Физическое бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от KCN
    Пробуйте, а вдруг Вы верите сильнее Папы Римского и двенадцати апостолов.
    Зачем пробовать? Я ТАК верю и ЗНАЮ, что Бог поругаем не бывает, что человек посеет - то и пожнет. Сеющий в плоть - от плоти пожнет тление, а сеющий в дух - от Духа пожнет Жизнь Вечную. Дух ЖИВОТВОРИТчеловека:
    Цитата из Библии:
    И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
    (Быт.2:7)
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от professor_
      Странная логика...
      Я же сделал ясный вывод из Слова Божьего:
      Вывод то правильный? Может быть Вы сделали ясный неправильный вывод?
      Вроде и мой вопрос был предельно ясным...
      Как видишь, никакого совокупления и секса. Просто СЛОВО + СОГЛАСИЕ = ЗАЧАТИЕ
      Не понял. Елисавета зачала без мужа в старости или несовершеннолетняя девочка забеременела по слову+согласию?
      И как это применить к инстинкту материнства?

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от professor_
        Т О Ч Н О !!!
        За всю историю человеков только 3 факта таких: Енох, Илия и Иисус. Только эти трое верили в жизнь. Все оствльные верили в смерть.
        Отсюда вывод: спасение от смерти возможно и до потопа и в древнем мире, и даже в НАШЕ время.
        Почему не спасаются? Ты сам ответил: веры нету. А Иисус сказал, что нам будет по нашей вере. Веришь в смерть - умрешь. Веришь в жизнь = будешь жить.
        Более простого Евангелия я не знаю.

Однако почему-то НИКТО (в том числе и из присутствующих на форуме христиан и нехристей) не верит Слову Божьему о вечной жизни. Все они супердуховны, потому и уходят в небытие.

Кстати, Артемида очченнь даже права по поводу секса. Этот блуд ведет в смерть. Поэтому все блудники и умирают. Ибо блудники Царства Божьего не наследуют. Они придумали себе свою собственную вечную жизнь через рождение из чрева. Этим блудодеянием они подменили рождение свыше. Они говорят примерно так: "Бог сотворил секс для нашего наслаждения". Я полагаю, что они спят и видят себя на небесах, непрестанно занимающихся этим наслаждением. Думаю, что им так и будет.
        А Вы что, уже и горы передвигаете ?
        Ваш (телячий) восторг мне неведом, и никто его не разделяет.Ваш рецепт бессмертия является шарлатанским.Он не заключает в себе никаких исследований, открытий, теории и практики, действий по достижению чего-либо, а только слепую веру.Грош цена ему.Подумать только, это ноу-хау смогли применить всего три человека! И это не реальные личности, а мифические, из Библии - источника более чем сомнительного.Хорошенькая статистика!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от professor_
          Исходя из определения веры, данной Павлом, то вера и знание - это одно и то же.
          "Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
          Я о общепринятых определениях.Христос воскрешал Лазаря по конкретной методике.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Vetrov

Ну, хорошо. Допустим все стали совокупляться по минимуму. Как это должно решить проблему перенаселения?

Бог же заповедовал размножаться, значит надо завести детей максимально возможное кол-во.
            У меня нет ответа на вопрос о проблеме перенаселения.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Sky_seeker
              Что делать с инстинктом материнства?
              У меня появилось желание детей, когда я вышла - замуж, но без того, как муж, известным для вас способом, их сделал..
              Можно в случае со мной - назвать мое желание - инстинктом?..

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от professor_
                За всю историю человеков только 3 факта таких: Енох, Илия и Иисус. Только эти трое верили в жизнь. Все оствльные верили в смерть.
                Веришь в смерть - умрешь. Веришь в жизнь = будешь жить
                Уверены ли, что Енох и Илия "равны" (тождественны) Господу?
                Уверены ли, что речь идёт о людяхфизических телах)???
                Однако почему-то НИКТО (в том числе и из присутствующих на форуме христиан и нехристей) не верит Слову Божьему о вечной жизни.
                Почему же?! я верю
                И понимаю, что идя за Христом приходишь к смерти (с начала - к смерти)
                Кстати, Артемида очченнь даже права по поводу секса. Этот блуд ведет в смерть. Поэтому все блудники и умирают.
                "Секс" и "продолжение рода" (в Ваших глазах) - одно и тоже?
                Они придумали себе свою собственную вечную жизнь через рождение из чрева.
                Если путать понятия о "сексе" (чувственном наслаждении) с тем, что заложено в сам факт совокупления, то, конечно, можно додуматься и до абсурда.
                А если понять, что мужчина совокупляется с женщиной и получается ещё один ЧЕЛОВЕК, который (по идее) должен прожить ДОЛЬШЕ них и тоже потом с кем-то совокупиться (и тем самым РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ опять продолжится), то все мы, рождающие и воспитывающие, уже продлеваем ЖИЗНЬ (как и велено), ибо она ВЕЧНА, и продлевается род человеческий только людьми...
                Этим блудодеянием они подменили рождение свыше.
                Кто же родится "свыше" не будучи телесным????
                Они говорят примерно так: "Бог сотворил секс для нашего наслаждения"
                Если бы совокупление двух особей не содержало БЫ в себе элемента наслаждения (тоже, кстати, в человека Богом заложенного), а было бы похоже на перекапывание поля (лопатой), или ... мытьё полов, обмолот хлеба (в прежних условиях), то вряд ли (конечно) нашлось БЫ много желающих продлевать физическую жизнь
                И делать это часто...
                Сообщение от Владимир П.
                Христос воскрешал Лазаря по конкретной методике
                Она ("методика") известна?!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Смирна

Она ("методика") известна?!
                  Разумеется.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2artemida-zan

Тогда следующий раз когда с блаженным видом начнете вещать про запорожцы и неудобные унитазы, притормозите и подумайте хотя бы на пару ходов вперед.
                    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Vetrov
                      2artemida-zan

Тогда следующий раз когда с блаженным видом начнете вещать про запорожцы и неудобные унитазы, притормозите и подумайте хотя бы на пару ходов вперед.
                      Я думаю и вещаю то, что в компетенции человека.
                      А что касается решения вопросов о судьбах человеческих жизней, то это - дело Того, Кто их Создал.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Владимир П.
                        Разумеется.
                        Охотно верю.))
                        Рекомендую приступить к чтению сказок дедушки Моисея о земле обетованной с молочными реками в кисельных берегах, уготованной Яхве для ортодоксальных граждан.Там найдем и описание "методики".

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от SirEugen
                          Охотно верю.))
                          Рекомендую начать чтение сказок дедушки Моисея о земле обетованной с молочными реками в кисельных берегах, уготованной Яхве для ортодоксальных граждан.Там найдем и описание "методики".
                          Там Вы не найдете.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Владимир П.
                            Там Вы не найдете.
                            Как!?
                            Что за ересь и богохульства? Огласите в таком случае альтернативный источник.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от SirEugen
                              Как!?
                              Что за ересь и богохульства? Огласите в таком случае альтернативный источник.
                              Рано Вам давать такие знания...

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Владимир П.
                                Рано Вам давать такие знания...
                                Это почему?
                                А, понимаю - адепт должен пройти много ступеней, прежде чем ему откроют сию тайну.Как хоть организация называется-то? ДРУГГ ?

Комментарий

Обработка...