Является ли Иисус мессией обещанным в Ветхом Завете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от SLuchay
    Вы "прекрасно "знаете представления всех христиан?
    А таких слов я вообще и не знаю. Расшифруйте,что в вашем понятие Абсолют? По моему с таким названием водку рекламировали.
    Притворяетесь незнающим? Или действительно не знаете? Ну хорошо - будем исходить из того, что вы действительно не знаете, что такое Абсолют.
    По простому говоря - Абсолют - это нечто такое, которое принципиально нельзя поместить в некие (любые) рамки (т.е ограничения).
    Божество христиан подходит под это описание.

Исходя из данного определения - вы, лично вы, согласны, что Бог христиан Абсолютен?

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

Сообщение от Санчез
      Притворяетесь незнающим? Или действительно не знаете? Ну хорошо - будем исходить из того, что вы действительно не знаете, что такое Абсолют.
      По простому говоря - Абсолют - это нечто такое, которое принципиально нельзя поместить в некие (любые) рамки (т.е ограничения).
      Божество христиан подходит под это описание.

Исходя из данного определения - вы, лично вы, согласны, что Бог христиан Абсолютен?
      Извините,но видно мне трудно даются ваши представления.Я знаю ,что Бог это не "нечто такое",а Личность духовная.
      Что бы проще мне было объяснить своё понимание. Приведу вам сравнение.Есть какое либо изделие и есть Мастер создавший эти изделия. И вот вы пытаетесь спросить у "изделия" ,что бы оно оценило своего Мастера,который изделие изваял. Вы попросите ,на досуге, пусть ваши дети расскажут,каим они представляют вас. Может тогда проще нам будет понять друг друга?Если конечно вы уже родитель?
      Последний раз редактировалось SLuchay; 04 September 2011, 03:08 AM.

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от SLuchay
        Извините,но видно мне трудно даются ваши представления.Я знаю ,что Бог это не "нечто такое",а Личность духовная.
        Что бы проще мне было объяснить своё понимание. Приведу вам сравнение.Есть какое либо изделие и есть Мастер создавший эти изделия. И вот вы пытаетесь спрсить у "изделия" ,что бы оно оценило своего Мастера,который изделие изваял. Вы попросите ,на досуге, пусть ваши дети расскажут,каим они представляют вас. Может тогда проще нам будет понять друг друга?Если конечно вы уже родитель?
        Во второй раз говорю, что это не мои представления.
        Неужели это так сложно? Ладно, тогда я буду задавать вам вопросы, а вы них отвечать (тогда вам, наверное, будет проще понять, что такое Абсолют).

Вопросы:

1. Божество, в которое вы верите - нельзя ничем ограничить (линейкой, временем и пр.)?
        2. Божество, в которое вы верите - всемогущее?
        3. Божество, в которое вы верите - всезнающее?

Для начала вполне достаточно. Разумеется, можно было еще привести другие вопросы. Если вы три раза ответите "да" - ваше божество Абсолютно.
        Небольшая подсказка - ответ "нет" на любой вопрос автоматически снимает Абсолютность с вашего божества. Другими словами, вам придется изменить ваши представления о вашем божестве.

Еще раз - это не мои представления.

Комментарий

• Victor N.
          Ветеран

• 27 December 2010
          • 8017

Сообщение от SirEugen
          Любая группа с общей целью - это организация в широком смысле этого слова.И если нет понимания целей и поставленных задач, если сотрудник не получает поддержки и подтверждения от начальника о правильно выполненной работе - такая организация нежизнеспособна.Это - муляж.Что, собственно, мы и видим в настоящее время в церквях.
          Кстати, Иисус все же создал что-то вроде первичной организации - из 12-и человек.И где она теперь?))
          Ну вот семья, например, это организация?
          Какие у неё цели, кто начальник, кто сотрудники?

Бог желает усыновить нас. Вы против?

Сообщение от SirEugen
          А что есть общение? Обмен идеями? Не только - когда я глажу кошку, я общаюсь с ней.Общение - это восприятие.Общаться можно с любым реальным объектом.Общение может быть односторонним, или двусторонним.
          без комментариев.

Сообщение от SirEugen
          Каким образом? А как мне определить, что это именно Христос, а не голос в голове на почве помешательства? Или просто беседа "сам с собой"?
          Встречный вопрос.
          А как вы определяете, что весь мир вокруг вас существует реально,
          а не плод вашего воображения на почве помешательства?

Если как-то определяете, то это и будет ответом на ваш вопрос.

Сообщение от SirEugen
          Пока не вижу смысла.Просить - не даст, помочь - не поможет, вразумить - опять нет.Что дает это общение ?
          с корыстными мотивами - действительно не стоит...

Сообщение от SirEugen
          Отстранение от реальности и погружение в мир иллюзий? Так это шаг к безумию.
          Как вы определяете, где реальность, а где иллюзия?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• SLuchay
            Ветеран

• 02 July 2010
            • 1081

Сообщение от Санчез
            Во второй раз говорю, что это не мои представления.
            Неужели это так сложно? Ладно, тогда я буду задавать вам вопросы, а вы них отвечать (тогда вам, наверное, будет проще понять, что такое Абсолют).

Вопросы:

1. Божество, в которое вы верите - нельзя ничем ограничить (линейкой, временем и пр.)?
            2. Божество, в которое вы верите - всемогущее?
            3. Божество, в которое вы верите - всезнающее?

Для начала вполне достаточно. Разумеется, можно было еще привести другие вопросы. Если вы три раза ответите "да" - ваше божество Абсолютно.
            Небольшая подсказка - ответ "нет" на любой вопрос автоматически снимает Абсолютность с вашего божества. Другими словами, вам придется изменить ваши представления о вашем божестве.

Еще раз - это не мои представления.
            Извините,вы всегда высказываете не свои представления? Если они не ваши как вы их можете высказывать?
            И прежде,чем я начну отвечать на ваши вопросы,хочу узнать с кем общаюсь и потому вам и задавал вопросы,которые вы проигнорировали или сделали вид,что не заметили?Поймите правильно,я не устанавливаю очерёдности ответов на вопросы.Просто,что бы знать в каком "ракурсе" вам отвечать.
            А то ваши вопросы звучат типа дайте ответ ДА или НЕТ: " вы перестали пить коньяк по утрам"?"вы перестали убивать себя по утрам"?
            Перечитайте внимательнее нашу переписку вы там найдёте вопросы,поле них стоит вопросительный знак,обозначается он так "?". Спасибо.

