Физическое бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w5346c
    Отключен

• 09 June 2011
    • 983

Ну и? Что сбылось из предсказаний-то? Я вижу одни размытые фразы и страшилки что скоро придет антихрист. Вообще-то судя по предсказаниям он уже пришел (когда храм отремонтировали в 2000). Где он? Путин что ли антихрист?

*** (изберут) последним того царя, кто взойдет на трон между мартом и апрелем." ***

Не сбылось, увы.
    Коронация императора и его супруги состоялась 14 (26) мая 1896 года (о жертвах коронационных торжеств в Москве см. в статье Ходынка). В том же году проходила Всероссийская промышленная и художественная выставка в Нижнем Новгороде, которую он посетил.

И еще - вы бы хоть давали ссылки на документы, или хотя бы серьезные источники с пророчествами. А то например фальшивых пророчеств Ванги по сети ходит огромное множество.

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

*** Одному диакону, который сейчас еще жив, но уже стар, батюшка Лаврентий прямо сказал:
      - Ты доживешь до времени, когда будет антихрист! Не бойся, а говори всем, что это - он, и не нужно бояться! Будет война, и где она пройдет, там людей не будет! ***

"Сейчас еще жив" - это из статьи "Преподобный старец" (Газета "Жизнь вечная" май 1996г.) Он все еще жив, спустя 15 лет? Не уверен... А где Антихрист? И это - чудесное пророчество, которое должно меня впечатлить? Смешно...

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от w5346c
        *** Одному диакону, который сейчас еще жив, но уже стар, батюшка Лаврентий прямо сказал:
        - Ты доживешь до времени, когда будет антихрист! Не бойся, а говори всем, что это - он, и не нужно бояться! Будет война, и где она пройдет, там людей не будет! ***

"Сейчас еще жив" - это из статьи "Преподобный старец" (Газета "Жизнь вечная" май 1996г.) Он все еще жив, спустя 15 лет? Не уверен... А где Антихрист? И это - чудесное пророчество, которое должно меня впечатлить? Смешно...
        Сколько этих антихристов уже было? Начиная от Нерона и заканчивая Хаббардом? Что не так - лепим клеймо антихриста.Папа Александр 6-ой - антихрист, Иван Грозный - тоже, Петр 1-ый...Нет, не тот, не тот...Следующий!))

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от w5346c
          Ну и? Что сбылось из предсказаний-то? Я вижу одни размытые фразы и страшилки что скоро придет антихрист. Вообще-то судя по предсказаниям он уже пришел (когда храм отремонтировали в 2000). Где он? Путин что ли антихрист?
          *** (изберут) последним того царя, кто взойдет на трон между мартом и апрелем." ***
          Не сбылось, увы.
          О времени проявления антихриста говорится в Писании:

А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
          Потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя
          (Откр.13:17) покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6,4.)

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
          Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс.2:2-7)

Вот и думайте кто он , и когда проявит себя .

И он упадет духом, и возвратится (во власть), и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять (!!!) войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. (Даниил 11:30)

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от w5346c

Этот дьякон дожил до 2000 года, и надеюсь понял то, о чём говорил ему старец. Пророчества тонкая вещь, ничто и никогда в них не говорится открытым текстом.

И Лаврентий ответил братьям:
            - Отцы и братия, вы одного не знаете и не понимаете, что я говорю не только для России, но и для всего мира! Все мои слова о будущих событиях верны, потому что мне их открыл по благодати Дух Святый.

Комментарий

Обработка...