Само собой или Творение?
Свернуть
X
-
Пора понять, что доказательства никто не сможет предоставить. Капиш? Значит, хош не хош Емеля, но остаётся положиться на доверие.
И Вы доверяете и не доверяете, только противоположно тому, что я. Закрутилось колесо ...
Допустим, что я не знаю и что я фантазирую, мне простительно, я не учёный, но понимаю, что для выяснения истинного положения вещей необходимо учитывать все возможные варианты. Но когда знаменитый учёный не учитывает всех возможных вариантов и дальше свого носа, простите, дальше своей Вселенной не может размышлять, то не дай Бог положиться на его информацию. А вдруг же будет? И окажется учёный на посмешище.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А мне не это нужно. Что нужно - я написал. Осилите? Или признаетесь, что верите безосновательно, по замкнутому кругу, так сказать.
Пора понять, что доказательства никто не сможет предоставить. Капиш? Значит, хош не хош Емеля, но остаётся положиться на доверие.
Я показал на примере, что может быть, если будет одна в другой.
Никакой закон такого не может запретить, что может быть Вселенная, в которой наша Вселенная находится. Учтие, что материи их разные, но пространства их переплетаются.
И Вы доверяете и не доверяете, только противоположно тому, что я. Закрутилось колесо ...
А вдруг же будет? И окажется учёный на посмешище.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Так и наука не может доказать, что Бога нет. Знаю, что она Богом не занимается и не обязана, в этом разбираться .... Так .... , но ..., Да нет, вот так ... не так, а так ..... .... .... .... .... .... ........................................
Увидим, кто в бреде был.
Как нет, уже несколько раз одинаково пишем друг другу.
Во, ничего лучше не можете придумать. Я на полном серьёзе говорю, что не если, а когда так будет, как Библия говорит, то тогда утверждения науки и ломаного гроша не будут стоить. Действительно, курям на смех.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит, можете объяснить, почему верите. Объясняйте.
Так и наука не может доказать, что Бога нет.
В моём примере ― две Вселенной
Увидим, кто в бреде был.
Во, ничего лучше не можете придумать.
Я на полном серьёзе говорю, что не если, а когда так будет, как Библия говорит, то тогда утверждения науки и ломаного гроша не будут стоить. Действительно, курям на смех.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Может. Ни один известный нам объект во Вселенной не является Богом. Следовательно, вероятность существования Бога бесконечно стремится к нулю. Если же вы все равно настаиваете, что Бог существует, то, как справедливо заметил вам Илюха М, в универсуме с неопределенным числом элементов доказываться должно существование, а не несуществование, поэтому бремя доказательства лежит на вас.
Если, конечно, под Богом понимать эмпирическое существо.
А если воображать Бога как трансцендентный дух, как это проделывают монотеисты, то любые высказывания о таком непознаваемом Боге по определению являются непроверяемыми, и поэтому они ни истинны, ни ложны, а просто бессмысленны.Комментарий
-
Алексей Г.
Атеизм вообще безумие...
Псалтирь. Глава 52. Стих 2 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
2Степан
Может. Представим, что в действительности есть другая материя.
Нет, не представим. Другая материя невозможна, т.к. под определение материи попадает все, что дано нам в ощущениях.
Возможен вид материи, как например, вещество и поле.
Жители в ней умеют производить новые химические элементы с такой лёгкостью, как семички пощёлкать. Найдётся такая научная компания, что изменит свои химические элементы до такой степени, что физические свойства новых химических элементов изменятся настолько, что они смогут находиться в одном пространстве и смогут проходить одно через одного и не мешать другу другу.
Чиго?
Давайте скажем, что они не усложнили, а упростили свои химические элементы настолько, что они приобрели совершенно другие физические и химические свойства. Они поместят эту новую материю подальше от себя и там начнётся своё время и пространство,
Нет, не начнется. Это будет время-пространство их Вселенной, какими бы необычными физ. свойствами не обладала материя.
Создателя и не запихнёте никуда, это верно, Он нас запихнул туда, куда Сам пожелал и всё определил.
Он не мог ничего определить ни в случае размера времени в 13,7 млрд. лет, ни, тем-более, в случае бесконечного в прошлое времени.
Его, как определяльщика, просто некуда впихнуть.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2войд
Вс-вышний, спалились на первом же сообщении
В лит-ре на тему дополнительных измерений я наталкиваюсь либо на вариант свернутых до микроскоп. размеров, либо наоборот гигантских, в которых "плавает" наша трехмерная мембрана.
Могут ли совмещаться эти два подхода? Часть, скажем, 10 измерений пространства свернута, часть представляют Мультиверс?
И не читали ли Вы на тему недавних попыток совмещения твисторов Пенроуза и струн М-теории?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Это не гипотеза. Это скорее аксиома. Мы наблюдаем живую материю, наблюдаем ее эволюцию, ученые неплохо разобрались в ее механизмах. Логично предположить, что в какой то момент живая материя эволюционировала из неживой. Само происхождение жизни пока не найдено в геологической летописи, да скорей всего и не будет найдено никогда. Ну невозможно найти следы столь дальнего события, если учесть, что уже ~600 миллионов лет и дальше мы не видим организмов как таковых, видим только следы их деятельности.
Вы меня хоть немного поняли?
И почём ныне такая лапша?Неужели с барского плеча и бесплатно?
Комментарий
-
Может они только представлениями и ощутимы?
Комментарий
Комментарий