Камень возрастом 4 миллиарда лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Alexnord
    Приведите пожалуйста конкретный перечень критериев
    Типа:
    РР№!
    Опа?

Чо не так?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Alexnord

Здесь вопрос вовсе не в достатке (отсутствии) ума оппонента.

А сие по ходу дела.

Но, вас случайно не интересует какие чувства, в свою очередь испытывает предмет вашей любви к вам?

Нет. Ибо предмет моей любви - существо чисто гипотетическое. Так же, как и бог.

Как бы там нибыло но некоторую симпатию вы у меня определенно вызываете!
      Ну и хорошо.

Я, всем сердцем своим - люблю Разумного Творца Вселенной, подарившего каждому живому существу, смысл земной и Небесной Жизни
      Любите. Кто Вам мешает?

На основании каких именно критериев (если вам будет так угодно научной методологии) вы решили, что стэ - не сомнительная гипотеза, но научная теория. Приведите пожалуйста конкретный перечень критериев
      Объективность, валидность и надежность абсолютно всех экспериментов, доказывающих ТЭ.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Alexnord
        Участник

• 07 May 2010
        • 46

Сообщение от Полковник
        Типа:
        РР№!
        Опа?
        Типа...типа..., тока, конкретный перечень нужон от Германца, по принципу 1, 2, 3 ...

Сообщение от Полковник
        Чо не так?.
        Да....Ни.... Чо... собсно..., ждем ответа Германца, с подробным перечнем оных критериев... А то как будем говорить о научности то... не согласовав ее критерии..?

Слышь..., "полковник", а звание то небойсь липовое..?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Alexnord
          Типа...типа..., тока, конкретный перечень нужон от Германца, по принципу 1, 2, 3 ...
          А чо? ЯндЭкс нЭ рулезъ??? Уже, можно?

Сообщение от Alexnord
          Слышь..., "полковник", а звание то небойсь липовое..?
          Та не... То мне , как я тока пришол в войска из училища, командир группы сразу тако погыняло влепив. То я ужо обняснив на форуме многа разов - мну не затруднят...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Германка - может харе уже Ньютона изображать. Давай по- Стёб Lurkmore

?
            Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Товарищ Алекснорд а не намерены ли вы держать ответ за свои слова? Ну про балбесов и религиозно-сектантскую цензуру? Быть может вы возьмёте на себя смелость выбрать один-два наиболее убедительных на ваш взгляд аргумента из той порнухи и попробовать их здесь изложить, на что никак не решеатся ваш робкий брат по разуму?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Полковник
                Германка - может харе уже Ньютона изображать. Давай по- Стёб Lurkmore

?
                Тонко или толсто? Или сразу глум?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Б. Саша
                  Участник

• 18 September 2011
                  • 57

Я полностью согласен с тем, что метать жемчуг пред свиньями не хорошо.

Существует такая мысль: Человек преображается в то что он смотрит, о чем думает, верит, что слышит. И она мне очень симпотична.

Говорят, что человек представляет что-то среднее из 5-ти его ближних людей (друзей).
                  И можно многое сказать о человеке, исходя из того, какую музыку он слушает, фильмы смотрит, книги читает, что у него на уме и какую информацую он впитывает.

Хоть и эволюционистов, не так много в наше время, но мне интересно изучить этих людей. Ведь они верят что их предки обезьяны.
                  Значит они думают иначе. Даже вполне возможно, что они начинают смотреть на мир, глазами обезьян, думать как обезьяны и это очень интересно.
                  Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Германец
                    Тонко или толсто? Или сразу глум?
                    Каждому по потребностям.
                    А кому сразу ФГМ(ПГМ/ХГМ)...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Б. Саша
                      Существует такая мысль: Человек преображается в то что он смотрит, о чем думает, верит, что слышит. И она мне очень симпотична.
                      Сообщение от Лукьяненко
                      Нет.
                      Вот и все. Я понимаю, и говорить дальше бессмысленно.
                      Я просто живу здесь. Ты не можешь даже представить, Леонид, насколько мы различны. Я никогда не ступлю на землю мне нечем по ней ступать. И не смогу пожать тебе руку у меня нет рук.
                      Но здесь ты человек! говорит Вика.
                      Да. Если хочешь узнать небо, стань небом. Хочешь познать звезду, стань звездой... Неудачник косится на меня, и улыбается: Хочешь познать глубину стань глубиной. Я стал человеком, насколько это было возможно.
                      Это твой метод познания? иронически спрашивает Вика.
                      Да.
                      ! !
                      .
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Alexnord
                        Участник

