Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!
Свернуть
X
-
-
А может, просто лукавство. Всякими мелочами сбить собеседника с толку, сконфузить, поставить в неловкое положение. В споре, знаете, все средства хороши... для некоторых.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вы у нас тут начинающий психолог. Не исключено, что Вы сможете воспользоваться предложенными материалами в будущем, чтобы вправлять мозги тем, кто возомнил себя одним из адептов креа-туфты.
Кстати, очень интересное направление в теме. Буду следить.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Может, потому что не зачем? Если вы сами не утрудились ее обозначить, стало быть не считаете это важным. Ну, а раз вам все равно - что ж тогда плакать?
А может, просто лукавство. Всякими мелочами сбить собеседника с толку, сконфузить, поставить в неловкое положение. В споре, знаете, все средства хороши... для некоторых.
коли собеседник не желает быть сбитым с толку он догадается хотяб отложить эмм...причисление до так сказать выяснения обстоятельств.
Последний раз редактировалось Sadness; 18 December 2010, 09:50 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Ну вот вы либо не догадались либо желаете быть сбитым с толку. Это если не принимать во внимание тот факт что мой пол вам известен.
На вопрос то отвечать будете?Последний раз редактировалось Sadness; 18 December 2010, 10:54 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока у тебя дефка суицидальная на аватаре, к тебе так и будут относится как к суицидальной дефке на крайний случай как к трансвеститу.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Ладно, хватит. Господа растаманы, животные и трансвеститы сильно отклонились от темы. Выношу себе предупреждение за флудерство и переход на личности.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Вам чуть выше написали, что в геноме человека обнаружены остатки ДНК ретровирусов и теже самые остатки есть и у обезьян. Вероятность того что у нас и у них эти участки ДНК случайно совпали близка к 0. Помните что постоянно креационисты тычут про самозарождение жизни? Тоже нам радостно сообщают о крайней низкой вероятности. Вот им обратно и привет от ретровирусов и теории вероятности.
А "ретро" - потому что древние, али как?
ПС: кстати, у муслимов есть легенда о происхождении обезьян; может, нет дыма без огня?мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Сильно сомневаюсь, что вам мой ответ действительно, нужен, ну да, ладно. На мой взгляд, причина в том, что общение происходит в виртуале, да и форум - вроде как христианский. А в реале - все и так ясно (в большинстве случаев).мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий