Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Так. С тем, что резистентность у бактерий возникает из-за мутаций и естественного отбора все согласны?
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Okarin
      Так. С тем, что резистентность у бактерий возникает из-за мутаций и естественного отбора все согласны?
      Я не согласен. Например.

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от Sasa
        Я не согласен. Например.
        Отлично. Вы, как и двое моих предыдущих оппонента считаете, что ген, ответственный за синтез пеницилланазы был у всех стафилококков, но по каким-то причинам "не работал"?
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Okarin
          Отлично. Вы, как и двое моих предыдущих оппонента считаете, что ген, ответственный за синтез пенициллазы был у всех стафилококков, но по каким-то причинам "не работал"?
          Кхм, я просто считаю, что некоторые бактерии приобретают иммунитет в результате искусственного бессознательного отбора.

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Sasa
            Кхм, я просто считаю, что некоторые бактерии приобретают иммунитет в результате искусственного бессознательного отбора.
            Что отбирается? Чем естественный отбор отличается от искусственного? Причем тут бессознательность?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Полковник
              Знаете детскую игрушку под названием "калейдоскоп"? Вот он наглядно показывает принцип генерации информации в любой системе. Количество элементов постоянно, при каждом встряхе получаем новый узор. В любой системе происходит то же самое - любое воздействие приводит к генерации новой информации.

Здесь ключевое слово - генерация. Т.н. информация появляется как бэ "сама". Так понятнее???

.
              Ну, конечно, намного понятнее... Это как со знаменитым примером с большой свалкой и Боингом-747... Если хорошо потрясти свалку, то может появится Боинг, если ещё раз хорошенько потрясти, то получится трактор "Беларусь" или бананоуборочный комбайн...
              Что же тут непонятного...

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Ну, конечно, намного понятнее... Это как со знаменитым примером с большой свалкой и Боингом-747... Если хорошо потрясти свалку, то может появится Боинг, если ещё раз хорошенько потрясти, то получится трактор "Беларусь" или бананоуборочный комбайн...
                Что же тут непонятного...
                Давайте так. Откуда взялась информация, которая содержится в вашем сообщении?
                Последний раз редактировалось Okarin; 12 December 2011, 12:53 PM.

Комментарий

• Alexandr Sh
                  Участник

• 10 November 2011
                  • 59

Лучше так: Дарвин абсолютно не имеет ни какого извинения и значения в современной ТЭ.
                  Путь/механизм от амебы до студента до сих пор архинеизведанный.
                  Современные гипотезы коллапсируют.
                  Спасибо Дарвину за селекцию моего долматина. Низко кланяюсь. В остальном он, понятно, заблудился.
                  Шо после краха СТЭ в учебниках писать будут? Каким будет третий синтез? Фернштейн, эволюционисты?

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Лучше так: Дарвин абсолютно не имеет ни какого извинения и значения в современной ТЭ.
                    Он открыл общий принцип. Базу, если хотите. Так что они имеет наиприятнейшее отношение к ТЭ.
                    Путь/механизм от амебы до студента до сих пор архинеизведанный.
                    А что, студент - не человек?
                    Современные гипотезы коллапсируют.
                    Да. Вчера вот квантовая механика с теорией сколлапсировали, завтра придётся теорию относительности на мороз выкидывать. 2012 на носу, как-никак.
                    Шо после краха СТЭ в учебниках писать будут?
                    Биологам расскажите, а то они не знают. Ни что писать в учебниках, ни что крах СТЭ был.
                    Каким будет третий синтез? Фернштейн, эволюционисты?
                    Обратитесь к прорицателям и гадалкам. Я лично заглядывать в будущее не умею.
                    Последний раз редактировалось Okarin; 12 December 2011, 01:04 PM.

Комментарий

• Alexandr Sh
                      Участник

• 10 November 2011
                      • 59

Сообщение от Okarin

Обратитесь к прорицателям и гадалкам. Я лично заглядывать в будущее не умею.
                      От вас и не требуется.
                      Дарвин - в мусорном отвале. Всем понятно.
                      Какое ершь-твою-медь исповедовать тут будете, дарвинисты?
                      Я опять про новый синтез ТЭ.

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

От вас и не требуется.
                        Какое ершь-твою-медь исповедовать тут будете, дарвинисты?
                        Я опять про новый синтез ТЭ.
                        Будьте последовательны - не лечите своих гипотетических детей современными антибиотиками и противовирусными препаратами. Они созданы не без участия кровавых жыдодарвинистов. Кушайте лучше сахарок и травку, а лучше молитесь почаще и прикладывайтесь к разным пояскам.
                        Скажу по секрету - никаких резистентных вариаций бактерий и вирусов не бывает. Это все заговор фармоцефтов с целью выбить бабла из лохов. Нерезистентых бактерий тоже впрочем не существует. И вообще никаких. Все болезни - это кара Божья за грехи наши.
                        Только запомните, я вам этого не говорил. У них длинные руки и волосатые ноги.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Okarin
                          Вопрос в том , когда эти мутации появились. Да и имели ли они место быть? )))) Вспомните про тлей Шапошникова. Вот с бактериями примерно то же самое и происходит .
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Alexandr Sh
                            Участник

• 10 November 2011
                            • 59

Сообщение от Okarin
                            Будьте последовательны - не лечите своих гипотетических детей современными антибиотиками и противовирусными препаратами. Они созданы не без участия кровавых жыдодарвинистов. Кушайте лучше сахарок и травку, а лучше молитесь почаще и прикладывайтесь к разным пояскам.
                            Скажу по секрету - никаких резистентных вариаций бактерий и вирусов не бывает. Это все заговор фармоцефтов с целью выбить бабла из лохов. Нерезистентых бактерий тоже впрочем не существует. И вообще никаких. Все болезни - это кара Божья за грехи наши.
                            Только запомните, я вам этого не говорил. У них длинные руки и волосатые ноги.
                            Вы дурак (С)?
                            Давай откатись на пост повыше, а затем брей свои волосатые ноги.
                            Третий синтез показывай, фармоцевт нетрадициональный.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Alexandr Sh
                              Это зеркальное отражение следующего пассажа от Okarin :
                              Он открыл общий принцип. Базу, если хотите.
                              Кривые зеркала )))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от Alexandr Sh
                                Вы дурак (С)?
                                Давай откатись на пост повыше, а затем брей свои волосатые ноги.
                                Волею судеб я не попал в число излюбленных сыновей Сиона, так что уничтожение смрадных гоев откладывается на неопределённое время. Ноги брить отказываюсь в связи с гетеросексуальной ориентацией. И не рекомендую вам проповедовать впредь содомские наклонности.
                                Третий синтез показывай, фармоцевт нетрадициональный.
                                С чего бы это мне показывать ваши фантазии?

Комментарий

Обработка...