• 07 May 2010
                        • 46

Сообщение от Sadness
                        Товарищ Алекснорд а не намерены ли вы держать ответ за свои слова? Ну про балбесов и религиозно-сектантскую цензуру? Быть может вы возьмёте на себя смелость выбрать один-два наиболее убедительных на ваш взгляд аргумента из той порнухи и попробовать их здесь изложить, на что никак не решеатся ваш робкий брат по разуму?
                        1. Вы разглядели себя среди тех, о ком говорилось в соответствующей реплике..?
                        2. Вы понимаете, что означают знак «»..?
                        3. Мой брат по разуму и вере - не робкий, просто он переживает за вас больше чем за себя По Слову Божьему, его ждет Жизнь Вечная,а вас, по законам эволюции - сами знаете что

ПС: Мне не понравилось слово порнуха, которое вы изволили отнести к соответствующему моему комментарию. Вы уже готовитесь держать за его употребление ответ..?

Комментарий

• Alexnord
                          Участник

• 07 May 2010
                          • 46

Сообщение от Германец
                          Объективность, валидность и надежность абсолютно всех экспериментов, доказывающих ТЭ.
                          Нет Германец...! Такой ответ не достоин звания ученого...

Вынуждено поправляю. Не абсолютно всех экспериментов, доказывающих ее. НО! абсолютно всех из в принципе возможных, проведение которых предполагает конкретная научная теория

С объективностью и надежностью экспериментов все понятно. Это замечательно, когда эксперименты с технической (практической) точки зрения проводятся объективно и надежно (точно и правильно).

Но тем более важна достоверность и объективность выводов и следствий, основанных на эмпирике. Почему то вы об этом - молчок...

Эксперименты проводят (руководят ими) конкретные живые люди - не роботы, следовательно становится актуальным тезис о наличии человеческого фактора (предвзятости), который отбрасывать - логически некорректно.

Валидность - критерий идентификации теории как научной? Что именно, подразумеваете под валидностью..?

Вы предложили только один из известных науке критериев, который касается необходимости подтверждения научной теории, посредством ее апробирования и получения абсолютно всех непротиворечащих ей экспериментальных результатов. Т.е. Непротиворечивость По вашему, этого достаточно..? И именно на основе этого критерия вы пришли к заключению, что ТЭ научна..?

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

1. Товарищ Б.Саша предлагал посмотреть этот фильм всем. Тем более, что в процитированном вами отрывке он предлагал этот фильм посмотреть лично мне.
                            2. Да.
                            3. Ну его терзания мне совершенно ни к чему, а вот за себя любимого ему стоило бы побеспокоиться. По этому же Слову Божию ему придётся держать ответ за распространение различного рода лжи.

Слово не понравилось? Напрасно. Знаете ли для продукции подобного рода это чересчур лестная характеристика. Вы в этом легко убедитесь как только решитесь привести один-два наиболее убедительных на ваш взгляд аргумента из тех фильмов.

Сообщение от Б. Саша
                            Хоть и эволюционистов, не так много в наше время, но мне интересно изучить этих людей. Ведь они верят что их предки обезьяны.
                            Значит они думают иначе. Даже вполне возможно, что они начинают смотреть на мир, глазами обезьян, думать как обезьяны и это очень интересно.
                            Не так много хотя доля правды в этой шутке есть. Образованных людей сейчас и впрямь не так уж много. Вернее сказать религиозных мракобесов всегда больше. И разумеется речь идёт вовсе не о вере. Однако ребятам, которые думают только о вере это вряд ли удастся понять.
                            Последний раз редактировалось Sadness; 04 October 2011, 04:45 AM.
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Alexnord
                              ПС: Мне не понравилось слово порнуха, ...
                              Вам не нравятся кошки?!

Да вы просто не умеете их готовить!

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Alexnord
                                С объективностью и надежностью экспериментов все понятно. Это замечательно, когда эксперименты с технической (практической) точки зрения проводятся объективно и надежно (точно и правильно).
                                Оч. хорошо...

Сообщение от Alexnord
                                Валидность - критерий идентификации теории как научной? Что именно, подразумеваете под валидностью..?

"Валидность эксперимента - качество эксперимента, гарантирующее обоснованность выводов:
                                - о том, что именно экспериментальный фактор является причиной изменений, зарегистрированных в зависимой переменной; и
                                - о том, что выявленная зависимость является закономерной, ее можно распространять на определенные внеэкспериментальные ситуации."

Сообщение от Alexnord
                                Вы предложили только один из известных науке критериев,
                                Вы даже с ним не разобрались ещё.

Сообщение от Alexnord
                                который касается необходимости подтверждения научной теории, посредством ее апробирования и получения абсолютно всех непротиворечащих ей экспериментальных результатов. Т.е. Непротиворечивость По вашему, этого достаточно..? И именно на основе этого критерия вы пришли к заключению, что ТЭ научна..?
                                Отсыпьте немного для моего турбокальяна...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...