Комментарий

• Мастер2010
              Участник

• 12 January 2010
              • 95

31121979

Сообщение от Victor N.
              Ну вот семья, например, это организация?
              Какие у неё цели, кто начальник, кто сотрудники?

Бог желает усыновить нас. Вы против?

без комментариев.

Встречный вопрос.
              А как вы определяете, что весь мир вокруг вас существует реально,
              а не плод вашего воображения на почве помешательства?

Если как-то определяете, то это и будет ответом на ваш вопрос.

с корыстными мотивами - действительно не стоит...

Как вы определяете, где реальность, а где иллюзия?

мы бидлию читаем наночь там все написано правильно но трактуется проповедникамри разнобоко.

Если предположить что это все написано для исправления людей, то результаты довольно-таки плачевны. За 2000 тыс. лет почти все ученики умеют читать и писать но бог от них все даль it и дальше. Ты Витек случаем не можеш как эксперт назвать причину охладения любви у народа, причину отступничества от праведности. Я например предполагаю что церковь Христова является соучасником всего происходящего на земле. Она не помагает а усугубляет ситуацию и создает еще больше хаоса в головах действительно верующих людей. Миллионы пастырей стоят се всторонке плюют семечки и смотрят как их паства (овци божьи) долбются с политиками и между собой. Такая позиция слишком безопасная никто не рискнет пойти простив системы. Понимаеш вся эта искусственная иерархия пагубно влияет на общество и чужда Богу.
              Последний раз редактировалось Мастер2010; 04 September 2011, 05:33 AM. Причина: мастер2010
              «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)

Комментарий

• Мастер2010
                Участник

• 12 January 2010
                • 95

Созданная человеком религия на земле это чудовищнейшая иллюзия. Это несовершенство человеческого ума приводит в замешательство. Вы даже и не замечаете насколько вы удалились всего за 2000 тыс от истинного слова Христова. И самая большая ошибка это то, что вы попытались организовать религию.
                Иисус сказал им:
                Если вы поститесь, вы зародите в себе грех
                И если вы молитесь
                Вы будете осуждены
                И если вы подаете милостыню
                Вы причините зло вашим душам

И если вы приходите в какую-то землю
                и идете в селения, если они принимают вас,
                ешьте то, что они вам выставят,
                и исцеляйте больных среди них.

Ибо то что войдет в ваши уста,
                не осквернит вас
                Но то, что выходит из ваших уст-
                это то, что осквернит вас.

Как только вы организуете религию, дух умирает; будучи организованной, вещь становится мертвой. И потом существуют еще и церковные интересы. Как может папа римский сказать:
                "Если вы поститесь, вы порождаете грех для себя?" Никто не будет поститься.
                "И если вы молитесь, вы будете осуждены". Тогда никто не будет молиться.
                "И если вы подаете милостыню, вы причините зло вашим душам?" Тогда никто не будет давать подаяние. Тогда как сможет существовать эта большая организация, церковь..?
                У христиан самая большая организация: одних католических священников полтора миллиона - тысячи и тысячи церквей по всей земле. Католическое христианство - сама богатая из существующих организаций; даже правительства не так богаты, так как каждое правительство - банкрот. Но римский лапа - самый богатый человек, с самой большой организацией в мире, единственным международным государством - не очень видимым, совсем невидимым, но с миллионами людей, на него работающих. Как это произошло? Это все произошло через подаяния, а если христиане научатся тому, что говорит Иисус: "Не давайте, вы причините зло вашим душам".. . И эти церкви созданы для молитвы, так что если люди узнают, что Иисус говорит: "Не молитесь, ведь тогда вы творите грех", -кто будет там молиться? А если нет ни молитвы, ни поста, ни ритуалов, ни подаяния, то как могут существовать священники? Иисус выбивает самое основание всей организованной религии - тогда там есть Иисус, но там нет христианства.
                Это изречение не записано в официальной версии, оно должно было быть выброшено. Вы также можете не понимать его, но если вы можете почувствовать то, что я говорю, вы поймете. Он - не против молитвы, он - не против поста, не против подаяния и участия - он против ваших фальшивых лиц. Реальное должно исходить из вашего существа. Вначале вы должны измениться и преобразиться, и только тогда, что бы вы ни делали, вы сделаете хорошо.
                Кто-то однажды спросил Святого Августина: "Что мне делать? Я не очень образованный, так скажи мне вкратце, если возможно, в нескольких словах".
                Августин сказал: "Кратко можно сказать только одно: Любовь И тогда, что бы ты ни делал, все будет правильно".
                Если вы любите, конечно, тогда все становится правильным; но если вы не любите, тогда все происходит неправильно.
                Любить - означает быть без эго! Любить означает быть центрированным! Любить означает оставаться блаженным! Любить - означает быть благодарным! Вот .в чем значение: живите через ваше бытие, не через ваши действия, так как действия - на поверхности, бытие - в глубине!
                Дайте всему исходить из вашего бытия. Не организовывайте и не контролируйте ваши действия, преобразите ваше существо. Истинное в том, что вы делаете, истинное в том, что вы есть.
                «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)

