Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от FriendX
    Смотрите...а тут много поприсутствуете и вас к ним кто по ошибке припишет.
    А то, я куда как ближе к истинному, хрестоматийному, так сказать, христианину, чем многие здесь присутствующие, идентифицирующие себя как таковые. Наслушались Ховиндов и иже с ними - все извратили, все проссали, и то что было хорошего.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Commando
      Название нового вида выведеного Шапошниковым в студию - вместе с сылками на источник и цитатами.
      Т. е. даже у вас хватает ума не ставить под сомнение сам факт образования нового вида? Это радует. Ну а название... да фиг его знает. Какая разница?

Ну а то, что тли остались тлями это итак всем понятно - но этот факт как то игнорируется эволюционистами подчистую, вплоть до выделения слюней как у deiser. = )
      Игнорируется, потому что так и должно быть согласно ТЭ. Да, тли остались тлями, но факт эволюции налицо. От этого никуда не деться.

Может, вы все-таки хоть раз наберетесь смелости и сформулируете свое понятие МЭ. Т. е. что и во что должно превратиться, чтобы вы поняли, что эволюция таки идет? Причем сформулируете четко и конкретно, так, чтобы любой смог отличить макроэволюцию от микроэволюции. А не как обычно у кривоционистов: "чтобы один вид превратился в совершенно другой", а когда начинаешь спрашивать, что это за "один" и "совершенно другой" разводят руками. Не слабо ли вам? Да, конечно слабо, кому я это говорю

Как то не нравится им это и они не считают это существенным - в то время как мы должны наблюдать в настоящее время многие виды на стадии переходных видов - но чего нема, того нема...селяви. = )
      Вот теперь еще сформулируйте, что такое переходный вид. Смелее, подумаешь, еще раз облажаетесь, никто и не заметит.

Не ответите на вопросы - попадете в карбофосы. В мой игнор т. е. Я ведь на ваши вопросы отвечаю, вот и вы пожалуйте.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

ИлюхаМ
        Цитата участника Commando:
        Название нового вида выведеного Шапошниковым в студию - вместе с сылками на источник и цитатами.

Т. е. даже у вас хватает ума не ставить под сомнение сам факт образования нового вида? Это радует
        Не радует другое,а именно, как Вы исключили селекцию?Я думаю от балды.Опровергните?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

товарищ колхозник идите ка лучше про системы трепитесь. Нечего на людях позориться.
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от deicer
            Сказать то нечего по теме? Только ерничать умеем? Так зачем Бог создал такие неудобства человеку? Плохим конструктором был или мы бракованная партия?
            Не, вам можно и на четвереньки - если неудобно... Кто ж вас заставляет на двух ногах-то? Вы только попробуйте, мож, за вами все атеисты потянутся, и смотришь - прогресс так скать, налицо - новый вид. А вобще, тенденция эволюции чела - пожизненное детство. Ведь, животные из детенышей во взрослые особи вырастают очень быстро, человеку же требуется 12 - 15 лет. Если тенденции сохранятся, то идеал - пожизненный ребенок. Что, кстати, в некоторых семьях и случается (бедные женщины!)
            А переходный вид - местные атеисты же и сформулировали (мне6 кстати, нравится): от твоих родителей к твоим детям.Тоись, ваши родители - более абиззяны, а ваши дети - более человечьии.
            Последний раз редактировалось БАБАЙ; 13 December 2010, 11:23 PM.
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Клёст
              завсегдатый

• 04 April 2010
              • 1410

Сообщение от БАБАЙ
              Ага, "на глазок" Ну, а все-таки, они есть, эти док-ва, а? Или, просто, "не нуждаются"? Значит, не так уж все "ясно и четко", как хотелось бы, не так ли?
              Не так. Например, у меня претензий к СТЭ не меньше, чем у Вас к Дарвину. Желаете сравнить?

Сообщение от Commando
              Ага особенно я «избит» вот такими его аргументами: = )
              Нет, лесорубик, этим «аргументом» Вы деликатно посланы. Считайте, что в травмопункт.

