Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от БАБАЙ
    Вот и не надо путать с превращением мухи... в слона.
    Угу. Тем более, что такое превращение возможно только в безграмотных представлениях креационистов.
    По ТЭ хордовые и членистоногие разошлись еще на уровне примитивных червей. Так что, можно скзать, что и слоны и мухи произошли от червей, но не друг от друга.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Commando
      ИлюхаМ вообще подтвердил, что нового вида кроме условно названного не было,
      Врете. Как обычно, тупо и самозабвенно. Ничего подобного я не утверждал. Ну, или... слабо меня процитировать?

но потом тут же, почему то вдарился защищать труды Шапошникова по выведению нового вида.
      Мне из незачем защищать, они и без меня непоколебимы. Я лишь пытаюсь, как обычно, найти у к реациониста - вас - хоть крупицу здравого смысла.

Вы там имели неосторожность заикнуться про готовность к диалогу. Итак, приступим...

Отсюда: Г. Х. Шапошников
      ВОЗНИКНОВЕНИЕ И УТРАТА РЕПРОДУКТИВНОЙ
      ИЗОЛЯЦИИ И КРИТЕРИИ ВИДА

Лроисшедшая из majkopica новая форма утратила способность скрещи-
      ваться с исходной формой
      Следовательно, согласно определению вида:
      таксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию
      новая форма n должна считаться новым видом. По определению. Что в свою очередь означает, что в опыте зафиксирован факт макроэволюции, опять же по определению, тому, где "образование таксона уровня вида и выше".
      Кстати, каким определением пользуетесь вы, я так и не услышал.

Тут вы, конечно, вернетесь на непоколебимую, но от того не менее безмозглую, позицию "тли остались тлями" и зайдете на новый круг, очерченный вашим невежеством, но тут уже без меня пожалуйста. Ходите по нему, пока не дойдет то, что должно дойти, либо пока не появятся новые "аргументы".
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

БАБАЙ
        Цитата:
        Не знаю о чем вы, но ТЭ уже давно ни к каких доказательствах не нуждается. И так все видно.

Ага, "на глазок" Ну, а все-таки, они есть, эти док-ва, а? Или, просто, "не нуждаются"? Значит, не так уж все "ясно и четко", как хотелось бы, не так ли?
        Когда начинается конкретика разбегаются господа по щелям ,не выманишь трусишек...если бы не бегали,то давно весь форум был бы их белыми флагами завешен, ибо есть достаточное количество слабых мест в их проповедях...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

ОбщО, мон шер, слишком общо... быть может, где-то вы и в точку, а где-то - пальцем в небо... Ведь, вы же не знаете, кто христианин, а кто только называется.
          Да, в точку. Я не знаю кто такие христиане. Как показывает практика общения на этом форуме, у каждого христианина своя религия и свой Бог. Кто-то ослеп (Коммандо), кто-то отупел (Давид-РУ), Кто-то стал троллем (ВоВа_ПЭ), кто-то стал лжецом (ГАмер), а кого-то просто ввели в заблуждение (Бабай).

Веротнее всего, истинным христинанином был только сам Иисус и апостолы.

Ага, "на глазок" Ну, а все-таки, они есть, эти док-ва, а? Или, просто, "не нуждаются"? Значит, не так уж все "ясно и четко", как хотелось бы, не так ли?
          Да полной форум переходный форм: Гамер, Коммандо, Давид_ру, Карбофос, Вова_тот_что_ПЭ и т.д.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

ТотсамыйБублик
            Цитата:

Да полной форум переходный форм: Гамер, Коммандо, Давид_ру, Карбофос, Вова_тот_что_ПЭ и т.д.
            Ну все,Вы убедили всех!Ваша миссия окончена.Родина Вас не забудет.Премия в кассе!

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от FriendX
              Вы только что говорили о христианизации ,а не о познании истины. И какую статистику теперь предлагаете провести? Среди кого? Истинных христиан убивают,а не они сами себя.И чем вам этих двух войн мало?
              А я думаю, где же все истинные христиане? А их поубивали всех.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Pioneer
                Цитата участника FriendX:
                Вы только что говорили о христианизации ,а не о познании истины. И какую статистику теперь предлагаете провести? Среди кого? Истинных христиан убивают,а не они сами себя.И чем вам этих двух войн мало?

А я думаю, где же все истинные христиане?
                А они должны где-то строится,делать регулярную перекличку, а отчет посылать каждому пионеру?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Игорян
                  Открыл новую тему, где простое доказательство эволюции/опровержение сотворения:

Всем добро пожаловать туда. Внятные разъяснения приветствуются.
                  А хождение на четвереньках приветствуется? Сами то перешли? Или других уговаривать будете?

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Pioneer

Смотрите...а тут много поприсутствуете и вас к ним кто по ошибке припишет.

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от FriendX
                      А хождение на четвереньках приветствуется? Сами то перешли? Или других уговаривать будете?
                      Сказать то нечего по теме? Только ерничать умеем? Так зачем Бог создал такие неудобства человеку? Плохим конструктором был или мы бракованная партия?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

deicer
                        Цитата участника FriendX:

Так зачем Бог создал такие неудобства человеку?
                        Вы о чем?

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Владимир П.
                          deicer

Вы о чем?
                          О своём инопланетном происхождении разумеется. Он то не как мы неликвиды. У него взгляд со стороны.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
                            Врете. Как обычно, тупо и самозабвенно. Ничего подобного я не утверждал. Ну, или... слабо меня процитировать?

Мне из незачем защищать, они и без меня непоколебимы. Я лишь пытаюсь, как обычно, найти у к реациониста - вас - хоть крупицу здравого смысла.

Вы там имели неосторожность заикнуться про готовность к диалогу. Итак, приступим...

Отсюда: Г. Х. Шапошников
                            ВОЗНИКНОВЕНИЕ И УТРАТА РЕПРОДУКТИВНОЙ
                            ИЗОЛЯЦИИ И КРИТЕРИИ ВИДА

Следовательно, согласно определению вида:
                            новая форма n должна считаться новым видом. По определению. Что в свою очередь означает, что в опыте зафиксирован факт макроэволюции, опять же по определению, тому, где "образование таксона уровня вида и выше".
                            Кстати, каким определением пользуетесь вы, я так и не услышал.

Тут вы, конечно, вернетесь на непоколебимую, но от того не менее безмозглую, позицию "тли остались тлями" и зайдете на новый круг, очерченный вашим невежеством, но тут уже без меня пожалуйста. Ходите по нему, пока не дойдет то, что должно дойти, либо пока не появятся новые "аргументы".
                            Название нового вида выведеного Шапошниковым в студию - вместе с сылками на источник и цитатами.

Ну а то, что тли остались тлями это итак всем понятно - но этот факт как то игнорируется эволюционистами подчистую, вплоть до выделения слюней как у deiser. = )

Как то не нравится им это и они не считают это существенным - в то время как мы должны наблюдать в настоящее время многие виды на стадии переходных видов - но чего нема, того нема...селяви. = )

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Commando
                              Название нового вида выведеного Шапошниковым в студию - вместе с сылками на источник и цитатами.

Ну а то, что тли остались тлями это итак всем понятно - но этот факт как то игнорируется эволюционистами подчистую, вплоть до выделения слюней как у deiser. = )

Как то не нравится им это и они не считают это существенным - в то время как мы должны наблюдать в настоящее время многие виды на стадии переходных видов - но чего нема, того нема...селяви. = )
                              Вам же ясно говорится,что кто хочет - тот видит. Видимо вы не сильно хотите.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Pioneer
                                Как обычно поубивали не тех.

Комментарий

Обработка...