Комментарий

• Мастер2010
                  Участник

• 12 January 2010
                  • 95

Итак, религия означает привнесение большего света, большего знания, большей сознательности, а не большей моральности, большей добродетели. Добродетель - побочный продукт. Когда вы сознательны, приходит и добродетель, она следует, как тень. Когда вы не сознательны, приходит грех, ибо невежество ни к чему иному не приводит, оно может только совершать ошибки.
                  Грех подобен ошибке. Это как складывать два и два и получать пять. Но это не rpex! Если кто-то думает, что два плюс два будет пять, не решите же вы, что теперь за это его нужно навечно ввергнуть в ад? Это просто ошибка, но не грех. Его нужно научить, он просто не знает математики, вот и все.
                  Веданта говорит, что вы просто несознательны, невежды по отношению к себе. Если вы станете сознательны, вы уже Бог. Нет Бога, кроме вас, иного, чем вы. Но это не эгоистическое утверждение, так как это может произойти только тогда, когда "Я", центр, исчезло, и вы стали Всем.
                  Иисус сказал: "Я - Свет, который над всеми, Я - Все. И все вышло из меня, и все вернулось ко мне".
                  "Разруби дерево, Я - там; подними камень, и ты найдешь меня там. "
                  Это одно из самых поэтических изречений. Мне хотелось бы сказать, что человек, подобный Иисусу, более похож на поэта, чем на философа, теолога или математика. Он более похож на поэта, и если вы утратите его поэзию, вы полностью утратите его послание. Когда поэт что-то говорит, вы можете ему что-то простить, вы скажете: "Это - поэзия". Но если нечто утверждает святой, вы принимаете это всерьез, потому что большее ставится на карту.
                  Иисус - поэт, поэт Высшего. И все те, кто достиг Высшего, поэты. Язык математики очень скуден, он не может многого выразить. Он очень точен, и из-за этого скуден. Поэзия - не точка, не определена, вот почему с ее помощью можно сказать больше. Но с поэтом вы всегда должны помнить: он говорит о тайнах.
                  Индуисты никогда не убивали ни одного Просветленного. Почему? Потому, что все, высказанное ими, они воспринимали, как поэзию, которую не нужно анализировать, это было бы глупо. Если, например, вы придете к Иисусу и скажете: "Хорошо, ты говоришь, что ты - Свет, который над всеми, ты говоришь, что ты - Все, ты говоришь, что все изошло из тебя и все вернулось к тебе; - докажи это нам. Прикажи солнцу уйти, или сотвори другую луну сегодня ночью, только тогда мы тебе поверим", - вы проявите собственную глупость. Ведь поэтическому высказыванию нельзя давать буквальное толкование, это не научное утверждение.
                  Из-за этого христиане постоянно пытаются доказать, что он творил чудеса: превратил камни в хлеб, оживил мертвого, вернул зрение слепцу, исцелял прокаженных... Зачем так настаивать на чудесах? Ведь мы никогда не интересовались Буддой как чудотворцем, никого никогда не заботило, делал ли он чудеса. Почему же так настаивают в случае Иисуса? Если докажут, что он не творил чудес, отправная точка исчезнет - тогда исчезнет христианство.
                  Христианство зависит не от Иисуса, а от чудес Иисуса. Если вдруг докажут, что он никого не воскрешал, не исцелял слепца, не лечил проказу, христианство сразу исчезнет. Не будет ни церкви, ни Папы, все уйдет, потому что они не зависят прямо от Иисуса, они зависят от чудес. Чудеса доказывают, что он - сын Божий.
                  Никакие чудеса не могут ничего доказать. Чудеса в действительности доказывают невежество тех, кто ими впечатляется, и ничего другого. Насколько я знаю, Иисус никогда не делал ничего подобного. Он был не настолько глуп, чтобы творить чудеса для того, чтобы вы убедились. Чудеса, которые происходили вокруг него, имеют гораздо большее значение, чем вы можете себе представить. Да, слепые начинали видеть, но это не связано со зрительными органами, это связано с более глубокой, духовной слепотой. Да, умершие воскресали, но это не о телах, это о вас, это выдумаете, что вы живы-а живыми не являетесь. Он сделал живыми многих мертвецов, он привел их в жизнь из их трупоподобного существования. И это - величайшее чудо, ведь иное чудо может быть сотворено медицинской наукой, она, собственно, уже делала такое.
                  В Советской России во время Второй Мировой Войны оживили шестерых людей. И успешно - двое или трое из них по-прежнему живы. Это может быть сделано медициной в любой момент. В этом ничего нет... И если медицина способна это делать, зачем тогда ваш Христос -чудотворец? Тогда он может быть хорошим врачом, ученым, но не Просветленным человеком.
                  Глаза можно исцелять, их научатся исцелять. Тело - это не главное, главное тела в действительности не касается. Иисус творил чудеса, но эти чудеса были духовными, они касались сущности. Вы слепы, так как не можете видеть себя. Какие у вас глаза, ведь вы не видите себя?
                  Иисус делал людей зрячими, он смотрел во внутренний мир, и он давал глаза истинные - но не те, которые смотрят на мир. Это должно понять. Он никогда не творил никакого хлеба ни из какого камня, это глупости. Но последователи искали чудес, ибо они не могли увидеть Просветления, они не могли увидеть Христа, Кришна для них невидим, они могут увидеть только камень, превращающийся в хлеб. Они могут верить только в этот мир, и доказательство для них - это когда что-то сделают с материей. Вот почему они больше следуют за магами, чем за Просветленными, они следуют за людьми, которые могут делать трюки. А все трюки бесполезны, они не доказывают ничего, кроме вашего невежества, они доказывают, что другой человек хитер и эксплуатирует вас.
                  Иисус не хитер, такого невинного человека не найти. Он не хитрый, он не чудотворец, не маг и не интересовался эксплуатацией вашего невежества. Кроме того, подумайте, если бы он действительно все это делал превращал воду в вино, камни в хлеб...
                  Я слышал об одной женщине, которая перевозила в сумке виски через границу. На таможне у нее спросили, что у нее в сумке. Она сказала, что это - святая вода.
                  Дежурный таможенник был подозрительным, вот он и сказал: "Я хотел бы взглянуть, знаете, люди, везущие святую воду, всегда вызывают недоверие. Достаточно "воды"! Зачем еще "святая"? Он посмотрел - и то было виски. Он сказал: "Что, это - вода?"
