Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от Commando
    Как будете готовы подтверждать свои доводы, скажете - я всегда готов к диалогу.
    Все поете старую песенку о неспособности оппонентов вам что-то доказать? Вы на какой уже круг заходите?

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от deicer
      Все поете старую песенку о неспособности оппонентов вам что-то доказать? Вы на какой уже круг заходите?
      Клёст никаких цитирований кроме своего собственного мнения не предложил - и к тому же сказал, что ни он, ни Шапошников ничего доказывать не собирались и не собираются.

ИлюхаМ вообще подтвердил, что нового вида кроме условно названного не было, но потом тут же, почему то вдарился защищать труды Шапошникова по выведению нового вида. = 0

Они оба не то что слились - они даже не начали толком отстаивать свою точку зрения, ссылаясь только на то, что "это итак всем известно".

А Вас с такими постами я пока даже не воспринимаю как оппонента. = )
      Как и sadness со своими сомнениями и сожалениями. = )

Комментарий

• Клёст
        завсегдатый

• 04 April 2010
        • 1410

Сообщение от FriendX
        В природе как ни странно с точки зрения эволюционистов образовались "тупики" где дальнейшего развития просто не требуется. А это весьма странно.
        Примеры будут? Или опять по принципу "прокукарекал, а там хоть вечно не рассветай"?
        То что Бог оценил,Он ранее создал. Вашей "способностью" и возможностями этого делать не стоит.Они просто уже не те что были у Адама.Кстати мысль простая,думаю осилите.
        Осилю: тех "весьма хороших" способностей, которые от Творца достались его образу и подобию, хватило только на то, чтобы как только подобие ими воспользовалось - оригинал аж передёрнуло. Результат - Земля проклята. Проклято ВСЁ, что совсем недавно характеризовалось Им как "весьма хорошее". А ведь подобие всего-навсего обрело полноту - стало "как один из Них" во всём, за исключением вечной жизни. Однако, ни о каких иных богоподобных возможностях/способностях Адама, кроме умения делать детей, Бытие нам не сообщает. Да и то - делать у него получалось лучше, чем воспитывать.
        Ну да. И крыши из пальмовых ветвей тоже делаем. И никакой наукой это тогда не называли. Просто необходимостью.Доходит?
        Не-а.
        Для защиты от дождя нет необходимости знать химсостав воды, силу поверхностного натяжения, гидро- и аэро- динамику. Вы, например, их и не знаете. Но и живете не под пальмовой, а под такой, для устройства которой кое-что из перечисленного уже требуется. А для устройства на ней громоотвода необходимо знать, что именно он отводит - т.е. понимать "суть молнии". Не Вам, конечно, а тому, кто проектирует дома, крыши и т.д. Вам необходимо просто жить внутри и пребывать в святой убежденности, что всё вокруг Вас сложилось чудесным образом, по воле Кормящего Отца.
        Знаете...а если что то названо грехом в Писании,как потом ни объясняй научно оно всё равно не становится нормой.
        В рамках Писания - безусловно. Но кто Вам (кроме Писания) сказал, что в нем не перепутаны Нормы и Патологии? Пастор, да?
        А ему кто?
        ... а ему сейчас Клёст скажет следующее (встретите - передайте, не постесняйтесь, ему должно понравиться):
        Прелюбодеяние - грех (Исх.20:14, Втор.5:18)
        К прелюбодеянию относятся как поступки - измена (Втор.22:22) или повторный брак (Мк.10:11,12, Мф.5:32, 19:9), так и помыслы (Мф.5:28).
        Прелюбодеи подлежат смертной казни (Лев.20:10 )
        То есть, по христианским нормам, осуждению/искоренению подлежит не только промискуитет, но и МУЖСКОЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЕ ЛИБИДО. Что же касается женского гетеросексуального либидо, то оно расценивается не как непосредственно грех, а как наказание за него (Быт.3:16).

Что же нам пишут праведные книжки о влечении гомосексуальном?
        Акт мужеложества - грех. (Лев.20:13)
        Мужеложники подлежат смертной казни. (см. там же)
        А о помыслах не сказано ровным счетом ничего.
        То есть, мужское ГОМОСЕКСУАЛЬНОЕ ЛИБИДО в Библии НЕ ОСУЖДАЕТСЯ, грехом не названо и наказание за него не предусмотрено - до тех пор, пока оно не реализовано. Отсюда напрашивается вывод, что человек, наиболее органично соответствующий христианскому идеалу праведности - латентный гомосексуалист. На женщин он с вожделением не смотрит (они ему не интересны), а смотреть с вожделением на мужчин ему никто не запрещает. Но - только смотреть...

