Так. С тем, что резистентность у бактерий возникает из-за мутаций и естественного отбора все согласны?
Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории
Свернуть
X
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Кхм, я просто считаю, что некоторые бактерии приобретают иммунитет в результате искусственного бессознательного отбора.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Знаете детскую игрушку под названием "калейдоскоп"? Вот он наглядно показывает принцип генерации информации в любой системе. Количество элементов постоянно, при каждом встряхе получаем новый узор. В любой системе происходит то же самое - любое воздействие приводит к генерации новой информации.
Здесь ключевое слово - генерация. Т.н. информация появляется как бэ "сама". Так понятнее???
.
Что же тут непонятного...Комментарий
-
Ну, конечно, намного понятнее... Это как со знаменитым примером с большой свалкой и Боингом-747... Если хорошо потрясти свалку, то может появится Боинг, если ещё раз хорошенько потрясти, то получится трактор "Беларусь" или бананоуборочный комбайн...
Что же тут непонятного...Последний раз редактировалось Okarin; 12 December 2011, 12:53 PM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Лучше так: Дарвин абсолютно не имеет ни какого извинения и значения в современной ТЭ.
Путь/механизм от амебы до студента до сих пор архинеизведанный.
Современные гипотезы коллапсируют.
Спасибо Дарвину за селекцию моего долматина. Низко кланяюсь. В остальном он, понятно, заблудился.
Шо после краха СТЭ в учебниках писать будут? Каким будет третий синтез? Фернштейн, эволюционисты?Комментарий
-
Лучше так: Дарвин абсолютно не имеет ни какого извинения и значения в современной ТЭ.
Путь/механизм от амебы до студента до сих пор архинеизведанный.
Современные гипотезы коллапсируют.
Шо после краха СТЭ в учебниках писать будут?
Каким будет третий синтез? Фернштейн, эволюционисты?Последний раз редактировалось Okarin; 12 December 2011, 01:04 PM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
От вас и не требуется.
Дарвин - в мусорном отвале. Всем понятно.
Какое ершь-твою-медь исповедовать тут будете, дарвинисты?
Я опять про новый синтез ТЭ.
Скажу по секрету - никаких резистентных вариаций бактерий и вирусов не бывает. Это все заговор фармоцефтов с целью выбить бабла из лохов. Нерезистентых бактерий тоже впрочем не существует. И вообще никаких. Все болезни - это кара Божья за грехи наши.
Только запомните, я вам этого не говорил. У них длинные руки и волосатые ноги.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Будьте последовательны - не лечите своих гипотетических детей современными антибиотиками и противовирусными препаратами. Они созданы не без участия кровавых жыдодарвинистов. Кушайте лучше сахарок и травку, а лучше молитесь почаще и прикладывайтесь к разным пояскам.
Скажу по секрету - никаких резистентных вариаций бактерий и вирусов не бывает. Это все заговор фармоцефтов с целью выбить бабла из лохов. Нерезистентых бактерий тоже впрочем не существует. И вообще никаких. Все болезни - это кара Божья за грехи наши.
Только запомните, я вам этого не говорил. У них длинные руки и волосатые ноги.
Давай откатись на пост повыше, а затем брей свои волосатые ноги.
Третий синтез показывай, фармоцевт нетрадициональный.Комментарий
-
Alexandr ShДарвин - в мусорном отвале. Всем понятно.Он открыл общий принцип. Базу, если хотите.Спасайся кто может !Комментарий
-
Третий синтез показывай, фармоцевт нетрадициональный.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий