Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Германец
Фу, надоело уже уже о ТЭ. Пойду дописывать текст Клесту.Спасайся кто может !Комментарий
-
Согласен, что факт эволюции у них сомнений не вызывает, ибо это им вдалбливали 5 лет в институте
, плюс активная пропаганда новой атеистической парадигмы последние 150 лет.
Но механизма биологической эволюции, а так же способов абиогенеза у современных исследователей, однозначно, нет.Комментарий
-
Хех, ловите, раз интересно.
Или обсудите проблематику с Клестом. Может он чего дельного посоветует. Ибо разбрасывать вопросы по разным темам мне бы тоже не хотелось.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, если вот освободится ниша - исчезнет человек с лица Земли. Неважно, по какой причине. Через нск. сотен тыс. лет по планете будет ходить новое разумное существо? Что думают по этому поводу господа атеисты-материалисты? Если "Да", то насколько они в этом уверены, если "Нет" - почему?Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
А вы что под "частными случаями" имели в виду?
Какие механизмы эволюции для вас пока неизвестны?Комментарий
-
Не ЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, а КЛЮЧЕВЫХ моментов в ТЭ, таких как: направленность и прогрессивный характер эволюции, ароморфозы, усложнение организмов.
А вы что под "частными случаями" имели в виду?
Какие механизмы эволюции для вас пока неизвестны?Комментарий
-
Тут просят прощения у Дарвина за недопонимание его теории. Тут я слегка завис, т.к. дарвинская ТЭ уже несколько десятилетий уточнена/ЗАМЕНЕНА Синтетической Теорией Эволюции. Вектор Дарвиным был задан, это - "грязь превращается в академика", плюс идеи механизмов и экспериментов адаптации видов к новым нишам (поклон Дарвину). Для Дарвина это предел. В связи с новыми открытиями исследователям пришлось придумать новую теорию - это СТЭ.
Сегодня же и СТЭ, в связи с новейшими научными открытиями, не может объяснить ключевых проблем в идее Эволюции всего от вирусов до высших млеков. Вам понятны мои рассуждения?
Как допишите, Германец, свой ответ Клесту, может раскроете мне свои претензии поконкретнее?Комментарий
-
Это ж надо быть таким толстым троллем, что бы на протяжении нескольких лет вешать местным верующим про доказанность всего, что на самом деле вовсе не доказано и не дотягивает даже до уровня гипотезы.Комментарий
-
Комментарий
-
НО "направленность и прогрессивный характер эволюции, ароморфозы, усложнение организмов, до сих пор не объясняет ни одна гипотеза эволюции.
Кроме разумного творения, естественно.
Вы хоть поняли о чем речь, Бублик?Последний раз редактировалось Alexandr Sh; 20 November 2011, 12:05 PM.Комментарий
-
Бублик, еще раз. СТЭ, как и ТЭ Дарвина доказаны в пределах адаптаций организмов в пределах вида. И все.
НО "направленность и прогрессивный характер эволюции, ароморфозы, усложнение организмов, до сих пор не объясняет ни одна гипотеза эволюции.
Кроме разумного творения, естественно.
Вы хоть поняли о чем речь, Бублик?
Разумный замысел? На сколько я помню это даже не гипотеза, а некая бредовая галлюционация кучки протестантистов-метежников.Комментарий
Комментарий