                  А женщина сказала: "Господи! Мы вновь увидели чудо!" Иисус превращал воду в виски? Он оживлял мертвых? Лазарь встал из гроба? Глаза становились зрячими? Люди, которые не могли ходить, видеть, слышать, начинали ходить, видеть, слышать? Если бы эти чудеса действительно происходили, евреи безусловно поверили бы, что он сын Божий, так как евреи материалистичны, как никто. Тогда они бы сходили бы с ума по этому человеку, ведь они более материалистичны, чем любая другая нация - но они совершенно не уделили ему внимания.
                  Невозможно не последовать за человеком, который творит такие вещи, ведь каждый болен, каждый боится смерти, каждый - в беде, а этот человек - как раз то, что нужно: даже если вы умрете, он вас оживит, если вы больны, он вас исцелит, если вы бедны, камни станут банкнотами - для такого человека все возможно. Вся еврейская нация последовала за таким человеком, но они за ним не последовали, он был распят.
                  В чем же дело? В том, что чудеса происходили, но они были невидимы. Только близкие могли почувствовать эти чудеса. Они в самом деле происходили: Лазарь был мертв - так же, как и вы мертвы. Если я сделаю вас живыми, это будет событие только для вас и для меня, никто больше этого не заметит. Этого не сообщат по радио и телевидению. Если я оживлю вас в вашей сущности, это будет иметь значение для вас и для меня - и только. И вы не сможете доказать это никому, потому что это -невидимо. Вот почему чудеса происходили, но ученики Иисуса не могли доказать этого, они были невидимыми феноменами. Они смотрели внутрь, но как доказать то, что видишь внутри? Фотографий не сделаешь, свидетелей не соберешь.
                  Они начали ходить и говорить людям: "Мы увидели чудеса: те, кто не мог видеть, увидели; те, кто были мертвыми, ожили!" Это создало беду, иудеи начали требовать: "Покажите нам1 И если этот человек действительно сын Божий, если он может творить такие чудеса, дайте нам его распять - и увидим, что произойдет. Коль он может оживлять других, он может воскреснуть и сам - мы его распнем, а он не умрет. Если он знает тайну бессмертия, если он такой целитель, тогда мы пораним его, и увидим, польется кровь или нет".
                  Именно из-за глупости этих учеников, из-за того, что они начали говорить о чудесах, которые являются внутренними вещами, Иисус оказался в центре внимания всей страны: он выглядел фальшивым, он был ненастоящим, неистинным Мессией. Люди ждали, что произойдет какое-то чудо. Ничего не произошло: он умер, как и двое преступников, точно так же, как обычное человеческое существо. Ничего божественного не произошло, никакого света не снизошло с небес; не было никакого землетрясения, Бог не гневался и не гремел в небе. Ничего! Сын был распят, а Бог промолчал.
                  Вот почему иудеи не записали ничего об Иисусе: этот человек был фальшив, он не доказал ничего при распятии. Распятие было пробой, доказательством, является ли он сыном Божьим или нет. Но те, кто мог видеть, увидели великое чудо. Христиане это упустили, и иудеи упустили это первое чудо, так как они ждали, что случится нечто внешнее. Оно так и не произошло, и они забыли этого человека - он был самозванцем.
                  Христиане упустили внутреннее, случившееся при распятии. Лишь немногие смогли это увидеть. Те, кто видел себя, смогли увидеть то, что произошло при распятии. Этот человек принял, это было чудом. Этот человек страдал - и принял, он остался переполненным любовью - и это было чудо. Он молился за тех, кто его убивал - это величайшее чудо, которое может случиться на земле.
                  Последние слова Иисуса были: "Боже, прости их, ибо они не ведают, что творят. Не карай их, ибо они - невежды". Это величайшее чудо при распятии: все тело страдает, он умирает - и остается исполненным любви. Гнев был бы совершенно уместен. Если бы он кричал и ругался и говорил: "Боже, смотри, что они сделали с твоим сыном. Убей их всех!" - это было бы очень обычно, по-человечески. При распятии он доказал, что он был сыном Божьим, так как сочувствие осталось чистым. Это - Божественно!
                  Вы не смогли бы отравить его сострадание, вы не смогли бы разрушить его молитву, вы не смогли бы разрушить его сердце. Что бы вы ни сделали, он принимает вас. Он вас не отвергнет - даже в миг страдания и несчастья он вас не отверг. Он сказал: "Прости им, ибо они не ведают, что творят".
                  Чудеса произошли, но это были не те чудеса, которые можно увидеть глазами, такие чудеса можно почувствовать лишь сердцем. Он не был магом. Если бы он был магом и действительно пробовал превратить камень в хлеб, и пытался лечить проказу в теле, он бы не многого стоил, я бы вообще о нем не заботился. Тогда бы все было бесполезно.
                  Но попытайтесь понять: когда есть внутренняя слепота, есть и внутренняя проказа. Вы так уродливы, и вы сотворили это уродство сами: так замучены виной, наполнены страхом, ревнивы , беспокойны. Это проказа; она поедает ваш внутренний мир, как червь; у вас внутри рана. Он - целил, но это личное дело. Это происходит между Мастером и учеником. Никто больше этого не сознает, даже ученик начинает сознавать это позже. Мастер осознает в самом начале, что рана исцеляется. Ученику для этого требуется время. Обычно, в течение многих, многих дней он думает, что рана есть, но никто больше ее не может увидеть.
                  Иисус говорит: "Я - Все". Вы - тоже Все, Иисус просто говорит то, что должно быть известно каждому, что должен чувствовать каждый. Вы- Все, вы источник Всего, и Все движется к вам, Иисус просто ваш представитель. Он не говорит ничего о себе, он говорит кое-что о вас. Вы- горчичное зерно, он стал цветущим деревом - он говорит о вас. Он говорит: "Я - Все".Что он имеет в виду? Он говорит, что вы тоже можете стать Всем. Вы - уже Все, но вы это не сознаете.
                  Ваше несчастье - в том, что вы не можете вспомнить, кто вы есть. Необходимо самовоспоминание, и ничего больше не нужно делать. Вы должны стать более сознательными, более сознательными. Вы должны поднять свое сознание на вершину, с которой вы сможете видеть. В этот момент вы становитесь Просветленным; ни один уголок не остается темным, ваша сущность вся становится светом. Тогда вы поймете Иисуса, тогда вы поймете Будду, тогда вы поймете Кришну или тогда вы поймете меня, потому что все достижение - в том, чтобы сделать вас сознающим, кто вы есть.
                  Помните эти слова. Дайте им вибрировать в вашем сердце вновь и вновь, так как с помощью этих слов ваше зерно подвергается встряске.
                  Иисус сказал: "Я - Свет, который над всеми, Я -Все. И все вышло из меня, и все вернулось ко мне".
                  Последний раз редактировалось Мастер2010; 04 September 2011, 06:01 AM. Причина: орфографические и грамматические ошибки

