Камень возрастом 4 миллиарда лет
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В 2007 году Ховинд был осуждён на 10 лет по 58 пунктам обвинения, среди которых двенадцать пунктов налоговых нарушений (в том числе неуплата налогов на зарплату наемных работников музея и парка «Страна приключений с Динозаврами»), один пункт воспрепятствования федеральному агенту и 45 пунктов обвинения в нарушении операций с наличностью[6][7].О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Хах, было бы интересно провести эксперимент.
Разделить людей верующих и атеистов на два континента и проследить за ними как они жить будут =))
Верущие: Любовь друг к другу, совмесноя радость и помощь, все живут - как одна семья, наслаждаются жизню и окружением природы, людей и любви.
Атеисты: Гомоксесуализм, скотоложество, (ПС: уже противно, но такое приветствуется у атеистов!)
разврат, убийство соседей =)))), если ты споткнулся и упал то согласно "выживает сильнейший" тебя нужно добить, половина в компьютерных играх, половина перед ТВ, наркомания, алкоголизм в следствии миллионы брошеных детей, которые за кусок хлеба пореж-жуть. Многие не выдержут такого давления и невидят смысл жизни - заканчивают жизнь суецыдом. Люди озабочены добытием валюты, что-бы оплатить еду и добиться удовлетворения, но сомтря на высокопоставленых и "успешных" только завидуют, а люди у власти смеются над "нисшими слоями".
Как добится ценостей? - нечего не видят кроме обмана, предательства и воровства. У людей в голове звучат одни и теже мысли: - я сам себе бог, а остальные ничто.
Или такие: меня трудно найти, легко потерять и тп.. - ведь я произошол от камня.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).Комментарий
-
Да, действительно, меня эта тема не интересует особо. Но если есть стоящяя информация я буду рад посмотреть, можешь кинуть ссылку в ПМ или еще куда-то я почитаю.
-
Дык, сами верующие и не захотят. 8)
Угу. Все как на картинках в "Сторожевой Башне".Верущие: Любовь друг к другу, совмесноя радость и помощь, все живут - как одна семья, наслаждаются жизню и окружением природы, людей и любви.
Здесь тупо поржал!Атеисты: Гомоксесуализм, скотоложество, (ПС: уже противно, но такое приветствуется у атеистов!)
разврат, убийство соседей =)))), если ты споткнулся и упал то согласно "выживает сильнейший" тебя нужно добить, половина в компьютерных играх, половина перед ТВ, наркомания, алкоголизм в следствии миллионы брошеных детей, которые за кусок хлеба пореж-жуть. Многие не выдержут такого давления и невидят смысл жизни - заканчивают жизнь суецыдом. Люди озабочены добытием валюты, что-бы оплатить еду и добиться удовлетворения, но сомтря на высокопоставленых и "успешных" только завидуют. а люди у власти смеются над нисшими слоями.
Как добится ценостей? - нечего не видят кроме обмана, предательства и воровства. У людей в голове звучат одни и теже мысли: - я сам себе бог, а остальные ничто.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Аха! Размечтались! Все люди одинаковые. Все ваши христиане точно такие же гомики, алкоголики и убийцы.Хах, было бы интересно провести эксперимент.
Разделить людей верующих и атеистов на два континента и проследить за ними как они жить будут =))
Верущие: Любовь друг к другу, совмесноя радость и помощь, все живут - как одна семья, наслаждаются жизню и окружением природы, людей и любви.
Атеисты: Гомоксесуализм, скотоложество, (ПС: уже противно, но такое приветствуется у атеистов!)
разврат, убийство соседей =)))), если ты споткнулся и упал то согласно "выживает сильнейший" тебя нужно добить, половина в компьютерных играх, половина перед ТВ, наркомания, алкоголизм в следствии миллионы брошеных детей, которые за кусок хлеба пореж-жуть. Многие не выдержут такого давления и невидят смысл жизни - заканчивают жизнь суецыдом. Люди озабочены добытием валюты, что-бы оплатить еду и добиться удовлетворения, но сомтря на высокопоставленых и "успешных" только завидуют, а люди у власти смеются над "нисшими слоями".
Как добится ценостей? - нечего не видят кроме обмана, предательства и воровства. У людей в голове звучат одни и теже мысли: - я сам себе бог, а остальные ничто.
Или такие: меня трудно найти, легко потерять и тп.. - ведь я произошол от камня.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий

Комментарий