Физическое бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2artemida-zan

Супер унитазы и супер ручки - не делют жизнь веселее и дольше, а - требуют на их бессмысленное производство - непомерные траты ресурсов Земли.

Вы любительница неудобных унитазов или против канализации в целом?

Невозврата к прежней внешней стабильности.
    Максимум стабильности на кладбище.

НТП - должны были управлять - одухотворённые люди, которые бы, по мере необходимости - распределяли и внедряли новшества, созданные по предварительному обдумыванию, - взвешенные и соизмеримые с затратами на их производство..
    А всегда именно так и было. Взвешенные и соизмеримые. В ситуации на тот момент.

Для не возврата к пещерной жизни, НТП должны были заниматься - не заинтересованные в прибыли и обогащении люди.
    Рыночная система на Земле, где - "деньги-прибыль-обогащение" - решают всё - привела человечество к краху.
    Человечество процветает. Никогда ранее оно не чувствовало себя так хорошо.

Этих?
    "..Вот скажем Science, газета НЛО и баба Маня с привоза.."(с)
    Ни один - не достоверный.

А кроме библии есть достоверные?
    Какие?

Ваша "Наука" - не ваша, а тех, в чьих руках - Земля.
    Наука - инструмент человечества.

Не будет грехов и пороков - не будет рака и болезней.
    Праведные не болеют?
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Vetrov
      2artemida-zan

Супер унитазы и супер ручки - не делют жизнь веселее и дольше, а - требуют на их бессмысленное производство - непомерные траты ресурсов Земли.

Вы любительница неудобных унитазов или против канализации в целом?

Невозврата к прежней внешней стабильности.
      Максимум стабильности на кладбище.

НТП - должны были управлять - одухотворённые люди, которые бы, по мере необходимости - распределяли и внедряли новшества, созданные по предварительному обдумыванию, - взвешенные и соизмеримые с затратами на их производство..
      А всегда именно так и было. Взвешенные и соизмеримые. В ситуации на тот момент.

Для не возврата к пещерной жизни, НТП должны были заниматься - не заинтересованные в прибыли и обогащении люди.
      Рыночная система на Земле, где - "деньги-прибыль-обогащение" - решают всё - привела человечество к краху.
      Человечество процветает. Никогда ранее оно не чувствовало себя так хорошо.

Этих?
      "..Вот скажем Science, газета НЛО и баба Маня с привоза.."(с)
      Ни один - не достоверный.

А кроме библии есть достоверные?
      Какие?

Ваша "Наука" - не ваша, а тех, в чьих руках - Земля.
      Наука - инструмент человечества.

Не будет грехов и пороков - не будет рака и болезней.
      Праведные не болеют?
      1."..Вы любительница неудобных унитазов или против канализации в целом?.."

Есть мерседес, а есть - запорожец. Мне всё равно на чём ехать.

2."..Максимум стабильности на кладбище.."

Вот именно, потому что, люди там - бездействуют.

3."..А всегда именно так и было. Взвешенные и соизмеримые. В ситуации на тот момент.."

Кем и с чем?

4."..Человечество процветает. Никогда ранее оно не чувствовало себя так хорошо.."

Один процент от всех?

5."..А кроме библии есть достоверные?
      Какие?.."

Конечно. Самый достоверный - Тот, Кем сказано то, что написано в Библии.

6."..Наука - инструмент человечества.."

Одного процента от всех?

7."..Праведные не болеют?.."

Я думаю - да.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2artemida-zan

Т.е. все-таки любительница неудобных унитазов.
        А вы знаете какие "траты ресурсов Земли" на запорожец? Ужас и кошмар.

Может перейти на лошадок?

А вне его действуют.
        Не все себя при жизни похоронили.

Кем и с чем?
        Тем, кто делал, с тем, что вкладывал.

Один процент от всех?
        Человечество в среднем. А один процент не просто процветает, а пребывает в раю не выходя из дома.

Он товарищ неразговорчивый.
        Кроме него есть источники?

Одного процента от всех?
        Всех. Вы на его плодах и строчите свои пасквили.

