Физическое бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Vetrov
    2artemida-zan
    Если все начнут процентов на 20 меньше потреблять - ВСЕГО.. понимаете?
    Ведь потребление, это не только: еда, вещи, механизмы, приспособления, средства облегчения, но и - совокупление, один - другого..
    Умеренность и воздержание во всём, вот что нужно было - для того, чтобы нормально жить на Земле.

И что? Через 30 лет придем к тому же общему уровню потребления.
    Через 50 превысим хоть завоздерживайся.

Что дальше?
    Этот уровень потребления - искусственный, поднятый, намеренно созданным - ажиотажем производителей для получения прибыли, и как следствие - обогащения, пусть даже и с таким "побочным" эффектом, как - истощение запасов Земли..
    А когда во главе угла постройки Дома Земля - стоял бы камень Христос - то все бы научились мудрому существованию по потребностям, - без излишеств и пустых трат.
    Если разумно потреблять, в умеренном кол-ве, то Земля - успевает давать переработанное от предыдущих вложений в нее.
    И так - по кругу. Вложили отходы - получили ресурсы.
    Посадили определенное кол-во растений. Изъяли, допустим, - много. Распределили так, чтобы в случае последующего неурожая - был запас и т.д.
    Все это осуществляемо - разумными людьми, которые умеют справляться - с собственными запросами плоти - Духом.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от artemida-zan
      Нет, просто больше внимания уделять - духовной составляющей человека, а не плоти тленной.
      Что такое "духовная составляющая"? И как она зависит от плотского мира?

тот кто, к этому самому - "с" - равнодушен, (но уже начинает его ненавидеть всеми фибрами, по причине всеобщей любви к нему)
      Если бы вы были равнодушны к СЕКСУ - вам было бы начхать на то чем живут окружающие.

мне от такого вашего построения мира на - половых отношениях - уже тошно и гадко давно..
      Не терпите. Вас давно уже ждут ТАМ.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2artemida-zan

А когда во главе угла постройки Дома Земля - стоял бы камень Христос - то все бы научились мудрому существованию по потребностям, - без излишеств и пустых трат.

Если разумно потреблять, в умеренном кол-ве, то Земля - успевает давать переработанное от предыдущих вложений в нее.

Угу. А с размножением что делать намерены?
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Bujim
          Что такое "духовная составляющая"? И как она зависит от плотского мира?

Если бы вы были равнодушны к СЕКСУ - вам было бы начхать на то чем живут окружающие.

Не терпите. Вас давно уже ждут ТАМ.
          1."..Что такое "духовная составляющая"? И как она зависит от плотского мира?.."

Духовная составляющая - это познание и возрастание в Господе.
          Как приятно было бы жить, если бы люди, перевели свои теперешние интересы из плоскости материально потребления в плоскость - духовного.. Представляете картину? Светлые, радостные, легкие, (неотягощенные внутренней тьмой, - гнетущей их), люди..
          Всё - есть. Всего - хватает. Бери - не хочу.
          У людей - есть внутренняя культура, не позволяющая им ничем пресыщаться, т.к это - ниже их человеческого достоинства.
          Создается соответственный им же - Мир.
          Страданий нет, т.к им неоткуда уже будет взяться.
          Смерти? - тоже.
          А дальше.. ----

2."..Если бы вы были равнодушны к СЕКСУ - вам было бы начхать на то чем живут окружающие.."

Мне - не начхать, к сожалению..

Представьте, как бы Вы себя чувствовали, если бы Вы были, допустим - стрекозой, которую насильно запихали жить в нору крота?..

3."..Не терпите. Вас давно уже ждут ТАМ.."

Видите, почему я - Верующая?
          Потому что, Вы - предлагаете мне - ТО, как - спасение от ненавистного мира, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - начинка.
          А Господь Бог - Спасает от такого мира, переводя в Свой! Ура!!!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Vetrov
            2artemida-zan

Угу. А с размножением что делать намерены?
            Ответственно подходить к этому вопросу. Я думаю, - сдержанность и внутренняя культура людей - позволят им справиться с этим вопросом без особого труда.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2artemida-zan
              Ответственно подходить к этому вопросу. Я думаю, - сдержанность и внутренняя культура людей - позволят им справиться с этим вопросом без особого труда.

Конкретнее. Ограничить рождаемость?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

познание и возрастание в Господе
                А конкретнее?

Представляете картину? Светлые, радостные, легкие, (неотягощенные внутренней тьмой, - гнетущей их), люди..
                Жжжуть!