Продолжить цепочку рассуждений о том, почему легализация гомосексуализма волнует Церковь гораздо сильней, чем рост числа разводов и повторных браков?
        Или дальше на пару с пастором справитесь без моих подсказок?
        Я не знаю что нового мне это даст? Я всё равно этими ВАШИМИ "учными" объяснениями пользоваться не буду. И распространять тоже.
        Не хотите - не пользуйтесь. Суть молнии от этого не изменится, гомосексуализма тоже. Но построить эффективные громоотводы без правильного объяснения сути явлений у Вас не выйдет.
        Нет не сделаю. Это сказано верующим прежде всего,но не является Его волей о них самих. Это сказано о мире,который не хочет знать Его,но переносит последствия Его недовольства и суда. Только и всего.И именно про друзей "со всех боков" здесь к месту,но вам не понять потому что это не вам.Сколько об этом надо напоминать? Задевает? Сами виноваты.
        Не задевает. Я к Нему не набиваюсь ни в друзья, ни в компаньоны. Так, выполняю кое-какую шабашку в Авгиевых конюшнях, опять изрядно загаженных со времен античного героя Геракла. В частности - спрашиваю у Вас:
        Как фраза "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего" соотносится с фразой "Бог тут ни при чём. И если Гитлер что делал под правильной вывеской,то Бог тут при при чём".
        Напрягитесь, друг Божий, явите мысль. Что же всё-таки делает Бог при появлении Гитлера - самоустраняется ("ни при чем"), наделяет его властью ("нет власти не от Бога") или одаряет его власть правильной вывеской ("при при чем")?

Да! И передайте птицам что Бог на них более не гневается.
        Спасибо, передам. Но боюсь, что наученные горьким опытом птеродактилей, они вряд ли Вам поверят...
        Последний раз редактировалось Клёст; 11 December 2010, 05:45 PM. Причина: правил нумерацию стихов

Комментарий

• Клёст
          завсегдатый

• 04 April 2010
          • 1410

Сообщение от Commando
          Клёст никаких цитирований кроме своего собственного мнения не предложил - и к тому же сказал, что ни он, ни Шапошников ничего доказывать не собирались и не собираются.
          Обломно, да?
          Так хотелось и ожидалось, что все забегают, зашевелятся, начнут что-то рассказывать, доказывать, разжевывать ... а Вы бы их всеобъемлюще и триумфально НЕ ПОНИМАЛИ, ликуя от всеобщей неспособности ПОСТАВИТЬ ВАМ ДВОЙКУ или еще каким-либо способом принудить если не к пониманию, то хотя бы к заучиванию параграфов из учебника.
          Упс! А никто "даже не начал толком отстаивать свою точку зрения", лишь Клёст с Илюхой лениво посоветовали: хочешь понять - читай, не хочешь - не читай. Может, хоть deicer утешит подростковое самолюбие? Не-а, не утешит и он. Поганый Клёст встрянет и намекнёт ему, что психотип пользователя Commando уже выяснен и дальнейшие тесты над ним в этой теме не представляют исследовательского интереса.

Если в ближайшие пару дней FriendX не изъявит желания продолжить обмен постами - можно будет подытожить накопленные результаты и перейти к их обсуждению. Дипломированного психолога нам по-прежнему не хватает, но что поделаешь. Будем пока обходиться своими силами.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Клест
            Цитата из Библии:
            по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6Который воздаст каждому по делам его:

Там уж ни громоотвод, ни гомоотвод - не помогут...
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от Commando

ИлюхаМ вообще подтвердил, что нового вида кроме условно названного не было, но потом тут же, почему то вдарился защищать труды Шапошникова по выведению нового вида. = 0

Они оба не то что слились - они даже не начали толком отстаивать свою точку зрения, ссылаясь только на то, что "это итак всем известно".

А Вас с такими постами я пока даже не воспринимаю как оппонента. = )
              Как и sadness со своими сомнениями и сожалениями. = )
              Покайтесь Командо, вы слились когда моллюски у вас остались моллюсками. Это я вас как оппонента не воспринимаю по причине отсутствия у вас мозга или совести. Вы обычный тролль, который повторяет заученные фазы.