Я думаю - да.
        На чем основан вывод?

Комментарий

• Лейла
          Участник

• 02 January 2011
          • 6

.

Артемида, сложно будет взрослому ответить на вопрос четырехлетнего ребенка: "Почему трава зеленая?" Рассказать про фотосинтез можно, но это трудно для понимания для малолетнего. Поэтому взрослый даст ответ более простой, но который не откроет общей картины. Так и верующему человеку трудно объяснить неверующему. Кто-то не понимая, говорит, что Библия ему бы быстро надоела. Не понимая еще того, что Бог есть любовь. Можно устать от жизни видя каждодневное зло, но жить в любви не может надоесть. Есть Бог над всеми, и у каждого свой путь к нему. А кто-то не придет к Нему никогда, к сожалению. "Разум для имеющих его - источник жизни, а ученость глупых - глупость." Притчи Соломона.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Лейла,
            ну и почему же трава - зеленая?
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Не понимая еще того, что Бог есть любовь.
              На кого детскую смертность списывать будем?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Vetrov
                2artemida-zan

Т.е. все-таки любительница неудобных унитазов.
                А вы знаете какие "траты ресурсов Земли" на запорожец? Ужас и кошмар.

Может перейти на лошадок?

А вне его действуют.
                Не все себя при жизни похоронили.

Кем и с чем?
                Тем, кто делал, с тем, что вкладывал.

Один процент от всех?
                Человечество в среднем. А один процент не просто процветает, а пребывает в раю не выходя из дома.

Он товарищ неразговорчивый.
                Кроме него есть источники?

Одного процента от всех?
                Всех. Вы на его плодах и строчите свои пасквили.

Я думаю - да.
                На чем основан вывод?
                1."..Может перейти на лошадок?.."

Можно, а - чем плохая идея? Есть еще велосипеды. А можно еще, дополнительно к этому - уменьшить гонку и суету людей, убрав из жизни - кучи ненужных и бессмысленных дел и забот..

2."..А вне его действуют.
                Не все себя при жизни похоронили.."

А те, кто - много, много работают и хорошо зарабатывают - они, как, - себя при жизни? - загоняли. А это, разве - Жизнь? Когда нету времени для созерцания, размышлений, творчества и др.духовных вещей?..
                Кто и зачем - задал в этом мире, такую планку потребления, чтобы - завести на беготню и мельтешню несчастных людей, которые не живут, а - бегают как белки в колесе за своим хвостом???

3."..Тем, кто делал, с тем, что вкладывал.."

Что делал и во что вкладывал и, самое главное, - зачем?

4."..Он товарищ неразговорчивый.
                Кроме него есть источники?.."

Кроме Него - источников информации полно. Но все они не на 100% достоверные.

5."..Всех. Вы на его плодах и строчите свои пасквили.."

Мы хоть пасквили строчим на ее (науке) плодах, а вообще она, как видно, - не для пользы старается, в основном. Ведь на ее плодах, помимо того, что - строчить, можно еще: играть до полоумия, смотреть фильмы, развращающего содержания, вести пустопорожнюю болтовню в контактах и сообществах по интересам и все то, делать, что расчитано для массового потребителя, заинтересованными в прибыли - производителями разнообразных плодов.. Так что производители и заказчики будущих плодов науки - работая для обогащения себя - ворочают массами, развращая их и без того испорченные нравы..

6."..На чем основан вывод?.."

На логике и интуиции.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2artemida-zan

Можно, а - чем плохая идея? Есть еще велосипеды. А можно еще, дополнительно к этому - уменьшить гонку и суету людей, убрав из жизни - кучи ненужных и бессмысленных дел и забот..

Чем плоха идея? Ну так, по мелочи.

Переход на конные перевозки с их скоростью доставки, кол-вом животных и, соответствующей стоимостью приведет к вымиранию от голода, нехватки медикаментов и товаров первой необходимости всех районов, где не сеют и не пашут, включая большую часть городского населения.
                  С учетом того, что подобная ситуация с грузоперевозками наблюдалась в начале 19 века, равновесное условиям снабжения население Земли составит 1-2 млрд. человек.

