Само собой или Творение?
Свернуть
X
-
Не врёт, я верю этому. Враньё это, когда не знают, а говорят, что знают. Например, ничего не знают, что есть за той стороной, но говорят так, как вроде бы действительно знают.
Не может такого быть, чтобы ничего не было за той стороной. Пустоты не бывает, всегда есть что-нибудь, простраство другое ― оно точно есть. Далее смотрите ниже. Это я метафорически говорю, чтобы Вас не сбить с толку.
Также как и здесь есть п-во, так и там есть своё п-во. Раз есть просртанство, то и то, что должно быть там, оно есть. Что оно из себя представляет? ― ни в чём не могу помочь. Ваша догакда такая же, как и моя.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Давайте пойдём более простым путём. Когда есть то, что здесь есть, то и другой нематериальный мир может быть. Чтобы не путать, не материальный не означает, что не существующий. Ничего нет такого, чтобы исключило возможность существование такого иного нам доселе неизвестного мира.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Не врет, потому что вы верите? А почему вы верите?
Враньё это, когда не знают, а говорят, что знают. Например, ничего не знают, что есть за той стороной, но говорят так, как вроде бы действительно знают.
Не может такого быть, чтобы ничего не было за той стороной.).
Пустоты не бывает, всегда есть что-нибудь, простраство другое ― оно точно есть.
Также как и здесь есть п-во, так и там есть своё п-во.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вы, оказывается, можете. Вы первый, кто так серьёзно завляетя об этом. Последователей веры в Розовых Слонов ещё не встречал, Вы первый. И что, действительно поклоняетесь этому богу? Только, пожалуйста, над собой хоть не глумитесь. Вы в это не верите.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Ну вот чтобы не путать я вам предлагаю представить на суд публике критерии для существования в метриальном и ... еще каком-нибудь мире.
Как это не материальны? Мысль можно наверное представить как цепочку состояний нейронов. Чувства и эмоции наверно тоже самое, но я в этом не разбираюсь.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Потому что мой здравый смысл подсказывает мне это и мой опыт в жизни также.
В смысле того, что пустоты нет, а есть что-нибудь. Нарисуйте себе стену и поймите, что всегда есть пространство по ту и другую сторону стены. У Вас же и пространства нет за другой стороной.
Я с ним не спорю, его уже нет живым. Я его рассуждениям доверяю так, как я понимаю. И пора уже давно понять, что если человек поверил во что-нибудь его не сдвинешь пока гром не грянет. Наука такого грома для меня ещё не произвела. Это полностью относится и к Вам. И не за веру в Бога я говорю, а за веру в то, что наука всё знает. Любому же ясно, что она всего не знает.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
О нейронах мы узнали токо в последнее время, о химических процессах в мозгу тожы, мож кой чего узнаем в будущем и о цепочках, определяющих дух, тоисть поймём "строение" Бога.. Его "материю".не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Степан
Вы, оказывается, можете. Вы первый, кто так серьёзно завляетя об этом.
Это Вы к чему?
Последователей веры в Розовых Слонов ещё не встречал, Вы первый.
Причем тут вера?
И что, действительно поклоняетесь этому богу?
Настоящий бог (в отличии от идолов) не требует поклонения.
Только, пожалуйста, над собой хоть не глумитесь.
Я с Вас пример точно брать не буду.
Вы в это не верите.
В то что я могу над собой не глумиться? Да, я в этом уверен.Комментарий
-
Геймер, скажите, какую цель вы приследуете, беззастенчиво постя подобный бред? На слово вам не поверят не только атеисты, но, подозреваю, даже Ньюшин. А доказательств, естественно, вы предоставить не сможете. Ведь было уже дело, вы сочинили что-то подобное, а на вопрос о доказательствах гордо задрали нос и сказали, что доказывать ничего не собираетесь. А потом испарились из раздела ХиН - обычная судьба подобных сказочниковПоследний раз редактировалось Gamer; 03 October 2010, 11:16 PM.Комментарий
-
Там где есть понимание нет места вере. Вы бы обдымали сказанное хоть немного, а то неровен час как ваш лечащий врач вместе с двумя сотнями санита...эмм..свидетелей будут вновь вас успокаивать...эээ я хочу сказать побегут в церковь креститься.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
Комментарий