Комментарий

• SLuchay
                    Ветеран

• 02 July 2010
                    • 1081

Сообщение от Мастер2010
                    мы бидлию читаем наночь там все написано правильно но трактуется проповедникамри разнобоко.

Если предположить что это все написано для исправления людей, то результаты довольно-таки плачевны. За 2000 тыс. лет почти все ученики умеют читать и писать но бог от них все даль it и дальше. Ты Витек случаем не можеш как эксперт назвать причину охладения любви у народа, причину отступничества от праведности. Я например предполагаю что церковь Христова является соучасником всего происходящего на земле. Она не помагает а усугубляет ситуацию и создает еще больше хаоса в головах действительно верующих людей. Миллионы пастырей стоят се всторонке плюют семечки и смотрят как их паства (овци божьи) долбются с политиками и между собой. Такая позиция слишком безопасная никто не рискнет пойти простив системы. Понимаеш вся эта искусственная иерархия пагубно влияет на общество и чужда Богу.
                    Если вы действительно читаете на ночь как "сказку",то и результат таковым и будет.
                    Во первых не стоит смотреть ,как действует прочитанная вами "бидлия" на окружающих , стоящих в сторонке "пастырей"и т.д. и т.п.
                    А надо смотреть ,а что во (мне прочитавшем) она изменила? Научила ли прощать?Быть к людям окружающим добрее?Узнать планы Бога в отношении всего Человечества? "подхожу" ли лично по критериям описанным в Библии под то,что моя личность могла бы быть рассмотрена Богом при выборе,кого помиловать? А если прочитав Библию вы узнали лишь,что Вася нарушает эти каноны,а Петя другие,то думаю в следующий раз можно и не читать.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Мастер2010
                      Итак, религия означает привнесение большего света, большего знания, большей сознательности, а не большей моральности, большей добродетели. Добродетель - побочный продукт. Когда вы сознательны, приходит и добродетель, она следует, как тень. Когда вы не сознательны, приходит грех, ибо невежество ни к чему иному не приводит, оно может только совершать ошибки.
                      Религия - это попытка донесения реальных событий и фактов. Как бы её не преуменьшали и не дискредетировали - эта маленькая гирька , которая перевешивает чашу весов. Как бы она ни была нивелирована - этого достаточно. Добродетель не побочный продукт, а свойство . Одно дело , что не всегда оно может пробиться сквозь грязь и быть реализованным, но у каждого это свойство есть изначально. И у каждого есть шанс.

Сообщение от Мастер2010
                      Грех подобен ошибке. Это как складывать два и два и получать пять. Но это не rpex! Если кто-то думает, что два плюс два будет пять, не решите же вы, что теперь за это его нужно навечно ввергнуть в ад? Это просто ошибка, но не грех. Его нужно научить, он просто не знает математики, вот и все.
                      Грех и ошибка - абсолютно разные понятия. Человек не создан абсолютно совершенным. В нём есть ошибки. "Ошибка" - гениальный замысел. Зачем Богу абсолютно правильные механизмы? Купите себе хорошо сделанную игрушечную железную дорогу с поездами, переездами шлагбаумами, где всё функционирует безошибочно и смотрите до офигения, как всё хорошо и красиво ездит, только меняйте батарейки... Ошибка... Над этой штукой ещё никто особо и не задумывался... Что это такое?

Сообщение от Мастер2010
                      Веданта говорит, что вы просто несознательны, невежды по отношению к себе. Если вы станете сознательны, вы уже Бог. Нет Бога, кроме вас, иного, чем вы. Но это не эгоистическое утверждение, так как это может произойти только тогда, когда "Я", центр, исчезло, и вы стали Всем.
                      Тупо. Примитивно. Для начала стоит попробовать самому отрегулировать подачу адреналина в собственном организме, прежде , чем утверждать подобное...

Сообщение от Мастер2010
                      Иисус сказал: "Я - Свет, который над всеми, Я - Все. И все вышло из меня, и все вернулось ко мне".
                      "Разруби дерево, Я - там; подними камень, и ты найдешь меня там. "
                      Это одно из самых поэтических изречений. Мне хотелось бы сказать, что человек, подобный Иисусу, более похож на поэта, чем на философа, теолога или математика. Он более похож на поэта, и если вы утратите его поэзию, вы полностью утратите его послание. Когда поэт что-то говорит, вы можете ему что-то простить, вы скажете: "Это - поэзия". Но если нечто утверждает святой, вы принимаете это всерьез, потому что большее ставится на карту.
                      Иисус - поэт, поэт Высшего. И все те, кто достиг Высшего, поэты. Язык математики очень скуден, он не может многого выразить. Он очень точен, и из-за этого скуден. Поэзия - не точка, не определена, вот почему с ее помощью можно сказать больше. Но с поэтом вы всегда должны помнить: он говорит о тайнах.
                      Он не поэт. Он - Спаситель. Он нас спас. Ибо мы не знали, что после смерти нас ожидает продолжение. Мы знали, что мы слишком грязны, животны, грешны и несовершенны, чтобы рассчитывать на продолжение и на любовь Бога. Он взял на Себя наши грехи и несовершенство. И пообещал, что всё будет ОК. И пошел на крест, чтобы никто не сомневался.

Сообщение от Мастер2010
                      Индуисты никогда не убивали ни одного Просветленного. Почему? Потому, что все, высказанное ими, они воспринимали, как поэзию, которую не нужно анализировать, это было бы глупо.
                      мочат нормально и просветленных и непросветленных... Читайте новости...

Сообщение от Мастер2010
                      Если, например, вы придете к Иисусу и скажете: "Хорошо, ты говоришь, что ты - Свет, который над всеми, ты говоришь, что ты - Все, ты говоришь, что все изошло из тебя и все вернулось к тебе; - докажи это нам. Прикажи солнцу уйти, или сотвори другую луну сегодня ночью, только тогда мы тебе поверим", - вы проявите собственную глупость. Ведь поэтическому высказыванию нельзя давать буквальное толкование, это не научное утверждение.
                      Из-за этого христиане постоянно пытаются доказать, что он творил чудеса: превратил камни в хлеб, оживил мертвого, вернул зрение слепцу, исцелял прокаженных... Зачем так настаивать на чудесах? Ведь мы никогда не интересовались Буддой как чудотворцем, никого никогда не заботило, делал ли он чудеса. Почему же так настаивают в случае Иисуса? Если докажут, что он не творил чудес, отправная точка исчезнет - тогда исчезнет христианство.
                      Да, Он творил чудеса. Но ни одно Его чудо не было расчитано на ПиаР. Он накормил людей несколькими хлебами и несколькими рыбами, но только чтобы накормить людей, которые собрались Его послушать. Он исцелял больных, ибо не мог просто пройти мимо. И Он всегда просил никому об этом не рассказывать. Разве Его вина, что люди не слушали Его?

