Физическое бессмертие
Свернуть
X
-
-
Вывод то правильный? Может быть Вы сделали ясный неправильный вывод?
Вроде и мой вопрос был предельно ясным...
Как видишь, никакого совокупления и секса. Просто СЛОВО + СОГЛАСИЕ = ЗАЧАТИЕ
И как это применить к инстинкту материнства?Комментарий
-
Т О Ч Н О !!!
За всю историю человеков только 3 факта таких: Енох, Илия и Иисус. Только эти трое верили в жизнь. Все оствльные верили в смерть.
Отсюда вывод: спасение от смерти возможно и до потопа и в древнем мире, и даже в НАШЕ время.
Почему не спасаются? Ты сам ответил: веры нету. А Иисус сказал, что нам будет по нашей вере. Веришь в смерть - умрешь. Веришь в жизнь = будешь жить.
Более простого Евангелия я не знаю.
Однако почему-то НИКТО (в том числе и из присутствующих на форуме христиан и нехристей) не верит Слову Божьему о вечной жизни. Все они супердуховны, потому и уходят в небытие.
Кстати, Артемида очченнь даже права по поводу секса. Этот блуд ведет в смерть. Поэтому все блудники и умирают. Ибо блудники Царства Божьего не наследуют. Они придумали себе свою собственную вечную жизнь через рождение из чрева. Этим блудодеянием они подменили рождение свыше. Они говорят примерно так: "Бог сотворил секс для нашего наслаждения". Я полагаю, что они спят и видят себя на небесах, непрестанно занимающихся этим наслаждением. Думаю, что им так и будет.
Ваш (телячий) восторг мне неведом, и никто его не разделяет.Ваш рецепт бессмертия является шарлатанским.Он не заключает в себе никаких исследований, открытий, теории и практики, действий по достижению чего-либо, а только слепую веру.Грош цена ему.Подумать только, это ноу-хау смогли применить всего три человека! И это не реальные личности, а мифические, из Библии - источника более чем сомнительного.Хорошенькая статистика!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уверены ли, что речь идёт о людях (в физических телах)???
Однако почему-то НИКТО (в том числе и из присутствующих на форуме христиан и нехристей) не верит Слову Божьему о вечной жизни.
И понимаю, что идя за Христом приходишь к смерти (с начала - к смерти)
Кстати, Артемида очченнь даже права по поводу секса. Этот блуд ведет в смерть. Поэтому все блудники и умирают.
Они придумали себе свою собственную вечную жизнь через рождение из чрева.
А если понять, что мужчина совокупляется с женщиной и получается ещё один ЧЕЛОВЕК, который (по идее) должен прожить ДОЛЬШЕ них и тоже потом с кем-то совокупиться (и тем самым РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ опять продолжится), то все мы, рождающие и воспитывающие, уже продлеваем ЖИЗНЬ (как и велено), ибо она ВЕЧНА, и продлевается род человеческий только людьми...
Этим блудодеянием они подменили рождение свыше.
Они говорят примерно так: "Бог сотворил секс для нашего наслаждения"(тоже, кстати, в человека Богом заложенного), а было бы похоже на перекапывание поля (лопатой
), или ... мытьё полов, обмолот хлеба (в прежних условиях), то вряд ли (конечно) нашлось БЫ много желающих продлевать физическую жизнь
И делать это часто...
Она ("методика") известна?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
2artemida-zan
У меня нет ответа на вопрос о проблеме перенаселения.
Тогда следующий раз когда с блаженным видом начнете вещать про запорожцы и неудобные унитазы, притормозите и подумайте хотя бы на пару ходов вперед.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А что касается решения вопросов о судьбах человеческих жизней, то это - дело Того, Кто их Создал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий