Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ув.
sergei130, ну вы же понимаете. что это только штамп и не более.
Тем более, что "гордыня" в религиозном смысле вещь расплывчатая.
Или чувство собственного достоинства, например, тоже гордыня?
Как сказал один из моих друзей "почему я должен исповедоваться перед человеком, который у меня уважения не вызывает? Как тут, прошу прощения, возвращаюсь к нему просто как к свежему примеру, не вспомнить Кураева? Вы пойдете на исповедь к такому священнику?Последний раз редактировалось ibs; 10 April 2011, 02:46 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно мои. Но если возникнет необходимость, я с удовольствием попрошу вашего совета.
Скорее неверующих. Из детей, по крайней мере сектантов не получилось.
Чего я точно делать не буду, так это навязывать свою точку зрения, как не навязывал детям.
Никаких проблем. Вызывает уважение.
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Учитывая отсутствие аргументов,можно легко предположить,что Вы трепло.
(это подтвердят все старые участники форума)
2.Учитывая то,что они потерпели сокрушительное поражение в дискуссиях им выгодно вешать любые ярлыки.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Учитывая отсутствие аргументов,можно легко предположить,что Вы трепло.
1.Учитывая отсутствие аргументов,можно легко предположить,что они трепачи.
2.Учитывая то,что они потерпели сокрушительное поражение в дискуссиях им выгодно вешать любые ярлыки.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Еще один(а) баран(овца) чат с научным разделом попутал(а)...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ув.
sergei130, ну вы же понимаете. что это только штамп и не более.
Тем более, что "гордыня" в религиозном смысле вещь расплывчатая.
Или чувство собственного достоинства, например, тоже гордыня?
Как сказал один из моих друзей "почему я должен исповедоваться перед человеком, который у меня уважения не вызывает? Как тут, прошу прощения, возвращаюсь к нему просто как к свежему примеру, не вспомнить Кураева? Вы пойдете на исповедь к такому священнику?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий