Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Врете. Как обычно, тупо и самозабвенно. Ничего подобного я не утверждал. Ну, или... слабо меня процитировать?
но потом тут же, почему то вдарился защищать труды Шапошникова по выведению нового вида.
Вы там имели неосторожность заикнуться про готовность к диалогу. Итак, приступим...
Отсюда: Г. Х. Шапошников
ВОЗНИКНОВЕНИЕ И УТРАТА РЕПРОДУКТИВНОЙ
ИЗОЛЯЦИИ И КРИТЕРИИ ВИДА
Лроисшедшая из majkopica новая форма утратила способность скрещи-
ваться с исходной формойтаксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию
Кстати, каким определением пользуетесь вы, я так и не услышал.
Тут вы, конечно, вернетесь на непоколебимую, но от того не менее безмозглую, позицию "тли остались тлями" и зайдете на новый круг, очерченный вашим невежеством, но тут уже без меня пожалуйста. Ходите по нему, пока не дойдет то, что должно дойти, либо пока не появятся новые "аргументы".http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
БАБАЙ
Цитата:
Не знаю о чем вы, но ТЭ уже давно ни к каких доказательствах не нуждается. И так все видно.
Ага, "на глазок"Ну, а все-таки, они есть, эти док-ва, а?
Или, просто, "не нуждаются"? Значит, не так уж все "ясно и четко", как хотелось бы, не так ли?
__________________На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ОбщО, мон шер, слишком общо... быть может, где-то вы и в точку, а где-то - пальцем в небо... Ведь, вы же не знаете, кто христианин, а кто только называется.
Веротнее всего, истинным христинанином был только сам Иисус и апостолы.
Или, просто, "не нуждаются"? Значит, не так уж все "ясно и четко", как хотелось бы, не так ли?
Комментарий
-
ТотсамыйБублик
Цитата:
Да полной форум переходный форм: Гамер, Коммандо, Давид_ру, Карбофос, Вова_тот_что_ПЭ и т.д.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Pioneer
А они должны где-то строится,делать регулярную перекличку, а отчет посылать каждому пионеру?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Открыл новую тему, где простое доказательство эволюции/опровержение сотворения:
Всем добро пожаловать туда. Внятные разъяснения приветствуются.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Врете. Как обычно, тупо и самозабвенно. Ничего подобного я не утверждал. Ну, или... слабо меня процитировать?
Мне из незачем защищать, они и без меня непоколебимы. Я лишь пытаюсь, как обычно, найти у к реациониста - вас - хоть крупицу здравого смысла.
Вы там имели неосторожность заикнуться про готовность к диалогу. Итак, приступим...
Отсюда: Г. Х. Шапошников
ВОЗНИКНОВЕНИЕ И УТРАТА РЕПРОДУКТИВНОЙ
ИЗОЛЯЦИИ И КРИТЕРИИ ВИДА
Следовательно, согласно определению вида:
новая форма n должна считаться новым видом. По определению. Что в свою очередь означает, что в опыте зафиксирован факт макроэволюции, опять же по определению, тому, где "образование таксона уровня вида и выше".
Кстати, каким определением пользуетесь вы, я так и не услышал.
Тут вы, конечно, вернетесь на непоколебимую, но от того не менее безмозглую, позицию "тли остались тлями" и зайдете на новый круг, очерченный вашим невежеством, но тут уже без меня пожалуйста. Ходите по нему, пока не дойдет то, что должно дойти, либо пока не появятся новые "аргументы".
Ну а то, что тли остались тлями это итак всем понятно - но этот факт как то игнорируется эволюционистами подчистую, вплоть до выделения слюней как у deiser. = )
Как то не нравится им это и они не считают это существенным - в то время как мы должны наблюдать в настоящее время многие виды на стадии переходных видов - но чего нема, того нема...селяви. = )Комментарий
-
Название нового вида выведеного Шапошниковым в студию - вместе с сылками на источник и цитатами.
Ну а то, что тли остались тлями это итак всем понятно - но этот факт как то игнорируется эволюционистами подчистую, вплоть до выделения слюней как у deiser. = )
Как то не нравится им это и они не считают это существенным - в то время как мы должны наблюдать в настоящее время многие виды на стадии переходных видов - но чего нема, того нема...селяви. = )Комментарий
Комментарий