Но, подумаешь, вымрет 5-6 млрд. человек, правда? Зато "ресурсы Земли" в целости будут.

А те, кто - много, много работают и хорошо зарабатывают - они, как, - себя при жизни? - загоняли. А это, разве - Жизнь? Когда нету времени для созерцания, размышлений, творчества и др.духовных вещей?..
                  Есть, конечно. В среднем кол-во свободного времени все время растет. Другое дело как им распоряжаться.

Кто и зачем - задал в этом мире, такую планку потребления, чтобы - завести на беготню и мельтешню несчастных людей, которые не живут, а - бегают как белки в колесе за своим хвостом???
                  Никто конкретно эту планку не задавал. Человечество просто строит лучший для себя мир.
                  Плюс тащит за собой рефлексирующий балласт. Это про вас.

Что делал
                  Изобретал и производил.

и во что вкладывал
                  В это самое.

и, самое главное, - зачем?
                  Чтобы таким как вы дать что-то лучшее чем у вас есть.

А насколько? Я напоминаю, что интересовался как вы разделяете источники по степени достоверности. Т.е., как вы определяете насколько процентов они таковы?
                  Вот то, что Земля сфероид, насколько достоверно?

Мы хоть пасквили строчим на ее (науке) плодах, а вообще она, как видно, - не для пользы старается, в основном. Ведь на ее плодах, помимо того, что - строчить, можно еще: играть до полоумия, смотреть фильмы, развращающего содержания, вести пустопорожнюю болтовню в контактах и сообществах по интересам и все то, делать, что расчитано для массового потребителя, заинтересованными в прибыли - производителями разнообразных плодов..
                  Даже дубиной можно забить дичь, а можно соплеменника.

На логике и интуиции.
                  Ок. Озвучьте логику вывода.

Комментарий

• Рейн
                    Участник

• 07 January 2011
                    • 484

Сообщение от artemida-zan
                    Кто эти - "лучшие представители"??? Где они???
                    Да где угодно, везде. Те, кто движет науку и технологии, рискуя собой лечит людей при эпидемиях, спасает при катастрофах и, в конце концов, просто честно живёт в рамках правильно понятого долга. Вы разве таких не встречали?
                    Рай от людей - быть не может никогда.
                    Ну почему же? Среднему жителю средневековья современная жизнь показалась бы Раем.
                    Те, кто - внутренне не имеет РАЯ - внешне его не осуществит.
                    Большинство людей были счастливы, хоть непродолжительное время. Значит, толика Рая в них есть. От каждого понемногу, что-то да выйдет.
                    Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Лейла
                      Кто-то не понимая, говорит, что Библия ему бы быстро надоела. Не понимая еще того, что Бог есть любовь.
                      В принципе, Библию можно читать триллион триллионов раз, потому что Бог есть любовь.

P.S. Артемида знает секрет получения Истинной Пищи и Истинного Пития. И хотя, она еще не пробовала эту Истинную Пищу и Истинное Питие, но априори она знает о чем говорит, потому что она святая в своем огороде, а я грешник, вечно возделывающий чужие огороды.

