Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexandr Sh
    Участник

• 10 November 2011
    • 59

Сообщение от ТотсамыйБублик
    От того что вы выделяете красным цветом ничего не изменится. Пока что СТЭ единственная адекватная теория, обьясняющая развитие жизни на Земле.
    Это не я выделяю красным светом.
    Это кризис СТЭ.
    Ваш старший брат, суператеист - Марков Александр (доктор, палеонтолог, креаненавистник и пр.) был вынужден напечатать эту "ересь" на своем сайте. Наслаждайтесь:
    Критика дарвинизма и синтетической теории эволюции. Кризис.

О "кризисе дарвинизма" слышали все. Ходят даже слухи о том, что "ученые доказали ошибочность теории Дарвина". В действительности речь идет не об ошибочности, а об ограниченности СТЭ (возникшей в результате синтеза идей Дарвина и открытий генетиков). Стандартная схема "эволюция = случайные мутации + естественный отбор + репродуктивная изоляция" может объяснить лишь часть эволюционных событий, однако она не справляется с объяснением таких ключевых вопросов, как направленность и прогрессивный характер эволюции, ароморфозы, усложнение организмов. Причина кризиса - в редукционизме, в игнорировании сложнейшей иерархической структуры биосферы, где на каждом из уровней системной организации живого действуют свои особые законы развития, не сводимые к простой сумме элементарных процессов на низших уровнях (например, к изменению частот генов в популяциях).

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Alexandr Sh
      Это не я выделяю красным светом.
      Это кризис СТЭ.
      Ваш старший брат, суператеист - Марков Александр (доктор, палеонтолог, креаненавистник и пр.) был вынужден напечатать эту "ересь" на своем сайте. Наслаждайтесь:
      Угу, а справа вы конечно же ответы на этот вопрос прочитать не сумели. Понимаю, у креационистов аномально завышеная степень ленивости.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Alexandr Sh
        Участник

• 10 November 2011
        • 59

Угу, а справа вы конечно же ответы на этот вопрос прочитать не сумели. Понимаю, у креационистов аномально завышеная степень ленивости.
        Замечательно. Вы с чем-то попытались ознакомиться. Поздравляю.
        Ну и про какой Третий синтез вы тут будете вешать верующим вместо "единственно адекватного СТЭ"?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Alexandr Sh
          Замечательно. Вы с чем-то попытались ознакомиться. Поздравляю.
          Ну и про какой Третий синтез вы тут будете вешать верующим вместо "единственно адекватного СТЭ"?
          Разве это мне решать? Идите к Маркову и спорьте с ним.

Комментарий

• Alexandr Sh
            Участник

• 10 November 2011
            • 59

Разве это мне решать? Идите к Маркову и спорьте с ним.
            На палео.ру пытаемся поспорить, но там трут по-взрослому...
            Я вам- атеистам про другое сейчас говорю. Вы тут верующих не оскорбляйте.
            Тритесь со своей СТЭ хоть... у немки на кафедре. Где она своих червей секвенировает.
            А здесь не смешите народ про "единственную и адекватную СТЭ".
            Фернштейн?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Alexandr Sh
              На палео.ру пытаемся поспорить, но там трут по-взрослому...
              Я вам- атеистам про другое сейчас говорю. Вы тут верующих не оскорбляйте.
              Тритесь со своей СТЭ хоть... у немки на кафедре. Где она своих червей секвенировает.
              А здесь не смешите народ про "единственную и адекватную СТЭ".
              Фернштейн?
              Здесь специально отведенное место для того, чтобы давать верующим подзатыльники за осквернение науки. Ферштейн?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Alexandr Sh

В связи с новыми открытиями исследователям пришлось придумать новую теорию - это СТЭ.
                СТЭ - это не новая придуманная теория, а усовершенная ТЭ. Тоесть, в нее добавились результаты исследований в особенности из области генетики и биохимии, что уточнило саму теорию.

Сегодня же и СТЭ, в связи с новейшими научными открытиями, не может объяснить ключевых проблем в идее Эволюции всего от вирусов до высших млеков. Вам понятны мои рассуждения?

Разумеется. Но в своей прежней мессаге Вы, ссылаясь на А. Маркова, утверждаете, что:

1. <<А вы лжете, что все известно в эволюции/механизмах превращения грязи в академика и доказано наукой.>> , тоесть, имеете наглость обвинять меня во лжи. А посему я потребую с Вас доказательств. Итак, гиде мной утверждалось, что все известно в механизмах превращения грязи в академика?

2. <<И список фантазий и идей для спасения ТЭ то же там найдете. Но это не научные теории, а сказки.>>, тоесть, Вы обвиняете еще и самого А. Маркова в том, что он распространяет сказки вместо научных предположений, сделанных на основе новейших исследований.

