Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!
Свернуть
X
-
ИлюхаМ вообще подтвердил, что нового вида кроме условно названного не было, но потом тут же, почему то вдарился защищать труды Шапошникова по выведению нового вида. = 0
Они оба не то что слились - они даже не начали толком отстаивать свою точку зрения, ссылаясь только на то, что "это итак всем известно".
А Вас с такими постами я пока даже не воспринимаю как оппонента. = )
Как и sadness со своими сомнениями и сожалениями. = )Комментарий
-
Сообщение от FriendXВ природе как ни странно с точки зрения эволюционистов образовались "тупики" где дальнейшего развития просто не требуется.А это весьма странно.
То что Бог оценил,Он ранее создал. Вашей "способностью" и возможностями этого делать не стоит.Они просто уже не те что были у Адама.Кстати мысль простая,думаю осилите.
Ну да. И крыши из пальмовых ветвей тоже делаем.И никакой наукой это тогда не называли. Просто необходимостью.Доходит?
Для защиты от дождя нет необходимости знать химсостав воды, силу поверхностного натяжения, гидро- и аэро- динамику. Вы, например, их и не знаете. Но и живете не под пальмовой, а под такой, для устройства которой кое-что из перечисленного уже требуется. А для устройства на ней громоотвода необходимо знать, что именно он отводит - т.е. понимать "суть молнии". Не Вам, конечно, а тому, кто проектирует дома, крыши и т.д. Вам необходимо просто жить внутри и пребывать в святой убежденности, что всё вокруг Вас сложилось чудесным образом, по воле Кормящего Отца.
Знаете...а если что то названо грехом в Писании,как потом ни объясняй научно оно всё равно не становится нормой.
А ему кто?
... а ему сейчас Клёст скажет следующее (встретите - передайте, не постесняйтесь, ему должно понравиться):
Прелюбодеяние - грех (Исх.20:14, Втор.5:18)
К прелюбодеянию относятся как поступки - измена (Втор.22:22) или повторный брак (Мк.10:11,12, Мф.5:32, 19:9), так и помыслы (Мф.5:28).
Прелюбодеи подлежат смертной казни (Лев.20:10 )
То есть, по христианским нормам, осуждению/искоренению подлежит не только промискуитет, но и МУЖСКОЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЕ ЛИБИДО. Что же касается женского гетеросексуального либидо, то оно расценивается не как непосредственно грех, а как наказание за него (Быт.3:16).
Что же нам пишут праведные книжки о влечении гомосексуальном?
Акт мужеложества - грех. (Лев.20:13)
Мужеложники подлежат смертной казни. (см. там же)
А о помыслах не сказано ровным счетом ничего.
То есть, мужское ГОМОСЕКСУАЛЬНОЕ ЛИБИДО в Библии НЕ ОСУЖДАЕТСЯ, грехом не названо и наказание за него не предусмотрено - до тех пор, пока оно не реализовано. Отсюда напрашивается вывод, что человек, наиболее органично соответствующий христианскому идеалу праведности - латентный гомосексуалист. На женщин он с вожделением не смотрит (они ему не интересны), а смотреть с вожделением на мужчин ему никто не запрещает. Но - только смотреть...
Продолжить цепочку рассуждений о том, почему легализация гомосексуализма волнует Церковь гораздо сильней, чем рост числа разводов и повторных браков?
Или дальше на пару с пастором справитесь без моих подсказок?
Я не знаю что нового мне это даст? Я всё равно этими ВАШИМИ "учными" объяснениями пользоваться не буду. И распространять тоже.
Нет не сделаю. Это сказано верующим прежде всего,но не является Его волей о них самих. Это сказано о мире,который не хочет знать Его,но переносит последствия Его недовольства и суда. Только и всего.И именно про друзей "со всех боков" здесь к месту,но вам не понять потому что это не вам.Сколько об этом надо напоминать? Задевает? Сами виноваты.
Как фраза "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего" соотносится с фразой "Бог тут ни при чём. И если Гитлер что делал под правильной вывеской,то Бог тут при при чём".
Напрягитесь, друг Божий, явите мысль. Что же всё-таки делает Бог при появлении Гитлера - самоустраняется ("ни при чем"), наделяет его властью ("нет власти не от Бога") или одаряет его власть правильной вывеской ("при при чем")?
Да! И передайте птицам что Бог на них более не гневается.Спасибо, передам. Но боюсь, что наученные горьким опытом птеродактилей, они вряд ли Вам поверят...
Комментарий
-
Сообщение от CommandoКлёст никаких цитирований кроме своего собственного мнения не предложил - и к тому же сказал, что ни он, ни Шапошников ничего доказывать не собирались и не собираются.
Так хотелось и ожидалось, что все забегают, зашевелятся, начнут что-то рассказывать, доказывать, разжевывать ... а Вы бы их всеобъемлюще и триумфально НЕ ПОНИМАЛИ, ликуя от всеобщей неспособности ПОСТАВИТЬ ВАМ ДВОЙКУ или еще каким-либо способом принудить если не к пониманию, то хотя бы к заучиванию параграфов из учебника.
