Физическое бессмертие
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все остальные - тоже человеки, кстати.
2."..Соответственно, и производиться ВСЁ ЭТО будет на самом простом, ненавороченном оборудовании?.."
Да. Исходить будем из того, что - есть. Зачем ворочать что-то новое, - затратное, когда - не "до жиру, быть бы - живу.."
3."..Я думаю о том как показать вам вашу извращенность.."
В чём моя "извращённость" - в неискушаемости?..О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сообщение от Bujim;2939666
В искушаемости нет ничего плохого. И вы тоже искушаетесь. [COLOR="SeaGreen"Но вместо того чтобы следовать желанию или сублимировать[/COLOR] - вы злитесь. В этом ваша извращенность.
А и как это можно сделать, если ты - этого не хочешь?
Каким желаниям, я, по Вашему - хочу следовать, но - не следую???
Назовите их, интересно будет послушать.. Вы наверное - лучше меня знаете что во мне, да?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но Вы почему -то промолчали в ответ на мои вопросы об оправдании изуверств, описываемых в Числах.
Считаете ли Вы, что тотальное истребление населения и грабеж, описываемые в Числах оправданы?
Не понял Ваш предыдущий ответ.Комментарий
-
Созрела. Желание детей появилось. А вожделение к совокуплению - нет.
Это - инстинкт материнства был или что?
2."..Не понял Ваш предыдущий ответ.."
Поймете и ощутите на себе, если будете вести себя как поганые язычники.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
Созрела. Желание детей появилось. А вожделение к совокуплению - нет.
Это - инстинкт материнства был или что?
Поймете и ощутите на себе, если будете вести себя как поганые язычники.
Повторю еще раз в адаптированном для тебя варианте? Оправданы ли изуверства над детьми "поганых язычников"? Оправдано ли тотальное истребление, насилие и грабеж "поганых язычников"?
Чем мальчики "поганых язычников" хуже девочек "поганых язычников"?Комментарий
-
Оправданы ли действия поганых язычников, их - жизнь по варварским законам и традициям; воспитание ими - детей, в соответствии со своими погаными представлениями о жизни; их - дикость и неверие в Единого Бога всех времён и народов?!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я задал конкретный вопрос и жду ответ.Комментарий
-
Подхватила подол и огородами в кусты, значит?
Другого ответа и не ожидал. Твое лицемерие бездонно, артемида.
Какова цена твоих слов о грешности этого несчатного мира, если на вопрос о том оправданы ли убийства детей язычников ты ответить не в состоянии?
Понимаешь, Артемида, всю дьявольскую пустоту такой веры?Комментарий
-
Комментарий
-
w5346c, по логике некоторых супердуховных, чтобы спасти этот мир от греха, грешников и их детей надо безжалостно уничтожать и грабить.Комментарий
Комментарий