Комментарий

• Лейла
                        Участник

• 02 January 2011
                        • 6

Сообщение от SirEugen
                        Не понимая еще того, что Бог есть любовь.
                        На кого детскую смертность списывать будем?
                        Не все может постичь человек своим умом, его разум не разум Бога. Не вместит человеческий рассудок все тайны Божьи. Но в Господе неправды нет. Спасение души человеческой важнее тленного тела. Читала о ранней смерти детей то, что Господь их забирает, чтобы они не погубили свою душу во взрослой жизни. Косвенно подтверждает это мать декабриста Рылеева. В таинственном сновидении Господь приоткрыл ей будущую жизнь ее родного сына.
                        Когда ее мальчику исполнилось три года, он безнадежно занемог.
                        Врачи давали неутешительный прогноз: «Ребенок не проживет и до утра».
                        «В страшном отчаянии своем, - рассказывает обезумевшая мать, - упала я пред ликами Спасителя и Богородицы, освещенными мерцающим светом лампады, и жарко, горячо молилась о выздоровлении моего крошки. Молилась так, как никогда потом не могла сосредоточиться на молитве. Не знаю, сколько времени длился мой молитвенный экстаз, помню только, что всем существом моим овладела какая-то непонятная, светлая радость, какое-то тихое чувство покоя...Веки мои отяжелели, я едва поднялась с колен и, сев у кроватки больного, облокотясь на нее, тотчас же забылась легким сном. До сих пор не могу отдать себе отчета, был ли то сон, или я действительно услыхала... О! Как ясно услышала я чей-то незнакомый, но такой приятный, сладкозвучный голос, говорящий мне:
                        - Опомнись, не моли Господа о выздоровлении... Он, Всеведущий, знает, зачем нужна теперь смерть ребенка... Из благости, из милосердия Своего хочет Он избежания для него и для тебя будущих страданий... Что, если я покажу тебе их?.. Неужели и тогда будешь ты все-таки молить о выздоровлении?..
                        - Да... да... буду... буду... всё... всё отдам, приму сама какие угодно страдания, лишь бы он - счастье жизни моей - остался жив!.. - говорила я, с мольбой обращаясь в ту сторону, откуда слышался голос, и тщетно стараясь разглядеть, кому он может принадлежать.
                        - Ну так следуй за мной!
                        И я, повинуясь чудному голосу, шла, сама не зная куда. Перед собой видела только длинный ряд комнат. Первая из них по всей обстановке своей была та же самая, где теперь лежал мой умирающий ребенок.
                        Но он уже не умирал. Не слышно было более свиста или как бы предсмертного хрипа, выходившего из горлышка. Нет, он тихо, сладко спал с легким румянцем на щечках, улыбаясь во сне. Я хотела подойти к кроватке его, но голос звал уже меня в другую комнату.
                        Там - крепкий, сильный, резвый мальчик, он начинал уже учиться, кругом на столе лежали книжки, тетради.
                        Далее постепенно видела я его юношей, затем взрослым, на службе.
                        Но вот уже последняя комната. В ней сидело много совсем мне незнакомых лиц. Они оживленно совещались, спорили, шумели. Сын мой с видимым возбуждением говорил им о чем-то. Но тут снова слышу я голос, и в звуках его - как бы более грозные, резкие ноты:
                        - Смотри, одумайся, безумная! Когда ты увидишь, что скрывается за этим занавесом, отделяющим последнюю комнату от других, будет уже поздно! Лучше покорись, не проси ребенку, теперь еще такому ангелу, не знающему житейского зла.
                        Но я с криком: "Нет, нет, хочу, чтоб жил он!" - задыхаясь, спешила к занавесу. Тогда он медленно поднялся, и я увидела виселицу».
                        В этот момент мать младенца громко вскрикнула и очнулась. Она сразу же наклонилась к ребенку и - о чудо! - он спокойно и безмятежно спал. Болезненный свист в горле сменился ровным и тихим дыханием, щечки порозовели, и вскоре, проснувшись, он протянул ручки к маме. Мать онемела и ничего не могла сообразить. Что это? Сон или вожделенная действительность? Сейчас все точно так же, как было показано во сне про первую комнату!
                        Все еще не веря своим глазам, мать позвала няню и вместе с ней убедилась в чудесном исцелении приговоренного к смерти малыша. Мать вымолила его!

«Время шло, - признавалась госпожа Рылеева, - а сон мой исполнялся с буквальной точностью во всех, даже мелких подробностях: и юность его, и, наконец, те тайные сборища... Когда сын знакомил меня с тем или другим своим другом или товарищем, я сразу узнавала в них лица виденных мною в предпоследней комнате.
                        Более не могу продолжать. Вы поймете... эта смерть... виселица... о Боже!..»
                        Голос Рылеевой дрожит от волнения, слезы душат ее.
                        «Клянусь вам... клянусь памятью покойного сына, что это - не бред моего воображения, а истина, истина!» - докончила она после минутного молчания.
                        Подлинно, не посмеет родная мать, горько оплакивающая погибшего сына, особенно в минуту безутешного горя, сказать какое-либо лживое слово! Да и саму госпожу Рылееву хорошо знающие ее люди считали очень честной, правдивой женщиной.