Сообщение от Мастер2010
                      Христианство зависит не от Иисуса, а от чудес Иисуса. Если вдруг докажут, что он никого не воскрешал, не исцелял слепца, не лечил проказу, христианство сразу исчезнет. Не будет ни церкви, ни Папы, все уйдет, потому что они не зависят прямо от Иисуса, они зависят от чудес. Чудеса доказывают, что он - сын Божий.
                      Его чудеса -недоказуемы с юридической точки зрения. Главное чудо - что Он перевернул всю нашу цивилизацию. Какой ещё человек , живший более 2 000 лет назад оказал большее влияние на всю нашу жизнь?

Сообщение от Мастер2010
                      Никакие чудеса не могут ничего доказать. Чудеса в действительности доказывают невежество тех, кто ими впечатляется, и ничего другого. Насколько я знаю, Иисус никогда не делал ничего подобного. Он был не настолько глуп, чтобы творить чудеса для того, чтобы вы убедились. Чудеса, которые происходили вокруг него, имеют гораздо большее значение, чем вы можете себе представить. Да, слепые начинали видеть, но это не связано со зрительными органами, это связано с более глубокой, духовной слепотой. Да, умершие воскресали, но это не о телах, это о вас, это выдумаете, что вы живы-а живыми не являетесь. Он сделал живыми многих мертвецов, он привел их в жизнь из их трупоподобного существования. И это - величайшее чудо, ведь иное чудо может быть сотворено медицинской наукой, она, собственно, уже делала такое.
                      В Советской России во время Второй Мировой Войны оживили шестерых людей. И успешно - двое или трое из них по-прежнему живы. Это может быть сделано медициной в любой момент. В этом ничего нет... И если медицина способна это делать, зачем тогда ваш Христос -чудотворец? Тогда он может быть хорошим врачом, ученым, но не Просветленным человеком.
                      Тут у Вас масса противоречий с самим собой... прочитайте внимательно, я не буду разбирать...

Главное - не чудеса. Главное, что Христос вселил в нас ВЕРУ, что смерть - это ещё не всё... дальше будет продолжение. И Он показал это собственным примером, собственной смертью в жуткой казни.
                      Вы не верите? Вы атеист? Идите на крест и покажите своим собратьям НЕ верующим в Христа, что Он ошибался, что смерть - это Тьма и Ничто. Слабо? Что Вы (неверующие) предлагаете взамен? НИЧЕГО. Чем Вы можете это доказать? НИЧЕМ. Ваша вера -тупа и бессмысленна. Попробуйте докажите, что это не так...

Сообщение от Мастер2010
                      Глаза можно исцелять, их научатся исцелять. Тело - это не главное, главное тела в действительности не касается. Иисус творил чудеса, но эти чудеса были духовными, они касались сущности. Вы слепы, так как не можете видеть себя. Какие у вас глаза, ведь вы не видите себя?
                      Иисус делал людей зрячими, он смотрел во внутренний мир, и он давал глаза истинные - но не те, которые смотрят на мир. Это должно понять. Он никогда не творил никакого хлеба ни из какого камня, это глупости. Но последователи искали чудес, ибо они не могли увидеть Просветления, они не могли увидеть Христа, Кришна для них невидим, они могут увидеть только камень, превращающийся в хлеб. Они могут верить только в этот мир, и доказательство для них - это когда что-то сделают с материей. Вот почему они больше следуют за магами, чем за Просветленными, они следуют за людьми, которые могут делать трюки. А все трюки бесполезны, они не доказывают ничего, кроме вашего невежества, они доказывают, что другой человек хитер и эксплуатирует вас.
                      Иисус не хитер, такого невинного человека не найти. Он не хитрый, он не чудотворец, не маг и не интересовался эксплуатацией вашего невежества. Кроме того, подумайте, если бы он действительно все это делал превращал воду в вино, камни в хлеб...
                      Мы уже давно подумали. Хлеб и вино не главное для нас. Подумайте теперь Вы , почему...

Сообщение от Мастер2010
                      Я слышал об одной женщине, которая перевозила в сумке виски через границу. На таможне у нее спросили, что у нее в сумке. Она сказала, что это - святая вода.
                      Дежурный таможенник был подозрительным, вот он и сказал: "Я хотел бы взглянуть, знаете, люди, везущие святую воду, всегда вызывают недоверие. Достаточно "воды"! Зачем еще "святая"? Он посмотрел - и то было виски. Он сказал: "Что, это - вода?"
                      А женщина сказала: "Господи! Мы вновь увидели чудо!" Иисус превращал воду в виски? Он оживлял мертвых? Лазарь встал из гроба? Глаза становились зрячими? Люди, которые не могли ходить, видеть, слышать, начинали ходить, видеть, слышать? Если бы эти чудеса действительно происходили, евреи безусловно поверили бы, что он сын Божий, так как евреи материалистичны, как никто. Тогда они бы сходили бы с ума по этому человеку, ведь они более материалистичны, чем любая другая нация - но они совершенно не уделили ему внимания.
                      Евреи выполнили свою основную функцию. Многие евреи поверили в Христа. А те кто остались... Евреи ли они вообще? Наверно так же похожи на как современные египтяне на древних египтян, интальянцы на римлян, а греки на древних греков...

Сообщение от Мастер2010
                      Невозможно не последовать за человеком, который творит такие вещи, ведь каждый болен, каждый боится смерти, каждый - в беде, а этот человек - как раз то, что нужно: даже если вы умрете, он вас оживит, если вы больны, он вас исцелит, если вы бедны, камни станут банкнотами - для такого человека все возможно. Вся еврейская нация последовала за таким человеком, но они за ним не последовали, он был распят.
                      В чем же дело? В том, что чудеса происходили, но они были невидимы. Только близкие могли почувствовать эти чудеса. Они в самом деле происходили: Лазарь был мертв - так же, как и вы мертвы. Если я сделаю вас живыми, это будет событие только для вас и для меня, никто больше этого не заметит. Этого не сообщат по радио и телевидению. Если я оживлю вас в вашей сущности, это будет иметь значение для вас и для меня - и только. И вы не сможете доказать это никому, потому что это -невидимо. Вот почему чудеса происходили, но ученики Иисуса не могли доказать этого, они были невидимыми феноменами. Они смотрели внутрь, но как доказать то, что видишь внутри? Фотографий не сделаешь, свидетелей не соберешь.

