Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Alexandr Sh
Любая ваша мессага в ответ здешним креационистам - это доказательство вашей уверенности в том, что вам все известно в механизмах превращения грязи в академика.
Все, что в эволюционной теории из механизмов известно, то и поясняю.
Дарвинская гипотеза и дополненная
СТЭ понятия не имеют как мог усложняться организм.
Имеют. Читайте того же Маркова, на которого Вы так неудачно сослались.
Поэтому исследователи всего мира ищут нового героя на роль третьего синтеза в ТЭ.
Не нового героя, а уточнения.
Где я солгал, Германец?
Похоже, что абсолютно везде.
Все, идите, мальчик, читайть учебники по биологии. Прочитаете, я проверю, тогда и поговорим.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
carbophos
Если ЕО действует, отчего только одно разумное существо монополизирует планету? Отчего ЕО не добавил мозгов конкурентам?
ЕО не добавляет никому ничего. У ЕО функция иная.
Мутации существуют. А кто это отрицает?
Никто с полноценной умственной достаточностью.
По поводу репродуктивной изоляции, а не почитать ли Вам работы академика Алтухова?
Вам надо, Вы и читайте.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Видимо, потому, что им для выживания больший мозг не нужен. Он ведь тоже не просто бонус. Большой мозг будет тратить кучу ресурсов организма, которые можно потратить на что-нибудь другое - более нужное, для выживания в определенной нише. Но есть случаи, когда больший мозг дает преимущества.Например: Элементы - новости науки: Чтобы выжить в городе, птицам нужны большие мозги
Только вам ведь это, что слону дробина, правда?
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Рассуждения взяты явно из гепатитной прессыИзвиняюсь, Германец, может я не до конца тут на вашем форуме чего-то недопонял. Ибо посещаю ваш форум редко и некоторых традиций не знаю.
Тут просят прощения у Дарвина за недопонимание его теории. Тут я слегка завис, т.к. дарвинская ТЭ уже несколько десятилетий уточнена/ЗАМЕНЕНА Синтетической Теорией Эволюции. Вектор Дарвиным был задан, это - "грязь превращается в академика", плюс идеи механизмов и экспериментов адаптации видов к новым нишам (поклон Дарвину). Для Дарвина это предел. В связи с новыми открытиями исследователям пришлось придумать новую теорию - это СТЭ.
Сегодня же и СТЭ, в связи с новейшими научными открытиями, не может объяснить ключевых проблем в идее Эволюции всего от вирусов до высших млеков. Вам понятны мои рассуждения?
Как допишите, Германец, свой ответ Клесту, может раскроете мне свои претензии поконкретнее?
Как же это неиллюзорно и люто доставляет,когда олух пытается рассуждать.Даже обЪяснять не хочется.Вдруг поймет и веселуха закончится
Вы продолжайте.Не останавливайтесь
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий

Комментарий