Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клёст
    завсегдатый

• 04 April 2010
    • 1410

Гугль не помог - я не нашёл название нового вида который вывел Шапошников.
    А хрен ли его было искать, когда оно указано в моём посте???

Разве был проделан опыт в обратную сторону? - то есть тот же опыт, только наоборот - по возвращению к бывшей среде питания?
    Был. Совсем у Вас плохо с Гуглем.

Так и напишите что Вы пытаясь поумничать неправильно написали слово - моллюск.
    Пишу. Пытаясь поумничать, я написал слово "моллюски" на местном крео-сленге. Воспользуйтесь опцией поиска по форуму, убедитесь, что это так.

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Клёст
      А хрен ли его было искать, когда оно указано в моём посте???
      Вы указали вид который был морфологически близок к тому который вывел Шапошников - а я спрашиваю про новый вид, который вывел Шапошников.
      Вы могли бы указать где я не прав, хотя бы цитатой.
      Был. Совсем у Вас плохо с Гуглем.
      К сожалению гугль не помогает. = )
      Такого опыта я не нахожу - и тут хотелось бы чтобы Вы процитировали.

P.S.
      Понимаете ли, есть подозрение, что Вы или плохо знакомы с темой, или заблуждаетесь, ну или попросту врёте.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Клест, мой вам совет: оставьте этого тролля. Ему все равно ничего не докажешь. Он сам не знает чего хочет и абсолютно не разбирается в предмете.

Время от времени он получает по шее и убегает зализывать раны, а потом опять приходит за порцией порки.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Клёст
          завсегдатый

• 04 April 2010
          • 1410

Понимаете ли, есть подозрение, что Вы или плохо знакомы с темой, или заблуждаетесь, ну или попросту врёте.
          Взаимно.
          Вы указали вид который был морфологически близок к тому который вывел Шапошников - а я спрашиваю про новый вид, который вывел Шапошников.
          Его и вывел. Статистически достоверных различий между формами "n" и "c" не наблюдается, репродуктивная изоляция отсутствует, в смешанном потомстве выявлен гетерозис. Если Вы читали статьи Шапошникова - давно бы уже поняли то, о чем я пишу.
          К сожалению гугль не помогает. = )
          Такого опыта я не нахожу - и тут хотелось бы чтобы Вы процитировали.
          Печально.
          Ищите: Шапошников Г.Х. "Морфологическая дивергенция и конвергенция в эксперименте с тлями" - Энтомологическое обозрение, 1, 1965г.
          У меня .pdf, цитировать лениво.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Клёст
            Его и вывел. Статистически достоверных различий между формами "n" и "c" не наблюдается, репродуктивная изоляция отсутствует, в смешанном потомстве выявлен гетерозис. Если Вы читали статьи Шапошникова - давно бы уже поняли то, о чем я пишу.
            Он вывел вид близкий к этому - я поэтому и спрашиваю новое название нового вида, который вывел Шапошников.
            Если это такая проблема, то не напрягайтесь...
            А Ваши выводы мне не интересны.
            Печально.
            Ищите: Шапошников Г.Х. "Морфологическая дивергенция и конвергенция в эксперименте с тлями" - Энтомологическое обозрение, 1, 1965г.
            У меня .pdf, цитировать лениво.
            Ещё бы не печально - работ не так уж и много, и ни в одной нет упоминания об аналогичном длительном опыте только в обратную сторону, в сторону возвращения к исходной форме.
            Мне даже печальней чем Вам. = )
            К тому же можно не цитировать а указать страницу, ну или что то в этом роде.
            Вы же тут простыни печатали, а тут по делу вдруг разленились. = )

Комментарий

• Клёст
              завсегдатый

• 04 April 2010
              • 1410

А Ваши выводы мне не интересны.
              А я свои выводы и не излагал. Вы не Германец, чтобы мне было интересно обсуждать их с Вами.
              Он вывел вид близкий к этому - я поэтому и спрашиваю новое название нового вида, который вывел Шапошников.
              Шапошникова-то прочитайте, прежде чем возражать человеку, рассказавшему Вам, что именно вывел Шапошников. Ага?
              Ещё бы не печально - работ не так уж и много, и ни в одной нет упоминания об аналогичном длительном опыте только в обратную сторону, в сторону возвращения к исходной форме.
              Чего конкретно нет в работе Шапошникова, которую я Вам предложил прочесть?
              Вы же тут простыни печатали, а тут по делу вдруг разленились. = )
              "По делу" - это перепечатать Вам работу Шапошникова, которую ничто не мешает найти в сети?
              Вы же, вроде, претендовали на дикуссию, а не на сеанс ликбеза. Извольте соотвествовать: дискуссия предполагает знакомство оппонента с материалом. Ознакомитесь - продолжим.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Клест, мой вам совет: оставьте этого тролля. Ему все равно ничего не докажешь. Он сам не знает чего хочет и абсолютно не разбирается в предмете.