Это всё чрезвычайно примитивно... Неужели Вы сами не чувствуете свой примитивизм? Ну как бы выглядел современный мир без проблем, без страданий, без болезней... Игрушечным, механический мир, от которого через десять минут станет всем противно... Вечные механизмы без проблем и болезней, ездят по дорогам без аварий и дозаправок...
                      Всё относительно... Уберет Бог болезни, то для Вас проблемой станет козюльку вытащить из носа и будете плкакть: Господи , отчего Ты так зол, заставляешь меня мукчаться и доставать козюльку из носа! Это так болезненно и неприятно!

Сообщение от Мастер2010
                      Они начали ходить и говорить людям: "Мы увидели чудеса: те, кто не мог видеть, увидели; те, кто были мертвыми, ожили!" Это создало беду, иудеи начали требовать: "Покажите нам1 И если этот человек действительно сын Божий, если он может творить такие чудеса, дайте нам его распять - и увидим, что произойдет. Коль он может оживлять других, он может воскреснуть и сам - мы его распнем, а он не умрет. Если он знает тайну бессмертия, если он такой целитель, тогда мы пораним его, и увидим, польется кровь или нет".
                      Именно из-за глупости этих учеников, из-за того, что они начали говорить о чудесах, которые являются внутренними вещами, Иисус оказался в центре внимания всей страны: он выглядел фальшивым, он был ненастоящим, неистинным Мессией. Люди ждали, что произойдет какое-то чудо. Ничего не произошло: он умер, как и двое преступников, точно так же, как обычное человеческое существо. Ничего божественного не произошло, никакого света не снизошло с небес; не было никакого землетрясения, Бог не гневался и не гремел в небе. Ничего! Сын был распят, а Бог промолчал.
                      У Вас мусульманские представляения о Боге. Конечно же, Он должен был всадить с десяток молний промеж рогов главных преступников, выслать карательный батальон ангелов и выступить по израильскому телевидению с нотой протеста... Смешно...

Сообщение от Мастер2010
                      Вот почему иудеи не записали ничего об Иисусе: этот человек был фальшив, он не доказал ничего при распятии. Распятие было пробой, доказательством, является ли он сыном Божьим или нет. Но те, кто мог видеть, увидели великое чудо. Христиане это упустили, и иудеи упустили это первое чудо, так как они ждали, что случится нечто внешнее. Оно так и не произошло, и они забыли этого человека - он был самозванцем.
                      Ай-яй-яй... Вся европейская цивилизация, несмотря на такой слабое протоколироование событий еврееями отчего узнала обо всем, что произошло... в мельчайших подробностях...

Сообщение от Мастер2010
                      Иисус говорит: "Я - Все". Вы - тоже Все, Иисус просто говорит то, что должно быть известно каждому, что должен чувствовать каждый. Вы- Все, вы источник Всего, и Все движется к вам, Иисус просто ваш представитель. Он не говорит ничего о себе, он говорит кое-что о вас. Вы- горчичное зерно, он стал цветущим деревом - он говорит о вас. Он говорит: "Я - Все".Что он имеет в виду? Он говорит, что вы тоже можете стать Всем. Вы - уже Все, но вы это не сознаете.
                      Не нужно врать , любезный. Христос -Господь. Мы дети Его, а не Он наш представитель.

Сообщение от Мастер2010
                      Ваше несчастье - в том, что вы не можете вспомнить, кто вы есть. Необходимо самовоспоминание, и ничего больше не нужно делать. Вы должны стать более сознательными, более сознательными. Вы должны поднять свое сознание на вершину, с которой вы сможете видеть. В этот момент вы становитесь Просветленным; ни один уголок не остается темным, ваша сущность вся становится светом. Тогда вы поймете Иисуса, тогда вы поймете Будду, тогда вы поймете Кришну или тогда вы поймете меня, потому что все достижение - в том, чтобы сделать вас сознающим, кто вы есть.
                      Помните эти слова. Дайте им вибрировать в вашем сердце вновь и вновь, так как с помощью этих слов ваше зерно подвергается встряске.
                      Иисус сказал: "Я - Свет, который над всеми, Я -Все. И все вышло из меня, и все вернулось ко мне".
                      А в чем ВАше несчастье?

Комментарий

• Мастер2010
                        Участник

• 12 January 2010
                        • 95

Прогресс и религия несовместимые понятия

Дети мои так чего ж вы грезетесь уже 2000 тыс лет? Земеля а ты че спрятался за Исусом и сидиш пережидаеш козюльки ковыряеш? Манны небесной не будет закончилась как и гречка китайская. Много вас таких "верующих" и бьющих себя в грудь. Ты посмотри как щас ты живеш и как жил атеистический союз (СССР). Тогда хоть справедливость какая- то была в обществе и культура элементарная а щас беспредел и сопли со вздохами верующих. Не вы ле "верующие" расплодившие конфессиии щас при власти в ожидании чуда ждете спасения свыше? и сами же продолжаете плодить беззаконие и ложь лицемерную прикрывшись словом БОГ?
                        Примитивизм верующих поражает
                        На счет мусульманского Бога тут ты вовсе не прав, иногда надо и попускать неверных, посмотри что сделала Чечня с большой Россией вот это народ вот это нация вот это сила духа а вы так себе быдлишки-хохлишки слабосильные мажорчики способные бить только девушек в баре.
                        А на счет роботов ты очень даже и прав. Нас ждет в будущем электронная революция. Прогресс никогда еще не приближался настолько близко к планам Бога сделать человечество более счастливым на земле. Бюрократический аппарат государств заменит электронный мозг по распределению ресурсов и планированию экономики. Единый центр управления сможет вывести планету земля с этого затянувшегося коллапса. Политики и религии сойдут со сцены они балласт развития человечества
                        Жизнь людей сильно изменится большинство процессов будут контролировать машина, а роботы станут надежными помощниками. Роботы, которые изменят нашу жизнь.
                        В нете хоть научись полезную информацию искать не позорься

Так что земеля carbophos, сядеш ты в лужу вместе со своими древними понятиями и предрассудками.

