X
-
Пока Ваше чрево не насытилось, я кину в него вот это.
В«РРЅСРѕСРјР°СРёРІРЅРѕСЃССВ» РІРѕРґС Рё Р·Р°Сождение Р¶РёР·РЅРё Рё Р¶РёРІРѕР№ РјР°СРµСРёРё - РќР°ССРЅРѕ-исследоваСелССЃРєРёР№ СенСС РјРµРґРёСРёРЅСЃРєРѕР№ Р±РёРѕСРёР·РёРєРё (РќРР¦РР)
Это будет Вам пока достачно. Научные статьи Вам ведь всё равно не понять, не так ли?Комментарий
-
"Вода ЯВЛЕТСЯ переносчником информации на уровне углеводородов это доказано точно."
О душе леса, а тем более о воде как переносчике информации в школе ничего не учат. Первое - интересная версия, которой я могу предерживаться, могу и нет, хотя есть гипотеза, что базисные основы мира заложены в суперстрингах, которые юристы уж точно не учат, то есть аналог души.
Насчёт вода - переносчик информации, это иногда в школе учат. С Новым годом Вас, Бублик.
Именно ковалентная полярная связь позволяет выстраивать молекуле воды соответствующие структуры.
Если Вы учили ковалентную полярную связь!
Правильно, я имею право говорить о мозге, а вы пока не доказали, что он у вас есть. Вполне вероятно, что его у вас нет.
С каких пор! Дайте определение мозгу тогда, имеющий право! И докажите, что у Вас он есть!Комментарий
-
Nicolas3
У меня степень по физике,
Ага, Фрэнки Адвентист в своем очередном клоне на форум пожаловал. Ну-ну, а то думаю, чего таким знакомым от Вас подванивает.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вода ЯВЛЕТСЯ переносчником информации на уровне углеводородов это доказано точно."
О душе леса, а тем более о воде как переносчике информации в школе ничего не учат. Первое - интересная версия, которой я могу предерживаться, могу и нет, хотя есть гипотеза, что базисные основы мира заложены в суперстрингах, которые юристы уж точно не учат, то есть аналог души.
Насчёт вода - преносчик информации, это иногда в школе учат. С Новым годам Вас, Бублик.
С каких пор! Дайте определение мозгу тогда, имеющий право! И докажите, что у Вас он есть!Комментарий
-
Там и слова нет о том, что вода является источником информации. Это утверждение вообще абсурдно.
Я не виноват, что Вы читаете по диагонали. Вам не надо ввязываться в научные споры - они требовуют работоспособности, усидчивости и интеллекта.
Там нет о выстраиваивании молекул -да. Это пока была подготовительная статья для дилетанта.Комментарий
-
Там и слова нет о том, что вода является источником информации. Это утверждение вообще абсурдно.
Я не виноват, что Вы читаете по диагонали. Вам не надо ввязываться в научные споры - они требовуют работоспособности, усидчивости и интеллекта.
Там нет о выстраиваивании молекул -да. Это пока была подготовительная статья для дилетанта.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий