Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Таким.... "глубоко убеждённым" людям предъявлять аргументы в отношении их веры, в отношении их личности, совершенно бесполезно.Потому что приверженцы другого мнения заведомо неправы, т.к. они приверженцы другого мнения.
Чтобы артемида-тян включила свой канал восприятия, собеседник должен обладать ценными (в её понимании) качествами, моделями поведения, похожими взглядами на жизнь и при этом должен являться, например, атеистом, а не христианином.
Продуктивность общения начинает возрастать в геометрической прогрессии, если атеист (ко всему вышесказанному) имеет сложную, драматическую биографию и переживает все трудности без веры в бога, оставаясь добрым,отзывчивым,справедливым и т.д.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Для Modern
Таким.... "глубоко убеждённым" людям предъявлять аргументы в отношении их веры, в отношении их личности, совершенно бесполезно.Потому что приверженцы другого мнения заведомо неправы, т.к. они приверженцы другого мнения.
Иначе говоря, вправить мозги подобным личностям попросту невозможно. Так?
Блин, это еще хуже, чем я думала.
Продуктивность общения начинает возрастать в геометрической прогрессии, если атеист (ко всему вышесказанному) имеет сложную, драматическую биографию и переживает все трудности без веры в бога, оставаясь добрым,отзывчивым,справедливым и т.д.
Как Вы думаете, что является мотивом для данного поведения?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
У меня подобный материал ежедневно под окнами шастает и листовки СИ раздает.
Чтобы артемида-тян включила свой канал восприятия, собеседник должен обладать ценными (в её понимании) качествами, моделями поведения, похожими взглядами на жизнь и при этом должен являться, например, атеистом, а не христианином.
Продуктивность общения начинает возрастать в геометрической прогрессии, если атеист (ко всему вышесказанному) имеет сложную, драматическую биографию и переживает все трудности без веры в бога, оставаясь добрым,отзывчивым,справедливым и т.д.
Какого собеседника восприять.., кто и кому должен мозги вправить..
..??..
читала, читала, ничего не поняла....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Германец
Как Вы думаете, что является мотивом для данного поведения?
artemida-zan
Так хотелось понять, что Вы имеете ввиду насчет, - артемиды-тян..
Какого собеседника восприять.., кто и кому должен мозги вправить....??..
читала, читала, ничего не поняла....Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Ну тогда, извините, не буду вам мешать общаться на кошачьем языке.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Послушай неизвестный Друг, точнее почитай, что Аз говорю. Крео-туфта на то и крео-туфта, что она туфта. Видные креативщики ничтоже сумняшеся подделывают результаты исследований археологических находок, которые якобы доказывают сотварение. За примерами далеко ходить не надо. Если конечно вас в Гугле не забанили. Мне, как христианину и вообще честному человеку глубоко претит такое нечестное отношение креативщиков, как к науке, так и к вере. Бытие - книга которая отнюдь не свидетельствует о научных фактах. Эта книга аллегорична как и Откровение, и понимать её следует не буквально. Древо познания добра и зла это не яблоня в натуре, а символ соучастия в зле. Змий - это не говорящее животное, а символ хитрого превосходящего ума. И когда там говорится о том как Адам разговаривал с Богом, это не значит что являлся Адаму некий белобородый старец похожий на Гендальфа, а это значит что Адам воспринимал голос Бога как нечто внутреннее и присущее ему - Адаму, лично. И когда вы говорите что Бог вас к вере привёл, вы же не имеете ввиду что вам являлся лично Иисус Христос. Так почему с происхождением человека - как вида, должно быть подругому?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Послушай неизвестный Друг, точнее почитай, что Аз говорю. Крео-туфта на то и крео-туфта, что она туфта. Видные креативщики ничтоже сумняшеся подделывают результаты исследований археологических находок, которые якобы доказывают сотварение. За примерами далеко ходить не надо. Если конечно вас в Гугле не забанили. Мне, как христианину и вообще честному человеку глубоко претит такое нечестное отношение креативщиков, как к науке, так и к вере. Бытие - книга которая отнюдь не свидетельствует о научных фактах. Эта книга аллегорична как и Откровение, и понимать её следует не буквально. Древо познания добра и зла это не яблоня в натуре, а символ соучастия в зле. Змий - это не говорящее животное, а символ хитрого превосходящего ума. И когда там говорится о том как Адам разговаривал с Богом, это не значит что являлся Адаму некий белобородый старец похожий на Гендальфа, а это значит что Адам воспринимал голос Бога как нечто внутреннее и присущее ему - Адаму, лично. И когда вы говорите что Бог вас к вере привёл, вы же не имеете ввиду что вам являлся лично Иисус Христос. Так почему с происхождением человека - как вида, должно быть подругому?Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
-
Комментарий
-
У вас Светозарный, очень "конструктивный" диалог получается. Я вам представил так называемых христиан которые врут и атеистов которые не врут. Риторический вопрос. Кому больше доверия? Или партийная принадлежность решает всё?
-
Если человек называет себя христьянином не факт что он им является на деле. Я могу назваться мусульманином, и что? Те люди возможно верующими не были. А честность присуща отдельным людям-хоть верующим, хоть неверующим. Ведь очень много плохих христиан, также впрочем как и плохих агностиков. Вера- это возможность ,а вот кто как её использует, вопрос личный а не вопрос нужности этой верыВерующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
Комментарий