Дубль
              #4:
              Вид - Dysaphis chaerophyllina
              Источник Г.Х. Шапошников «МОРФОЛОГИЧЕСКАЯ ДИВЕРГЕНЦИЯ И КОНВЕРГЕНЦИЯ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ С ТЛЯМИ», Энтомологическое Обозрение, 1, 1965г.
              Цтитата - «МОРФОЛОГИЧЕСКАЯ ДИВЕРГЕНЦИЯ И КОНВЕРГЕНЦИЯ

В ЭКСПЕРИМЕНТЕ С ТЛЯМИ» (выделено мной - Клёст)
              Сообщение от FriendX
              У меня возникло сомнение в том что вообще возможно узнать что то полезного, от человека который оправдывает гомосексуализм.
              Возникшее сомнение это уже здорово!

Однако позвольте напоследок отметить, что даже если Вы не лукавите и на самом деле у Вас возникло именно оно оно возникло не с бухты-барахты и не в результате раздумий, а в качестве защитной реакции на фоне общей зашоренности ума. Что ж, йедему сапиенту зайн сат. Для кого-то «Тайная Вечеря» примечательна тем, что полна анахронизмов, а для Вас (судя по сказанному) лишь тем, что её нарисовал педераст.
              Всё остальное не имеет смысла обсуждать,это просто не к вам.

ОК. Прощайте, FriendX! Благодарю за посильное участие в эксперименте и надеюсь, что за Ваше потраченное время я в достаточной мере расплатился своим.
              Пастору мой пламенный превед и толерантные пожелания.
              Всем остальным подключайтесь, господа! Всё интересное (имхо) только начинается.

todeicer, КРЫЗ & Со:
              Хотите помочь будьте моими оппонентами. Что толку, если мы назовем друг друга умными людьми? Так-то оно, может, и так, но станем ли мы от этого умнее?
              учеников среди местных креахристиан у него нет, во всяком случае их так назвать никак нельзя.
              Учеником был Клёст. Надеюсь, не он один. Чьим?- ничьим. Дипломированного психолога у нас до сих пор нету. ((

Комментарий

• Клёст
                завсегдатый

• 04 April 2010
                • 1410

Имеем следующую проблему:
                Многочисленные и перекрестно-подтверждаемые данные не оставляют повода сомневаться в том, что реальная история Земли в корне отличается от «библейской».
                Многие христиане (в основном протестантских деноминаций) продолжают придерживаться библейской картины мира т.н. «младоземельного креационизма»
                Многолетние просветительские беседы с креационистами (в т.ч. в рамках этого форума) имеют результат, близкий к нулевому.

Т.о. пора сделать вывод, что сами по себе «доводы разума» нашими собеседниками не воспринимаются, а отрицание Эволюции, возраста Земли и т.п. проистекает не из незнакомства с «букварем», а из нежелания согласиться с тем, что в нем написано. Иными словами (по меткому выражению некоего Алекса Семенова):
                «Дурак это не отсутствие ума.
                Это такой ум!»

Постановка задачи:
                1. Исследовать и систематизировать принципы «работы ума» носителей креационистского мировоззрения.
                2. Выявить психологические изъяны отдельных типов личности и с их учетом применять индивидуальные (типовые) способы коррекции.
                3. Все работы по пп.1 и 2 вести открыто и гласно, не опасаясь ответного маневра с их стороны. У лжи короткие ноги, да и те увешаны гирями из окаменелых догм: ни изменить линию поведения, ни увернуться из-под огня они будут не в состоянии.

Описание метода:
                Считается, что за всё время существования психологии/психиатрии ломать чужие импринты научился один-единственный человек, да и тот был (практически за это самое) назван шарлатаном, экстремистом и отстранен от практики. Станем ли мы себя считать способнее его, не имея к тому же ни личного контакта с «пациентами», ни возможности проведения стандартных тестов, ни психоделических средств? Не станем.
                Следовательно, о переимпринтировании собеседников речь идти не может. Однако, не импринтами едиными жива человеческая личность, а контурную карту собеседника нам ничто не запрещает составить даже в том случае, если мы не собираемся её изменять.
                Базовых контуров будет рассматриваться четыре:
                1. витальный (детский)
                2. стайно-территориальный (подростковый)
                3. интеллектуальный (взрослый)
                4. нравственно-эмоциональный (родительский)
                Все названия условны, в разных психологических школах могут варьироваться, но с сохранением сути. Также условно, для удобства и наглядности понимания, импринтированию каждого контура будут присваиваться оценки «+», «-» и «0». Это не оценки в школьном понимании «хорошая/плохая», хотя «плюсу» и будет соответствовать т.н. «положительный импринт» (а минусу, соответственно, «отрицательный» и нулю «никакой»). Просто далеко не всегда «положительный» значит «лучший» - и сам по себе, и в сочетании с остальными.

