Так. С тем, что резистентность у бактерий возникает из-за мутаций и естественного отбора все согласны?
Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории
Свернуть
X
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Кхм, я просто считаю, что некоторые бактерии приобретают иммунитет в результате искусственного бессознательного отбора.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Ну, конечно, намного понятнее... Это как со знаменитым примером с большой свалкой и Боингом-747... Если хорошо потрясти свалку, то может появится Боинг, если ещё раз хорошенько потрясти, то получится трактор "Беларусь" или бананоуборочный комбайн...Знаете детскую игрушку под названием "калейдоскоп"? Вот он наглядно показывает принцип генерации информации в любой системе. Количество элементов постоянно, при каждом встряхе получаем новый узор. В любой системе происходит то же самое - любое воздействие приводит к генерации новой информации.
Здесь ключевое слово - генерация. Т.н. информация появляется как бэ "сама". Так понятнее???
.
Что же тут непонятного...Комментарий
-
Давайте так. Откуда взялась информация, которая содержится в вашем сообщении?Ну, конечно, намного понятнее... Это как со знаменитым примером с большой свалкой и Боингом-747... Если хорошо потрясти свалку, то может появится Боинг, если ещё раз хорошенько потрясти, то получится трактор "Беларусь" или бананоуборочный комбайн...
Что же тут непонятного...Последний раз редактировалось Okarin; 12 December 2011, 12:53 PM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Лучше так: Дарвин абсолютно не имеет ни какого извинения и значения в современной ТЭ.
Путь/механизм от амебы до студента до сих пор архинеизведанный.
Современные гипотезы коллапсируют.
Спасибо Дарвину за селекцию моего долматина. Низко кланяюсь. В остальном он, понятно, заблудился.
Шо после краха СТЭ в учебниках писать будут? Каким будет третий синтез? Фернштейн, эволюционисты?Комментарий
-
Он открыл общий принцип. Базу, если хотите. Так что они имеет наиприятнейшее отношение к ТЭ.Лучше так: Дарвин абсолютно не имеет ни какого извинения и значения в современной ТЭ.
А что, студент - не человек?Путь/механизм от амебы до студента до сих пор архинеизведанный.
Да. Вчера вот квантовая механика с теорией сколлапсировали, завтра придётся теорию относительности на мороз выкидывать. 2012 на носу, как-никак.Современные гипотезы коллапсируют.
Биологам расскажите, а то они не знают. Ни что писать в учебниках, ни что крах СТЭ был.Шо после краха СТЭ в учебниках писать будут?
Обратитесь к прорицателям и гадалкам. Я лично заглядывать в будущее не умею.Каким будет третий синтез? Фернштейн, эволюционисты?Последний раз редактировалось Okarin; 12 December 2011, 01:04 PM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте последовательны - не лечите своих гипотетических детей современными антибиотиками и противовирусными препаратами. Они созданы не без участия кровавых жыдодарвинистов. Кушайте лучше сахарок и травку, а лучше молитесь почаще и прикладывайтесь к разным пояскам.От вас и не требуется.
Дарвин - в мусорном отвале. Всем понятно.
Какое ершь-твою-медь исповедовать тут будете, дарвинисты?
Я опять про новый синтез ТЭ.
Скажу по секрету - никаких резистентных вариаций бактерий и вирусов не бывает. Это все заговор фармоцефтов с целью выбить бабла из лохов. Нерезистентых бактерий тоже впрочем не существует. И вообще никаких. Все болезни - это кара Божья за грехи наши.
Только запомните, я вам этого не говорил. У них длинные руки и волосатые ноги.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы дурак (С)?Будьте последовательны - не лечите своих гипотетических детей современными антибиотиками и противовирусными препаратами. Они созданы не без участия кровавых жыдодарвинистов. Кушайте лучше сахарок и травку, а лучше молитесь почаще и прикладывайтесь к разным пояскам.
Скажу по секрету - никаких резистентных вариаций бактерий и вирусов не бывает. Это все заговор фармоцефтов с целью выбить бабла из лохов. Нерезистентых бактерий тоже впрочем не существует. И вообще никаких. Все болезни - это кара Божья за грехи наши.
Только запомните, я вам этого не говорил. У них длинные руки и волосатые ноги.
Давай откатись на пост повыше, а затем брей свои волосатые ноги.
Третий синтез показывай, фармоцевт нетрадициональный.
Комментарий
-
Alexandr ShЭто зеркальное отражение следующего пассажа от Okarin :Дарвин - в мусорном отвале. Всем понятно.Кривые зеркала )))))Он открыл общий принцип. Базу, если хотите.Спасайся кто может !Комментарий
-
Волею судеб я не попал в число излюбленных сыновей Сиона, так что уничтожение смрадных гоев откладывается на неопределённое время. Ноги брить отказываюсь в связи с гетеросексуальной ориентацией. И не рекомендую вам проповедовать впредь содомские наклонности.
С чего бы это мне показывать ваши фантазии?Третий синтез показывай, фармоцевт нетрадициональный.

Комментарий