Комментарий

• Мастер2010
                          Участник

• 12 January 2010
                          • 95

Бог-это ДУХ

Сообщение от SLuchay
                          Что бы проще мне было объяснить своё понимание. Приведу вам сравнение.Есть какое либо изделие и есть Мастер создавший эти изделия. И вот вы пытаетесь спросить у "изделия" ,что бы оно оценило своего Мастера,который изделие изваял. Вы попросите ,на досуге, пусть ваши дети расскажут,каим они представляют вас. Может тогда проще нам будет понять друг друга?Если конечно вы уже родитель?
                          Загляните в ВИКИ
                          БОГ-название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своем роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм).[5][6] В религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон. «В религиозных учениях, объединённых принципом теизма, утверждается личное бытие Высшего, его личное отношение (любовь) к сотворённым существам и вселенной в целом, его диалогическое самораскрытие в актах откровения. Идея богов постепенно кристаллизовалась в различных религиозных традициях человечества. Исходная теория развития представления первобытных народов о силах, действие которых по-разному локализуется на панораме мирового целого».[7]

Бог Википедия

Таким образом, бог в религии наделён чертами идеального, высшего существа, в некоторых концепциях он является творцом мира. Учитывая крайнюю сложность и многообразие понятия бога, следует иметь в виду трудность его общего определения: «Весьма трудно и, быть может, невозможно дать такое определение слову бог, которое бы включило в себя все значения этого слова и его эквивалентов в других языках. Даже если определить Бога самым общим образом, как сверхчеловеческое или сверхприродное существо, которое управляет миром, это будет некорректно. Слово сверхчеловеческое неприменимо к почитанию обожествлённых римских императоров, сверхприродное к отождествлению бога с Природой у Спинозы, а глагол управляет к точке зрения Эпикура и его школы, согласно которой боги не влияют на жизнь людей».[10]

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Мастер2010
                            Дети мои так чего ж вы грезетесь уже 2000 тыс лет? Земеля а ты че спрятался за Исусом и сидиш пережидаеш козюльки ковыряеш? Манны небесной не будет закончилась как и гречка китайская. Много вас таких "верующих" и бьющих себя в грудь. Ты посмотри как щас ты живеш и как жил атеистический союз (СССР). Тогда хоть справедливость какая- то была в обществе и культура элементарная а щас беспредел и сопли со вздохами верующих. Не вы ле "верующие" расплодившие конфессиии щас при власти в ожидании чуда ждете спасения свыше? и сами же продолжаете плодить беззаконие и ложь лицемерную прикрывшись словом БОГ?
                            Ну, во-первых, мы не Ваши дети, папаша...
                            Во-вторых, конфессии расплодились, когда бывшие комсомольцы с коммунистами рванули после СССР искать новую крышу, кто в банки, кто в церковь, кто в ОПГ...
                            В-третьих, нормальные верующие как жили так и живут... хоть Цезарь, хоть Брежнев, хоть Янукович... пофиг...
                            И какое же счастье было в СССР? Анекдоты шепотом на кухне рассказывать и и в очереди за беломором и селедкой давится? Расскажите, плиз, может я чего-то пропустил...

Сообщение от Мастер2010
                            Примитивизм верующих поражает
                            У Вас в профайле написано - православный... Это типа православный атеист?

Сообщение от Мастер2010
                            На счет мусульманского Бога тут ты вовсе не прав, иногда надо и попускать неверных, посмотри что сделала Чечня с большой Россией вот это народ вот это нация вот это сила духа а вы так себе быдлишки-хохлишки слабосильные мажорчики способные бить только девушек в баре.
                            А Вы из каких народностей будете? Или с другой планеты?

Сообщение от Мастер2010
                            А на счет роботов ты очень даже и прав. Нас ждет в будущем электронная революция. Прогресс никогда еще не приближался настолько близко к планам Бога сделать человечество более счастливым на земле. Бюрократический аппарат государств заменит электронный мозг по распределению ресурсов и планированию экономики. Единый центр управления сможет вывести планету земля с этого затянувшегося коллапса. Политики и религии сойдут со сцены они балласт развития человечества
                            Жизнь людей сильно изменится большинство процессов будут контролировать машина, а роботы станут надежными помощниками. Роботы, которые изменят нашу жизнь.
                            В нете хоть научись полезную информацию искать не позорься
                            Ну , а Вам тогда какая роль отводится? Лежать на койке и марципаны пожирать?

Сообщение от Мастер2010
                            Так что земеля carbophos, сядеш ты в лужу вместе со своими древними понятиями и предрассудками.
                            Хоть и земляк, але лучше на ВЫ. Ми пока что полиську на брудершафт не пили. Ок?
                            Предыдущий пост был более интересным. Где списали?

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от SLuchay
                              Извините,вы всегда высказываете не свои представления?
                              Нет, не всегда. Я лишь высказал то, какие свойства христиане приписывают своему божеству. Кстати, для этого вовсе не обязательно быть христианином. Хотя бы потому что свойства, приписываемые христианскому Богу вовсе не библейские и уж тем более не христианские.

Сообщение от SLuchay
                              Если они не ваши как вы их можете высказывать?
                              См. выше. Всеведение, абсолютность, всемогущество и пр. - не библейские свойства.

Сообщение от SLuchay
                              И прежде,чем я начну отвечать на ваши вопросы,хочу узнать с кем общаюсь и потому вам и задавал вопросы,которые вы проигнорировали или сделали вид,что не заметили?Поймите правильно,я не устанавливаю очерёдности ответов на вопросы.Просто,что бы знать в каком "ракурсе" вам отвечать.
                              А разве у вас много "ракурсов"? Типа, на один и тот же вопрос для атеиста будет один ответ, а для верующего другой? Я вас правильно понял?

Сообщение от SLuchay
                              А то ваши вопросы звучат типа дайте ответ ДА или НЕТ: " вы перестали пить коньяк по утрам"?"вы перестали убивать себя по утрам"?
                              Перечитайте внимательнее нашу переписку вы там найдёте вопросы,поле них стоит вопросительный знак,обозначается он так "?". Спасибо.
                              Не думал я, что вы приведете в качестве примера такие дурацкие вопросы. Или для вас вопрос о всемогуществе Бога равен вопросу о питии коньяка?
                              Хорошо, я отвечу на ваши вопросы, но могу ли рассчитывать на ваши будущие ответы?

Комментарий

• SLuchay
                                Ветеран

• 02 July 2010
                                • 1081

вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?А вопросы вы свои оценили,так как я привёл подобные которые задавали вы.

Комментарий

Обработка...