[QUOTE]Германец, я только что снова почувствовал себя так, словно общаюсь со стариками. С поправками, они рассказывают нечто подобное, - что когда были молоды, то думали, что в старости займутся любимыми делами. К сожалению, только единицам это удавалось.
Интересно ведь жизнь устроена. Вроде люди разные, а все все равно идут одним путем (циклом) и ведь во что-то самоотверженно верят, считают себя особенными, исключительными.
Дай вам Бог такую исключительность.
Иньекция это слишком легко и не по научному. Можно пройти все этапы старости и умирания. Ежедневно испытывать боли во всем теле, ночью стонать от этих болей, потерять возможность ходить их-за жуткой одышки или задыхаться по ночам из-за отека легких, плохо видеть, страдать запорами, невозможностью ходить без ходунков, писаться в памперсы и проявлять все признаки нарастающего слабоумия и безусловно, как ученый, все это конспектировать....
Интересно ведь жизнь устроена. Вроде люди разные, а все все равно идут одним путем (циклом) и ведь во что-то самоотверженно верят, считают себя особенными, исключительными.
Дай вам Бог такую исключительность.
Но вот если например я не смогу более видеть, слышать, ощущать и вообще, самостоятельно заботиться сама о себе, но мозги будуть еще работать как надо, то да, в этом случае жить до 120 лет мне покажется адом. Тогда в ход пойдет красивая инъекция со счастливым отваливанием в небытие.
Комментарий