3. <<
                Ибо прежние Теории Эволюции в мусорном отвале.>>, тоесть, желаете запихать уже незапихиваемые на свалку научные теории. Тем более, что сам А. Марков пишет, что <<В действительности речь идет не об ошибочности, а об ограниченности СТЭ (возникшей в результате синтеза идей Дарвина и открытий генетиков).>>

А поэтому, нет ключевых проблем в ТЭ, кои бы теоретически могли отправить сию научную теорию на свалку. Ибо ест. отбор действует, мутации существуют, репродуктивная изоляция работает. Речь идет всего лишь об уточнениях и соответствующей необходимости уточнить механизм определенных эволюционных явлений.

А еще будет лучше, если Вы прочитаете, и главное поймете ВСЮ статью самого А. Маркова на этом же сайте, прежде чем так легкомысленно возьметесь критиковать предмет, в котором Вы ни бум бум.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Alexandr Sh
                  Участник

• 10 November 2011
                  • 59

Здесь специально отведенное место для того, чтобы давать верующим подзатыльники за осквернение науки. Ферштейн?
                  Нихт фернштейн, Бублик.
                  Я промониторил ответы и аргументы здешних атеистов и получил очередное доказательство того, что вы (атеисты) издеваетесь и унижаете местных верующих. Хотя именно у вас рыльце в пушку, ибо врёте вы про "все в ТЭ уже доказано", ссылаясь на учебник биологии 9-го класса.
                  А заглянуть в новости о проблемах эволюции вам лень.
                  Вот и приходится вас тыкать носом, чтобы воздух не портили.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Alexandr Sh
                    Нихт фернштейн, Бублик.
                    Я промониторил ответы и аргументы здешних атеистов и получил очередное доказательство того, что вы (атеисты) издеваетесь и унижаете местных верующих. Хотя именно у вас рыльце в пушку, ибо врёте вы про "все в ТЭ уже доказано", ссылаясь на учебник биологии 9-го класса.
                    А заглянуть в новости о проблемах эволюции вам лень.
                    Вот и приходится вас тыкать носом, чтобы воздух не портили.
                    Не смешите. Промониторили вы. Во-первых: темы об эволюции на этом форуме умерли полгода назад, если не больше, после того, как главные креационанисты ушла на пенсию. Во-вторых: проблемы в СТЭ имеются только в некоторых частных аспектах и не более того, что много кратно было доказано. если вам интересна эта тема, в чем лично я очень сильно сомневаюсь, читайте книгу Маркова "Рождение сложности".

Комментарий

• Alexandr Sh
                      Участник

• 10 November 2011
                      • 59

Сообщение от Германец
                      Alexandr Sh

<<А вы лжете, что все известно в эволюции/механизмах превращения грязи в академика и доказано наукой.>> , тоесть, имеете наглость обвинять меня во лжи. А посему я потребую с Вас доказательств. Итак, гиде мной утверждалось, что все известно в механизмах превращения грязи в академика?
                      Любая ваша мессага в ответ здешним креационистам - это доказательство вашей уверенности в том, что вам все известно в механизмах превращения грязи в академика.
                      Если вам механизмы не известны, то впредь так и отвечайте христианам: "Я пока не знаю, как лягушка превратилась в царевну, но верю в это!"
                      Дарвинская гипотеза и дополненная СТЭ понятия не имеют как мог усложняться организм. Поэтому исследователи всего мира ищут нового героя на роль третьего синтеза в ТЭ.
                      Где я солгал, Германец?

Комментарий

• Alexandr Sh
                        Участник

• 10 November 2011
                        • 59

читайте книгу Маркова "Рождение сложности".
                        А вы читайте "Алису в зазеркалье". Уровень примерно одинаковый. Тем более, что "Алису..." в Голландии признали документальным произведением .

Комментарий

• Alexandr Sh
                          Участник

• 10 November 2011
                          • 59

Во-первых: темы об эволюции на этом форуме умерли полгода назад, если не больше, после того, как главные креационанисты ушла на пенсию.и".
                          Даже в этой теме, созданной на днях, креационисты присутствовали.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Alexandr Sh
                            А вы читайте "Алису в зазеркалье". Уровень примерно одинаковый. Тем более, что "Алису..." в Голландии признали документальным произведением .
                            Я вижу вы на флейм перешли, а значит возражений по существу нет. Значит слив засчитан.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Alexandr Sh
                              Даже в этой теме, созданной на днях, креационисты присутствовали.
                              Вемя от времени здесь появляются их жалкие отголоски. Теперь они боятся вступать в дискуссии с метными атеистами потому что сразу получают пачку хороших шпингалетов.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Германец
                                А поэтому, нет ключевых проблем в ТЭ, кои бы теоретически могли отправить сию научную теорию на свалку. Ибо ест. отбор действует, мутации существуют, репродуктивная изоляция работает. Речь идет всего лишь об уточнениях и соответствующей необходимости уточнить механизм определенных эволюционных явлений.
                                Если ЕО действует, отчего только одно разумное существо монополизирует планету? Отчего ЕО не добавил мозгов конкурентам?

Мутации существуют. А кто это отрицает?

По поводу репродуктивной изоляции, а не почитать ли Вам работы академика Алтухова?

Комментарий

Обработка...