Время от времени он получает по шее и убегает зализывать раны, а потом опять приходит за порцией порки.
                Молодец, Бубли! Это очень хороший совет! Общаться нужно только с правильными пацанами. Все кто придерживается других взглядов - тролли!

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Commando до сих пор не знает что такое моллюски, как грустно.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от deicer
                    Commando до сих пор не знает что такое моллюски, как грустно.
                    Как грустно, что Вы не понимаете, что Commando знает что такое моллюски...
                    Охота Вам тупо флудить? Кто кого переспорит? Есть идеи выкладывайте, нет- займитесь другим полезным делом! Может Вам просто заняться больше нечем? Тогда, другое дело...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от carbophos
                      Охота Вам тупо флудить? Кто кого переспорит? Есть идеи выкладывайте, нет- займитесь другим полезным делом! Может Вам просто заняться больше нечем? Тогда, другое дело...
                      Коммандо идиот. Его птицы остались птицами, моллюски остались моллюсками просто убивает. Вот вы, Карби, как считаете: если улитка превратится в кальмара это будет макроэволюцией?
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

А откуда вам, Карбофос, известно, что знает Commando? Вы что, сами знаете и можете проверить?

Едва ли. Скорее, вы врёте.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Rulla

А откуда вам, Карбофос, известно, что знает Commando? Вы что, сами знаете и можете проверить?

Едва ли. Скорее, вы врёте.
                          Commando может ошибаться, как и все остальные, однако мне кажется, что он роет в правильном направлении..

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Клёст
                            А я свои выводы и не излагал. Вы не Германец, чтобы мне было интересно обсуждать их с Вами.
                            Тогда цитируйте с сылкой, или пишите - имхо, когда пытетесь умничать.
                            Шапошникова-то прочитайте, прежде чем возражать человеку, рассказавшему Вам, что именно вывел Шапошников. Ага?
                            Так Вы не знаете название нового вида который вывел Шапошников!!!? - ну и как всегда когда лажаете отсылаете чего то читать. = )

Вам всего лишь необходимо сказать как называется новый вид тлей в науке, которых вывел Шапошников, с сылками, а не с собственным мнением по этому поводу.

Я понимаю что Вам трудно, но надо...для науки. = )
                            Чего конкретно нет в работе Шапошникова, которую я Вам предложил прочесть?
                            Там не хватает опыта обратного тому, который он проделал, то есть комплекс опытов по возвращению "нового" вида тлей к прежнему источнику питания, и к прежней среде обитания.

Вы сами то читали? - или Вы движимы только эволюционистскими догмами?
                            "По делу" - это перепечатать Вам работу Шапошникова, которую ничто не мешает найти в сети?
                            Вы же, вроде, претендовали на дикуссию, а не на сеанс ликбеза. Извольте соотвествовать: дискуссия предполагает знакомство оппонента с материалом. Ознакомитесь - продолжим.
                            Вы видимо тупо соображаете - это Вы тут расписываете новые виды тлей - поэтому читайте внимателно свои же источники.От Вас многого не требуется - всего лишь несколько предложений с сылкой на страницу или главу, чтобы подтвердить Ваши же предположения, и чтобы Вы не выглядели балаболом.

Если же Вам нечем подтвердить свои слова то так и скажите - я как понимаю Вы и выражаете это в форме, типа идите и сами читайте.

Я опять Вам повторяю, что я прочитал и не нашёл, так может Вы мне укажете где я быть может ошибся - конкретная страница например.И мы вместе с Вами обсудим.

Клёст прав ли я если скажу, что о новых видах которых вывел Шапошников вы слышали краем уха, и по эволюционым брошюркам раскиданным в интернете!?

= )

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от FriendX
                              Считайте не считайте,а если бы не христианство ,то о науке ещё долго мечтали бы как о таковой как есть.
                              Если бы не христианство и не христианская привычка топить античными рукописями бани, нам не пришлось бы вообще мечтать о науке.

Она б у нас, некоторым образом, всё время была. Без перерыва на период засилья христианства.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от RehNeferMes
                                Если бы не христианство и не христианская привычка топить античными рукописями бани, нам не пришлось бы вообще мечтать о науке.

Она б у нас, некоторым образом, всё время была. Без перерыва на период засилья христианства.
                                Когда это она(наука) у вас(???) была? - где это мифологическое атеистическое царство где процветала наука? = )

Комментарий

Обработка...