Ее рассказ был опубликован в «Историческом вестнике» за январь 1894 года.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Vetrov
                          2artemida-zan

Чем плоха идея? Ну так, по мелочи.

Переход на конные перевозки с их скоростью доставки, кол-вом животных и, соответствующей стоимостью приведет к вымиранию от голода, нехватки медикаментов и товаров первой необходимости всех районов, где не сеют и не пашут, включая большую часть городского населения.
                          С учетом того, что подобная ситуация с грузоперевозками наблюдалась в начале 19 века, равновесное условиям снабжения население Земли составит 1-2 млрд. человек.

Но, подумаешь, вымрет 5-6 млрд. человек, правда? Зато "ресурсы Земли" в целости будут.

Есть, конечно. В среднем кол-во свободного времени все время растет. Другое дело как им распоряжаться.

Никто конкретно эту планку не задавал. Человечество просто строит лучший для себя мир.
                          Плюс тащит за собой рефлексирующий балласт. Это про вас.

Что делал
                          Изобретал и производил.

и во что вкладывал
                          В это самое.

Чтобы таким как вы дать что-то лучшее чем у вас есть.

А насколько? Я напоминаю, что интересовался как вы разделяете источники по степени достоверности. Т.е., как вы определяете насколько процентов они таковы?
                          Вот то, что Земля сфероид, насколько достоверно?

Мы хоть пасквили строчим на ее (науке) плодах, а вообще она, как видно, - не для пользы старается, в основном. Ведь на ее плодах, помимо того, что - строчить, можно еще: играть до полоумия, смотреть фильмы, развращающего содержания, вести пустопорожнюю болтовню в контактах и сообществах по интересам и все то, делать, что расчитано для массового потребителя, заинтересованными в прибыли - производителями разнообразных плодов..
                          Даже дубиной можно забить дичь, а можно соплеменника.

На логике и интуиции.
                          Ок. Озвучьте логику вывода.
                          1."..Переход на конные перевозки с их скоростью доставки, кол-вом животных и, соответствующей стоимостью приведет к вымиранию от голода, нехватки медикаментов и товаров первой необходимости всех районов, где не сеют и не пашут, включая большую часть городского населения.."

Ни к какому вымиранию и голоду, такое перестроение для передвижения - не приведёт.
                          Станет экологически - чище воздух; люди, умственно и физически - здоровее, в связи с чем - уменьшатся потребности и ресурсы будут распределяться - с умом и равномерно, что даст возможность - естественности их пополнения для кругооборота.

2."..Есть, конечно. В среднем кол-во свободного времени все время растет. Другое дело как им распоряжаться.."

Если по хорошему, то люди - должны меньше работать и больше свободного времени проводить, используя его для - духовного обогащения и роста.. Для того, чтобы меньше работать и больше иметь необходимого для нормального существования, нужно каждому, сознательно и добровольно - уменьшить собственные запросы и потребности.

3."..Что делал
                          Изобретал и производил.

и во что вкладывал
                          В это самое.

Чтобы таким как вы дать что-то лучшее чем у вас есть.."

Ага.. На самом деле?..
                          Значит те, кто вкладывал в науку средства и делал частный заказ, для налаживания бизнеса по производству товаров ширпотреба - делал это с благой целью - "дать что-то лучшее чем у нас есть..", да?
                          А зачем оне, столько видов техники, ассортимента каждого вида и сопутствующих и подходящих только для данного - снаряжений настрочили, таких как: подзарядные устройства для мобилок и фотоаппаратов, пакетов одноразовых и упаковок для товаров, стеклотары и тары из др. материалов, которые трудноперерабатываемые естественными условиями, - и др. подобные, глупобессмысленно затратно-ресурсные вещи наделали? Это ли что-то лучшее, с благой целью ли делалось???
                          Не говоря уже о госзаказах каждого, мыслящего себя пупом Земли - государства на изобретения смертельного оружия.. Это тоже - чтобы дать что-то лучшее чем у нас есть???