Для полноты предварительной информации добавлю, что термин «импринт» был предложен К.Лоренцем в узкоспецифическом смысле запечатления детенышем образа матери. В дальнейшем понимание «импринтинга» было расширено до всего спектра единожды задаваемых и пожизненно исполняемых поведенческих программ. Его же буду придерживаться и я.

Также предлагаю не забывать, что при Интернет-общении мы в значительной мере имеем дело не с истинными личностями друг друга, а их проекциями на виртуальный аккаунт. Впрочем, если не брать крайние проявления (когда, например, климактерирующий дяденька со спутанной половой ролью выдает себя за сексуально-раскрепощенную даму средних лет), то виртуальное общение не так уж отличается от реального. В нем мы тоже предстаём (пытаемся представать) собеседникам с той стороны, которая нам представляется лучшей и правильной, а не стремимся раскрывать о себе всю подноготную. Так что, под Луной ничего нового, импринты неуязвимы, и по проецируемой личности всегда можно в той или иной степени реконструировать основную.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Чиво?.....
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Клёст
                    Имеем следующую проблему:
                    Многочисленные и перекрестно-подтверждаемые данные не оставляют повода сомневаться в том, что реальная история Земли в корне отличается от «библейской».
                    Многие христиане (в основном протестантских деноминаций) продолжают придерживаться библейской картины мира т.н. «младоземельного креационизма»
                    Многолетние просветительские беседы с креационистами (в т.ч. в рамках этого форума) имеют результат, близкий к нулевому.
                    Это не проблема ,а проявление Вашей алогики.В учении Христа и в реальной жизни Христиан, данная тема имеет практически нулевое значение.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Sadness
                      товарищ колхозник ....
                      Я же просил, любовные записки,писать в личку ...

Комментарий

• Клёст
                        завсегдатый

• 04 April 2010
                        • 1410

Это не проблема ,а проявление Вашей алогики.В учении Христа и в реальной жизни Христиан, данная тема имеет практически нулевое значение.
                        Ну ещё бы!

Может, я лучше анекдот расскажу? Знаете историю про то, как добропорядочный христианин, обвинённый одновременно в убийстве и кощунстве, был оправдан сразу по обеим статьям?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Клёст
                          Цитата:

Ну ещё бы!
                          Может, я лучше анекдот расскажу? Знаете историю про то, как добропорядочный христианин, обвинённый одновременно в убийстве и кощунстве, был оправдан сразу по обеим статьям?
                          Так анекдот или историю?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Клест

Хотите помочь будьте моими оппонентами.

Эээ, мне для этого придется изучить с десяток наук.

Как дилетант могу спросить, почему Вас смущает возможность бактерий использовать мышьяк вместо фосфора? Ведь это не использование живыми существами кремния, вместо углерода, или серы вместо кислорода.

Комментарий

• Modern
                              (^_^)'

• 23 July 2010
                              • 748

Клёст
                              1. Исследовать и систематизировать принципы «работы ума» носителей креационистского мировоззрения.
                              2. Выявить психологические изъяны отдельных типов личности и с их учетом применять индивидуальные (типовые) способы коррекции.
                              А Вы им помочь хотите?
                              Верх человеческой гуманности.
                              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                              Мудрец избегает всякой крайности.
                              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Aurum
                                Участник

• 20 January 2009
                                • 23

Клёст

Как окаменелые деревья проросли через несколько временных слоев?

Почему человек икает? Как эта функция "эволюционировала" у людей?

Комментарий

Обработка...