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

А вот читать Клеста все интереснее и интереснее, жаль скоро ученики у него закончаться.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от deicer
                  А вот читать Клеста все интереснее и интереснее, жаль скоро ученики у него закончаться.
                  Клево анекдоты травит? Но и анекдоты приедаются.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Клёст
                    Обломно, да?
                    Так хотелось и ожидалось, что все забегают, зашевелятся, начнут что-то рассказывать, доказывать, разжевывать ... а Вы бы их всеобъемлюще и триумфально НЕ ПОНИМАЛИ, ликуя от всеобщей неспособности ПОСТАВИТЬ ВАМ ДВОЙКУ или еще каким-либо способом принудить если не к пониманию, то хотя бы к заучиванию параграфов из учебника.
                    Упс! А никто "даже не начал толком отстаивать свою точку зрения", лишь Клёст с Илюхой лениво посоветовали: хочешь понять - читай, не хочешь - не читай. Может, хоть deicer утешит подростковое самолюбие? Не-а, не утешит и он. Поганый Клёст встрянет и намекнёт ему, что психотип пользователя Commando уже выяснен и дальнейшие тесты над ним в этой теме не представляют исследовательского интереса.

Если в ближайшие пару дней FriendX не изъявит желания продолжить обмен постами - можно будет подытожить накопленные результаты и перейти к их обсуждению. Дипломированного психолога нам по-прежнему не хватает, но что поделаешь. Будем пока обходиться своими силами.
                    Конечно обломно - мне хотелось подискутировать, а тут такие отмазки:
                    Сообщение от Клёст
                    лишь Клёст с Илюхой лениво посоветовали: хочешь понять - читай, не хочешь - не читай
                    = 0

Всем эволюционистам - в сад... = )
                    Последний раз редактировалось Commando; 12 December 2010, 01:50 AM.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от deicer
                      Клест безусловно - умница, а вот учеников среди местных креахристиан у него нет, во всяком случае их так назвать никак нельзя. Клест их бедолаг "избивает", а они этого даже понять не могут.

ЗЫ Я до прихода на евру считал Homo sapiens более разумным видом.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от deicer
                        Покайтесь Командо, вы слились когда моллюски у вас остались моллюсками. Это я вас как оппонента не воспринимаю по причине отсутствия у вас мозга или совести. Вы обычный тролль, который повторяет заученные фазы.
                        deicer, Вы уже третий здесь балабол.И поэтому в связи с этим у меня к Вам вопрос:

Где это, и когда моллюски перестали быть моллюсками?

Потому, что У МЕНЯ всегда моллюски оставались и остаются моллюсками.

Так что, deicer, я оказывается слился? - показывайте тогда нам примеры когда моллюски перестали быть моллюсками? - я посмотрю как Вы сейчас будете изворачиваться и сливаться. = )

Я думаю науке тоже будет полезно узнать примеры когда моллюски перестали быть моллюсками - Вам, deicer могут вручить за это открытие "нобелевскую премию". = )

p.s.
                        deicer, вы балабол, как и Ваша Ко. - и самое ДЛЯ ВАС эволюционистов не лицеприятное это то, что вы, когда врёте, даже не можете признать что Вы не правы.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

KPbI3
                          Клест их бедолаг "избивает", а они этого даже понять не могут.
                          Чесать ни о чем избиванием не является...если только своего языка...
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от KPbI3
                            Клест безусловно - умница, а вот учеников среди местных креахристиан у него нет, во всяком случае их так назвать никак нельзя. Клест их бедолаг "избивает", а они этого даже понять не могут.

ЗЫ Я до прихода на евру считал Homo sapiens более разумным видом.
                            Ага особенно я «избит» вот такими его аргументами: = )
                            хочешь понять - читай, не хочешь - не читай
                            Хе-хе... = )

Короче: всем эволюционистам - в сад...

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Владимир П.
                              KPbI3

Чесать ни о чем избиванием не является...если только своего языка...
                              К тому же такому «избиванию» уже давно нашли определение - демагогия.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Клёст

Если в ближайшие пару дней FriendX не изъявит желания продолжить обмен постами - можно будет подытожить накопленные результаты и перейти к их обсуждению.

У меня возникло сомнение в том что вообще возможно узнать что то полезного, от человека который оправдывает гомосексуализм.
                                Всё остальное я вижу как быстро меняющуюся рекламу,бьющую по глазам и отвлекающую от чего то главного.

Спасибо, передам. Но боюсь, что наученные горьким опытом птеродактилей, они вряд ли Вам поверят...

Так у них своя школа? Надо же какой любопытный "научный" факт! Общение с вами стоит того!

Всё остальное не имеет смысла обсуждать,это просто не к вам.Потому что появление Гитлера не знамение для верующего,а для неверующего.
                                Это вы тоже как то понять не можете,потому что не к вам.С шабашниками Бог не общается лично.

Комментарий

Обработка...