Упс! А никто "даже не начал толком отстаивать свою точку зрения", лишь Клёст с Илюхой лениво посоветовали: хочешь понять - читай, не хочешь - не читай. Может, хоть deicer утешит подростковое самолюбие? Не-а, не утешит и он. Поганый Клёст встрянет и намекнёт ему, что психотип пользователя Commando уже выяснен и дальнейшие тесты над ним в этой теме не представляют исследовательского интереса.
Если в ближайшие пару дней FriendX не изъявит желания продолжить обмен постами - можно будет подытожить накопленные результаты и перейти к их обсуждению. Дипломированного психолога нам по-прежнему не хватает, но что поделаешь. Будем пока обходиться своими силами.
Комментарий
-
Клест
Цитата из Библии:по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6Который воздаст каждому по делам его:
Там уж ни громоотвод, ни гомоотвод - не помогут...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Клёст никаких цитирований кроме своего собственного мнения не предложил - и к тому же сказал, что ни он, ни Шапошников ничего доказывать не собирались и не собираются.
ИлюхаМ вообще подтвердил, что нового вида кроме условно названного не было, но потом тут же, почему то вдарился защищать труды Шапошникова по выведению нового вида. = 0
Они оба не то что слились - они даже не начали толком отстаивать свою точку зрения, ссылаясь только на то, что "это итак всем известно".
А Вас с такими постами я пока даже не воспринимаю как оппонента. = )
Как и sadness со своими сомнениями и сожалениями. = )Комментарий
-
Комментарий
-
Обломно, да?
Так хотелось и ожидалось, что все забегают, зашевелятся, начнут что-то рассказывать, доказывать, разжевывать ... а Вы бы их всеобъемлюще и триумфально НЕ ПОНИМАЛИ, ликуя от всеобщей неспособности ПОСТАВИТЬ ВАМ ДВОЙКУ или еще каким-либо способом принудить если не к пониманию, то хотя бы к заучиванию параграфов из учебника.
Упс! А никто "даже не начал толком отстаивать свою точку зрения", лишь Клёст с Илюхой лениво посоветовали: хочешь понять - читай, не хочешь - не читай. Может, хоть deicer утешит подростковое самолюбие? Не-а, не утешит и он. Поганый Клёст встрянет и намекнёт ему, что психотип пользователя Commando уже выяснен и дальнейшие тесты над ним в этой теме не представляют исследовательского интереса.
Если в ближайшие пару дней FriendX не изъявит желания продолжить обмен постами - можно будет подытожить накопленные результаты и перейти к их обсуждению. Дипломированного психолога нам по-прежнему не хватает, но что поделаешь. Будем пока обходиться своими силами.
Всем эволюционистам - в сад... = )Последний раз редактировалось Commando; 12 December 2010, 01:50 AM.Комментарий
-
ЗЫ Я до прихода на евру считал Homo sapiens более разумным видом.Комментарий
-
Где это, и когда моллюски перестали быть моллюсками?
Потому, что У МЕНЯ всегда моллюски оставались и остаются моллюсками.
Так что, deicer, я оказывается слился? - показывайте тогда нам примеры когда моллюски перестали быть моллюсками? - я посмотрю как Вы сейчас будете изворачиваться и сливаться. = )
Я думаю науке тоже будет полезно узнать примеры когда моллюски перестали быть моллюсками - Вам, deicer могут вручить за это открытие "нобелевскую премию". = )
p.s.
deicer, вы балабол, как и Ваша Ко. - и самое ДЛЯ ВАС эволюционистов не лицеприятное это то, что вы, когда врёте, даже не можете признать что Вы не правы.Комментарий
-
KPbI3
Клест их бедолаг "избивает", а они этого даже понять не могут.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
хочешь понять - читай, не хочешь - не читай
Короче: всем эволюционистам - в сад...Комментарий
-
Клёст
Если в ближайшие пару дней FriendX не изъявит желания продолжить обмен постами - можно будет подытожить накопленные результаты и перейти к их обсуждению.
У меня возникло сомнение в том что вообще возможно узнать что то полезного, от человека который оправдывает гомосексуализм.
Всё остальное я вижу как быстро меняющуюся рекламу,бьющую по глазам и отвлекающую от чего то главного.
Спасибо, передам. Но боюсь, что наученные горьким опытом птеродактилей, они вряд ли Вам поверят...
Так у них своя школа?Надо же какой любопытный "научный" факт!
Общение с вами стоит того!
Всё остальное не имеет смысла обсуждать,это просто не к вам.Потому что появление Гитлера не знамение для верующего,а для неверующего.
Это вы тоже как то понять не можете,потому что не к вам.С шабашниками Бог не общается лично.Комментарий
Комментарий