Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Alexandr Sh
Любая ваша мессага в ответ здешним креационистам - это доказательство вашей уверенности в том, что вам все известно в механизмах превращения грязи в академика.
Все, что в эволюционной теории из механизмов известно, то и поясняю.
Дарвинская гипотеза и дополненнаяСТЭ понятия не имеют как мог усложняться организм.
Имеют. Читайте того же Маркова, на которого Вы так неудачно сослались.
Поэтому исследователи всего мира ищут нового героя на роль третьего синтеза в ТЭ.
Не нового героя, а уточнения.
Где я солгал, Германец?
Похоже, что абсолютно везде.
Все, идите, мальчик, читайть учебники по биологии. Прочитаете, я проверю, тогда и поговорим.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
carbophos
Если ЕО действует, отчего только одно разумное существо монополизирует планету? Отчего ЕО не добавил мозгов конкурентам?
ЕО не добавляет никому ничего. У ЕО функция иная.
Мутации существуют. А кто это отрицает?
Никто с полноценной умственной достаточностью.
По поводу репродуктивной изоляции, а не почитать ли Вам работы академика Алтухова?
Вам надо, Вы и читайте.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Только вам ведь это, что слону дробина, правда?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Извиняюсь, Германец, может я не до конца тут на вашем форуме чего-то недопонял. Ибо посещаю ваш форум редко и некоторых традиций не знаю.
Тут просят прощения у Дарвина за недопонимание его теории. Тут я слегка завис, т.к. дарвинская ТЭ уже несколько десятилетий уточнена/ЗАМЕНЕНА Синтетической Теорией Эволюции. Вектор Дарвиным был задан, это - "грязь превращается в академика", плюс идеи механизмов и экспериментов адаптации видов к новым нишам (поклон Дарвину). Для Дарвина это предел. В связи с новыми открытиями исследователям пришлось придумать новую теорию - это СТЭ.
Сегодня же и СТЭ, в связи с новейшими научными открытиями, не может объяснить ключевых проблем в идее Эволюции всего от вирусов до высших млеков. Вам понятны мои рассуждения?
Как допишите, Германец, свой ответ Клесту, может раскроете мне свои претензии поконкретнее?Как же это неиллюзорно и люто доставляет,когда олух пытается рассуждать.Даже обЪяснять не хочется.Вдруг поймет и веселуха закончится
Вы продолжайте.Не останавливайтесь
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий