Физическое бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

[QUOTE=Sky_seeker;2932220]

Извините, забыл украсить сообщение.

Так, наверное, лучше.
    Вы язвите, ворчите и кокетничаете в своих обращениях ко мне, как - эта девочка в бантике..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

[QUOTE=artemida-zan;2932271]
      Сообщение от Sky_seeker
      Вы язвите, ворчите и кокетничаете в своих обращениях ко мне, как - эта девочка в бантике..
      artemida-zan, иногда мне даже интересно рассматривать такие явления.... когда один человек создает исходя из своего опыта образ другого человека и затем сам же и нападает на придуманный образ. А этому другому человеку, ничего не имеющего общего с фантомом, другого не остается, как поудобнее устроиться в кресле и наблюдать этот чудо-спектакль.

Так еще с котятами играют. Можно дружелюбно стучать по мебели или царапать ее, а котенок уже довоображает, что перед ним страшный хищный зверь и его (котенка) долг выгнуться, подкрасться, напугать и напасть )

Комментарий

• реставратор
        Агностик

• 23 November 2010
        • 472

Сообщение от Sky_seeker
        Сознательно согласиться на физическое бессмертие сможет только очень молодой в душе организм.
        Простите, не понял о чем Вы...

Сообщение от Sky_seeker

Думаю, через 120 тысяч лет "бесконечность познанного" не сможет вместиться в "конечность физического". Слишком тесно будет...
        Простите, только в нашей галактике 100 миллиардов звезд и только в видимой вселенной порядка 200 миллиардов галактик. Не слишком ли широко будет?
        "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от artemida-zan
          Ну,т.е - штукатурка и потолок от всемирной тряски - сыпется на голову, а Вы будете продолжать исследования и разработки в областях, Вами перечисленных - в надежде на лучшую жизнь?..
          Вы соизмеряете желания с действительностью?
          Гиде Вы видели всемирную тряску? Землятресения широкого размаха обычно происходят на стыке тейктонических плато. И то, посмотрите, как классно строятся в японии дома. Среднебальная тряска им нипочем.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Bujim
            Что такое "пресытится"?
            значит, что блевать от такой жизни потянет.

От чтения только лишь библии в течении 120 лет мне тоже расхотелось бы жить.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

реставратор
              Мы живем, чтобы чувствовать. Начиная с элементарного чувства насыщения и заканчивая ощущением каких-либо ценностей.
              В молодом организме, по понятным причинам, существует дефицит чувств. Хочется все попробовать. С возрастом происходит естественная переориентировка с одних чувств на другие.
              Попробуйте заставьте, к примеру, себя поиграть часик в куличики в песочнице с детьми. Они не поймут, почему Вам не интересно, ведь это здорово лепить куличики разного размера! Наверно, Вам захочется интернет полистать. Но и интернет забавы - это вопрос времени.
              Потом люди, как Вы написали, начинают с надеждой смотреть на звезды.
              Простите, только в нашей галактике 100 миллиардов звезд и только в видимой вселенной порядка 200 миллиардов галактик. Не слишком ли широко будет?
              Этот бесконечный мир для физического тела пока закрыт.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от реставратор
                У Ская старички, о коих он заботится в доме престарелых, поголовно все хотят помереть.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Германец
                  У Ская старички, о коих он заботится в доме престарелых, поголовно все хотят помереть.
                  Шутку оценил .
                  Скай - наверно, по Германцу, доктор смерть.
                  Посмотреть бы на Вас в 90 лет, при условии, что все кого Вы знали уже уйдут.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

[QUOTE=Sky_seeker;2932289]
                    artemida-zan, иногда мне даже интересно рассматривать такие явления.... когда один человек создает исходя из своего опыта образ другого человека и затем сам же и нападает на придуманный образ. А этому другому человеку, ничего не имеющего общего с фантомом, другого не остается, как поудобнее устроиться в кресле и наблюдать этот чудо-спектакль.

Так еще с котятами играют. Можно дружелюбно стучать по мебели или царапать ее, а котенок уже довоображает, что перед ним страшный хищный зверь и его (котенка) долг выгнуться, подкрасться, напугать и напасть )
                    Я знала что Вы именно так и ответите.
                    Это легко, когда долго общаешься с - человеками, зная их характеристики и типы.
                    Вы думаете, что это - Вы смотрите спектакль с котенком? Но и я ведь тоже его смотрю, где Вы - котенок..
                    Смешная, глупая перебранка..
                    Обмен любезностями..
                    Оффтоп..

Мне это не интересно..
                    Давайте лучше придерживаться - тем, в которых учавствуем..

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

artemida-zan, наконец-то Вы тоже поняли, что все люди играют.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Германец
                        Гиде Вы видели всемирную тряску? Землятресения широкого размаха обычно происходят на стыке тейктонических плато. И то, посмотрите, как классно строятся в японии дома. Среднебальная тряска им нипочем.
                        Тряска в прямом и переносном смысле. Не только - землетрясения по местам, но и во всей деятельности людей - тряски, зыбкость, неустойчивость. Как можно в такой нестабильности, когда не знаешь, что будет завтра - планировать?..

Комментарий

• реставратор
                          Агностик

• 23 November 2010
                          • 472

Сообщение от Sky_seeker

Этот бесконечный мир для физического тела пока закрыт.
                          Ну дык давайте подсуетимся и изобретем мегасуперзвездолет и там глядишь и озвученные 120 тысяч лет пригодятся!
                          Шутка, конечно, но мораль, как в сказке, ясна и транспорентна: сколько бы человек жизнь не продлял, всегда найдется новый уровень для познания, познание (=творчество) бесконечно, как вселенная! Безотносительно, существует Бог или нет!
                          "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Sky_seeker
                            Посмотреть бы на Вас в 90 лет, при условии, что все кого Вы знали уже уйдут.
                            Если такое время настанет, и здоровьице позволит, то я наконец с наслаждением засяду за чтение литры, кою в течении моей жизни мне приходилось отодвигать на задний план. И уж точно я не буду с тоской завидовать тем, кто откинул тапочки, желая оказаться вместе с ними.

Но вот если например я не смогу более видеть, слышать, ощущать и вообще, самостоятельно заботиться сама о себе, но мозги будуть еще работать как надо, то да, в этом случае жить до 120 лет мне покажется адом. Тогда в ход пойдет красивая инъекция со счастливым отваливанием в небытие.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

[QUOTE]
                              Сообщение от реставратор
                              Ну дык давайте подсуетимся и изобретем мегасуперзвездолет и там глядишь и озвученные 120 тысяч лет пригодятся!
                              такой звездолет уже давно существует
                              Шутка, конечно, но мораль, как в сказке, ясна и транспорентна: сколько бы человек жизнь не продлял, всегда найдется новый уровень для познания, познание (=творчество) бесконечно, как вселенная! Безотносительно, существует Бог или нет!
                              без сомнений )

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Тряска в прямом и переносном смысле. Не только - землетрясения по местам, но и во всей деятельности людей - тряски, зыбкость, неустойчивость. Как можно в такой нестабильности, когда не знаешь, что будет завтра - планировать?..
                                Но с чего Вы взяли, что <<завтра>> обязательно наступит глобальная нестабильность? Даже если наступит, я буду импровизировать, и действовать по ходу дела, как грится.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...