Всё - есть. Всего - хватает. Бери - не хочу.
                Откель оно все взялось?

Страданий нет, т.к им неоткуда уже будет взяться.
                Смерти? - тоже.
                Молочные реки, кисельные берега... Куда страдания денутся-то?

Мне - не начхать, к сожалению..
                Отож!

Представьте, как бы Вы себя чувствовали, если бы Вы были, допустим - стрекозой, которую насильно запихали жить в нору крота?..
                Вас каждый встречный-поперечный сколоняет? Дескать, пойдем, стрекозка, шпили-вили?

Ура!!!
                Хоругву вам в руки!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Vetrov
                  2artemida-zan

Конкретнее. Ограничить рождаемость?
                  Ограничить совокупляемость.

Я думаю, что нормальные люди, - могут обходиться и без этой "стороны медали" нашей жизни. И это - хорошо!!!

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Думаете, если будете знать, что никто ни-ни, вам станет легче бороться с собственными темными желаниями?
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Bujim
                      А конкретнее?

Жжжуть!

Откель оно все взялось?

Молочные реки, кисельные берега... Куда страдания денутся-то?

Отож!

Вас каждый встречный-поперечный сколоняет? Дескать, пойдем, стрекозка, шпили-вили?

Хоругву вам в руки!
                      1."..А конкретнее?.."

Духовное контактирование, не переходящее на взаимодействие плотей.
                      Вот как мы с Вами сейчас общаемся..

2."..Откель оно все взялось?.."

Богат не тот, кто много потребляет, а тот, кто умеет обходиться минимумом.

3."..Молочные реки, кисельные берега... Куда страдания денутся-то?.."

Дааа... красота...

Как куда? - утекут по рекам молочным...

4."..Вас каждый встречный-поперечный сколоняет? Дескать, пойдем, стрекозка.."

Представьте, куда ни ткнись оком или ухом - а там - ваша любимая тема..
                      Даже сидя дома, за каменным забором - мир просачивается со своим базаром - через СМИ, через рассказы о нем близких, и даже вот, когда читаешь про Ваш внутренний мир..
                      А не то я хочу - видеть и слышать, - не то!

Комментарий

• Robot
                        Отключен

• 25 March 2010
                        • 338

О как! Штрафы за совокупление в неположенном месте в неурочное время. Жетончики на спаривание. По одной паре презервативов в месяц в одни руки на распредпунктах - и 12 лет строгого режима за копуляцию без кондома.

Я думаю, что нормальные люди, - могут обходиться и без этой "стороны медали" нашей жизни. И это - хорошо!!!
                        Я-то все ломаю голову, что с Артемидой не так. А она просто нормальная

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от ИлюхаМ
                          Думаете, если будете знать, что никто ни-ни, вам станет легче бороться с собственными темными желаниями?
                          В обществе Разумных и Сильных Духом людей - насильно ничего не ограничивают. Только сам Человек, исходя из понимания мирного взаимососуществования в Любви и Гармонии - легко справляется со всеми чуждыми для него - страстями..

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

В обществе Разумных и Сильных Духом людей - насильно ничего не ограничивают. Только сам Человек, исходя из понимания мирного взаимососуществования в Любви и Гармонии - легко справляется со всеми чуждыми для него - страстями..
                            Чуждыми для ВАС страстями.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2artemida-zan

Во-первых, как вы намерены этого добиться?

Во-вторых, не есть ли это прямое нарушение заповедей Господних?
                              Плодитесь - достаточно просто иметь ребенка
                              И размножайтесь - необходимо не меньше трех в каждой паре.

Напомню, что для зачатия часто и одного совокупления достаточно.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Духовное контактирование, не переходящее на взаимодействие плотей.
                                Так а чем конкретно вас "взаимодействие" не устраивает? Вам физически больно или в мозгу?

Богат не тот, кто много потребляет, а тот, кто умеет обходиться минимумом.
                                Туалетная бумага, зуубная паста и щетка, мыло будут входить в разрешенный вами минимум?

Как куда? - утекут по рекам молочным...
                                Хе-хе. Страдания - оне не просто так сами по себе плавают. Никуда оне не денутся.

Представьте, куда ни ткнись оком или ухом - а там - ваша любимая тема.. Даже сидя дома, за каменным забором - мир просачивается со своим базаром - через СМИ, через рассказы о нем близких, и даже вот, когда читаешь про Ваш внутренний мир..
                                Ну просачивается и что? О доме надо думать! (с)

А не то я хочу - видеть и слышать, - не то!
                                Откель люди знают что вы от них хотите? Да и не обязаны оне.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...