Камень возрастом 4 миллиарда лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от MixoID
    Вы - Христос? Нет? Тогда почему так непонятно выражаетесь?

Все ясно. Будем ждать, пока нам ответят на все вопросы. Тема раскрыта и закрыта.
    Это не мои выражения,а стихи из Евангелия и о том что Христос всем откроет истину после Своего второго пришествия,тоже оттуда.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Алексей Ивин
      Это не мои выражения,а стихи из Евангелия и о том что Христос всем откроет истину после Своего второго пришествия,тоже оттуда.
      А про субботнего соседа будут предложения, или мне его без анестезии и медленно валить? (Я ведь буду прав, согласно библии?)

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Дар
        Вы это о чём?Кто в тюрьме?Хокинг?За что?Сегодня сажают за шоу,которое называется лекция?
        В 2007 году Ховинд был осуждён на 10 лет по 58 пунктам обвинения, среди которых двенадцать пунктов налоговых нарушений (в том числе неуплата налогов на зарплату наемных работников музея и парка «Страна приключений с Динозаврами»), один пункт воспрепятствования федеральному агенту и 45 пунктов обвинения в нарушении операций с наличностью[6][7].
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Б. Саша
          Участник

• 18 September 2011
          • 57

Хах, было бы интересно провести эксперимент.
          Разделить людей верующих и атеистов на два континента и проследить за ними как они жить будут =))

Верущие: Любовь друг к другу, совмесноя радость и помощь, все живут - как одна семья, наслаждаются жизню и окружением природы, людей и любви.

Атеисты: Гомоксесуализм, скотоложество, (ПС: уже противно, но такое приветствуется у атеистов!)
          разврат, убийство соседей =)))), если ты споткнулся и упал то согласно "выживает сильнейший" тебя нужно добить, половина в компьютерных играх, половина перед ТВ, наркомания, алкоголизм в следствии миллионы брошеных детей, которые за кусок хлеба пореж-жуть. Многие не выдержут такого давления и невидят смысл жизни - заканчивают жизнь суецыдом. Люди озабочены добытием валюты, что-бы оплатить еду и добиться удовлетворения, но сомтря на высокопоставленых и "успешных" только завидуют, а люди у власти смеются над "нисшими слоями".
          Как добится ценостей? - нечего не видят кроме обмана, предательства и воровства. У людей в голове звучат одни и теже мысли: - я сам себе бог, а остальные ничто.
          Или такие: меня трудно найти, легко потерять и тп.. - ведь я произошол от камня.
          Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

И все-таки...
            Сообщение от MixoID
            А про субботнего соседа будут предложения, или мне его без анестезии и медленно валить? (Я ведь буду прав, согласно библии?)

Комментарий

• Б. Саша
              Участник

• 18 September 2011
              • 57

Сообщение от Sadness
              Хм... вы кажется просили ссылку на обсуждение этих семинаров, стало быть этот вопрос вас интересовал. Но раз уж вы свой интерес утратили, то и обсуждать я полагаю более нечего.
              Да, действительно, меня эта тема не интересует особо. Но если есть стоящяя информация я буду рад посмотреть, можешь кинуть ссылку в ПМ или еще куда-то я почитаю.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Б. Саша
                Разделить людей верующих и атеистов на два континента и проследить за ними как они жить будут =))
                Дык, сами верующие и не захотят. 8)

Верущие: Любовь друг к другу, совмесноя радость и помощь, все живут - как одна семья, наслаждаются жизню и окружением природы, людей и любви.
                Угу. Все как на картинках в "Сторожевой Башне".

Атеисты: Гомоксесуализм, скотоложество, (ПС: уже противно, но такое приветствуется у атеистов!)
                разврат, убийство соседей =)))), если ты споткнулся и упал то согласно "выживает сильнейший" тебя нужно добить, половина в компьютерных играх, половина перед ТВ, наркомания, алкоголизм в следствии миллионы брошеных детей, которые за кусок хлеба пореж-жуть. Многие не выдержут такого давления и невидят смысл жизни - заканчивают жизнь суецыдом. Люди озабочены добытием валюты, что-бы оплатить еду и добиться удовлетворения, но сомтря на высокопоставленых и "успешных" только завидуют. а люди у власти смеются над нисшими слоями.
                Как добится ценостей? - нечего не видят кроме обмана, предательства и воровства. У людей в голове звучат одни и теже мысли: - я сам себе бог, а остальные ничто.
                Здесь тупо поржал!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Б. Саша

разврат, убийство соседей =)))), если ты споткнулся и упал то согласно "выживает сильнейший" тебя нужно добить, половина в компьютерных играх, половина перед ТВ, наркомания, алкоголизм в следствии миллионы брошеных детей, которые за кусок хлеба пореж-жуть. Многие не выдержут такого давления и невидят смысл жизни - заканчивают жизнь суецыдом. Люди озабочены добытием валюты, что-бы оплатить еду и добиться удовлетворения, но сомтря на высокопоставленых и "успешных" только завидуют, а люди у власти смеются над "нисшими слоями".
                  Или такие: меня трудно найти, легко потерять и тп.. - ведь я произошол от камня.
                  Аха! Размечтались! Все люди одинаковые. Все ваши христиане точно такие же гомики, алкоголики и убийцы.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Не я
                    Здесь тупо поржал!
                    А еще атеисты едят детей. Живыми... Без термообработки...

Комментарий

• Б. Саша
                      Участник

• 18 September 2011
                      • 57

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      Аха! Размечтались! Все люди одинаковые. Все ваши христиане точно такие же гомики, алкоголики и убийцы.
                      То уже не христиане, а они так себя называют. А христианин - это тот, который верит, следовательно соблюдает заповеди

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Б. Саша
                        ... И тихонько ласкать мальчиков за алтарем... тихо, благодатно и весело...Класс, правда?

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Б. Саша
                          То уже не христиане, а они так себя называют. А христианин - это тот, который верит, следовательно соблюдает заповеди
                          Не-не-не! Назвался христианином - милости просим в резервацию! Это - уже ваши семейные проблемы.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Б. Саша
                            Ну значит христиан попросту несуществует.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Б. Саша
                              Участник

• 18 September 2011
                              • 57

На гей порад тебе надо - там найдеш стороников атеизма - и радостно восклицаю Атеиз - атеиз - Ура, вседозволиность.

Комментарий

• Б. Саша
                                Участник

• 18 September 2011
                                • 57

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Ну значит христиан попросту несуществует.
                                Мало, но есть.

Комментарий

Обработка...