4."..Ок. Озвучьте логику вывода.."

Болезни даются в наказание за грехи. Если человек реально на 100 % - не грешит, то и не за что его наказывать. Следовательно и болеть таковой - не будет.
                          Давайте всем миром проверим это и перестанем грешить на всех уровнях: и в мыслях и в поступках.
                          Сразу - светлее станет и болезни уйдут в небытие..

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2artemida-zan

Ни к какому вымиранию и голоду, такое перестроение для передвижения - не приведёт.

Вы хотя бы представляете себе современный объем грузоперевозок? Вопрос риторический. Вы же дитя напрочь оторванное от реального мира.

Так вот, повторяю.

"С учетом того, что подобная ситуация с грузоперевозками наблюдалась в начале 19 века, равновесное условиям снабжения население Земли составит 1-2 млрд. человек.

Но, подумаешь, вымрет 5-6 млрд. человек, правда? Зато "ресурсы Земли" в целости будут."

Вы на себя возьмете ответственность за эти смерти?

Если по хорошему, то люди - должны меньше работать и больше свободного времени проводить, используя его для - духовного обогащения и роста.. Для того, чтобы меньше работать и больше иметь необходимого для нормального существования, нужно каждому, сознательно и добровольно - уменьшить собственные запросы и потребности.
                            Мы с вами уже обсуждали это. Если вдруг все начнут процентов на 20 меньше потреблять, через пару десятков лет размножаясь, общество "умеренных" достигнет того же уровня потребления, что и чуть меньшее общество "неумеренных".
                            И все. Придем к тому же с чего и начали.

Ага.. На самом деле?..
                            Значит те, кто вкладывал в науку средства и делал частный заказ, для налаживания бизнеса по производству товаров ширпотреба - делал это с благой целью - "дать что-то лучшее чем у нас есть..", да?

Да, предложить вам это. Естественно, его труд оплачиваем. Это нормальное распределение.

А зачем оне, столько видов техники, ассортимента каждого вида и сопутствующих и подходящих только для данного - снаряжений настрочили, таких как: подзарядные устройства для мобилок и фотоаппаратов, пакетов одноразовых и упаковок для товаров, стеклотары и тары из др. материалов, которые трудноперерабатываемые естественными условиями, - и др. подобные, глупобессмысленно затратно-ресурсные вещи наделали? Это ли что-то лучшее, с благой целью ли делалось???
                            Да, это лучшее. Лучшее же определяет спрос. Ну вот этим он и занимается.

Не говоря уже о госзаказах каждого, мыслящего себя пупом Земли - государства на изобретения смертельного оружия.. Это тоже - чтобы дать что-то лучшее чем у нас есть???
                            Собственно, благодаря наличию оружия массового поражения на Земле так долго мир и благодать. Локальные конфликты не идут ни в какое сравнение с разрушительными войнами прошлого.

Болезни даются в наказание за грехи. Если человек реально на 100 % - не грешит, то и не за что его наказывать. Следовательно и болеть таковой - не будет.
                            Давайте всем миром проверим это и перестанем грешить на всех уровнях: и в мыслях и в поступках.
                            Сразу - светлее станет и болезни уйдут в небытие..

Ок, осталось подтвердить исходные посылки.
                            - Болезнь от греха,
                            - меньше грешишь - меньше болеешь.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Лейла
                              Читала о ранней смерти детей то, что Господь их забирает, чтобы они не погубили свою душу во взрослой жизни
                              Остальные дети чем хуже/лучше?

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2artemida-zan

И вы забыли ответить на вопрос о форме Земли.
                                Насколько эта информация достоверна и откуда вы её почерпнули?

Комментарий

Обработка...