Является ли Иисус мессией обещанным в Ветхом Завете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Алексей Ивин
    Да!,Вы меня разочаровали,Вы правда не понимаете,Зачем Бог создал человека,а это самое главное,иначе Библию не поймёшь,а Вы еще меня обвиняете в не понимании.Зачем тогда было Богу создавать нас из праха земного-плотскими,создал бы нас сразу -Духами?.
    У Всевышнего по всей видимости свой замысел по поводу создания человека.Он этими планами не делился даже с пророками,и возможно по той простой причине,что это не человеческого ума дело.Да и Библия дана не для гаданий о смысле создания человека, а для понимания того,каким путём человеку идти к спасению....
    Кстати Христос на 40 день ел с учениками хлеб и рыбу? Библию нужно не просто читать,а знать Основы.
    Что бы знать основы, Библию надо читать с начала,тогда не будете фантазировать по поводу конца!

1. 40 дней Христа греки-евангелисты передрали с Моисея,который 40 дней не ел а только разговаривал с Богом.
    2. Рыбу ели потому,что по замыслу греков-евангелистов Иисус ознаменовал собой как бы приход эры Рыб.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от rabi
      У Всевышнего по всей видимости свой замысел по поводу создания человека.Он этими планами не делился даже с пророками,и возможно по той простой причине,что это не человеческого ума дело.Да и Библия дана не для гаданий о смысле создания человека, а для понимания того,каким путём человеку идти к спасению....
      Что бы знать основы, Библию надо читать с начала,тогда не будете фантазировать по поводу конца!

1. 40 дней Христа греки-евангелисты передрали с Моисея,который 40 дней не ел а только разговаривал с Богом.
      2. Рыбу ели потому,что по замыслу греков-евангелистов Иисус ознаменовал собой как бы приход эры Рыб.
      Я ещё больше убедился в том,что Вы не знаете основы Священного Писания.Запомните раз и навсегда Писание никто не передирал,Оно написано Ездрой с пятью учениками,то что Им диктовали Ангелы.(К Гал.1:11).Возвещаю вам братия,что Евангелие,которое я благовествовал не есть Человеческое.А Ветхий Завет,который писал Моисей,с которым Бог говорил уста в уста.Как же Вам откроется Божие Писание,если Вы в Него не верите?.Поэтому и приводите стихи не те и не там где они к месту.А Библию я начал изучать,пожалуй Вы еще тогда и не родились.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Я ещё больше убедился в том,что Вы не знаете основы Священного Писания.Запомните раз и навсегда Писание никто не передирал,Оно написано Ездрой с пятью учениками,то что Им диктовали Ангелы.
        Вы об этом Эзре и словах которые диктовали ему Ангелы?

3 ЭЗДРА ГЛ.7:

«Подобно тому, как ныне отец не посылает сына или сын отца, или господин раба, или друг самого дорогого для него человека с тем, чтобы тот думал за него, или спал, или ел, или лечился, так никогда никто не будет за кого-либо ходатайствовать, но каждый понесет тогда сам(на Суд) свои правды или неправды». (7.102:105).
        (К Гал.1:11).Возвещаю вам братия,что Евангелие,которое я благовествовал не есть Человеческое
        Может весть(евангелие) тарсянского грека прозелита и создателя языческой церквы и не есть человеческая,но и не Божья!Ведь не зря же Паулос говорил,что имеет жало от сатаны и не делает доброе.Видать совесть мучала....
        А Ветхий Завет,который писал Моисей,с которым Бог говорил уста в уста.
        Моисей писал не ветхий завет а ЗАКОН БОЖИЙ!Заветы дают только смертные,которые хотят завещать что либо своим потомкам,а Бог вечен и Закон Свой дал (нам для спасения) на веки вечные!Или не читали?
        Как же Вам откроется Божие Писание,если Вы в Него не верите?.
        Узнаю плоды!Ваша антиохская церква всегда брала своё только наветом и лжесвидетельством на аппонента и конкурента,в том числе и на Иисуса,его апостольскую иудейскую общину,его народ и его веру!
        Поэтому и приводите стихи не те и не там где они к месту.А Библию я начал изучать,пожалуй Вы еще тогда и не родились.
        Если и до сих пор так ничего и не поняли и не разобрались,-то грошь цена вашему изучению....
        Последний раз редактировалось rabi; 12 September 2012, 08:16 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Раби!,я думаю у Вас ещё есть время исправиться,ещё не всё потеряно.Но то что Вы проповедываете,это не Божие,на этом Форуме много знающих Писание людей,может это Вам поможет?.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Раби!,я думаю у Вас ещё есть время исправиться,ещё не всё потеряно.Но то что Вы проповедываете,это не Божие,на этом Форуме много знающих Писание людей,может это Вам поможет?.
            Алексей!Я вам тоже пожелаю,для вашего же спасения,лучше разобраться в сути Святого Писания!
            и удачи...

Комментарий

Обработка...