Само собой или Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Gamer
    Я лично знаком как минимум с тремя воскресшими из мертвых и человек так с полсотни, которые навестили меня уже после своей смерти, причем навестили во плоти, а не в виде духов. Для меня это вполне достаточные доказательства того, что я и так знаю, даже без библии
    Геймер, скажите, какую цель вы приследуете, беззастенчиво постя подобный бред? На слово вам не поверят не только атеисты, но, подозреваю, даже Ньюшин. А доказательств, естественно, вы предоставить не сможете. Ведь было уже дело, вы сочинили что-то подобное, а на вопрос о доказательствах гордо задрали нос и сказали, что доказывать ничего не собираетесь. А потом испарились из раздела ХиН - обычная судьба подобных сказочников
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от Gamer
      В курсе, вместе с двумя сотнями свидетелей моих "галлюцинаций" первым прибежал в церковь креститься
      Хорошо что врач и двести санитаров оказались в нужном месте в нужное время. две сотни по видимому тоже к галлюцинациям относится. Обычно вполне достаточно двух крепких ребят.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от Степан
        Я написал, к некоторым из теорий, а не ко всему и вся.
        Критикуя научную аксиоматику ты критикуешь материализм в целом.
        Так что если ты говоришь, что некоторые научные теории тебя устраивают - это уже двойные стандарты.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от ИлюхаМ
          Некто Эйнштейн, накрепко связавший пространство, время и материю. Двигаясь в прошлое, мы в конце концов упираемся в стенку сингулярности, за которой ничего нет - создателя тоже. Все существование - по эту сторону стенки.
          Да Вы что, ну и зрячий же он? Мы в настоящем не можем двигаться далее, чем самая близкая звезда, а в прошлое тем более. Поймите, что Бог не наша материя, а совершенно другая. Он создал нашу материю. Поэтому, Его материальным путём не увидите и не упрётесь в Него, каким бы методом не старались двигаться в прошлое, пока сами не перейдём в тот нематериальный мир, который начинается там, где оканчивается стенка сингулярности. Кстати, скоро эта стенка вообще исчезнет. И ещё, если уж так выразились, то у стенки всегда есть две стороны. Если на одной стороне есть что-нибудь, то и за другой должно быть. Материальным путём туда никак не заглянешь и не обнаружишь, что там есть или чего там нет. Как же он мог такое сказать, что там ничего нет?
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Pioneer
            Критикуя научную аксиоматику ты критикуешь материализм в целом.
            Так что если ты говоришь, что некоторые научные теории тебя устраивают - это уже двойные стандарты.
            Никаих двойных стандартов. Так есть, как я говорю. Материализм не всегда точен о материи, а есть ли ещё другой неведомый науке нематериальный мир, он тупо отрицает такую возможность.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Степан
              Поймите, что Бог не наша материя, а совершенно другая. Он создал нашу материю. Поэтому, Его материальным путём не увидите и не упрётесь в Него, каким бы методом не старались двигаться в прошлое, пока сами не перейдём в тот нематериальный мир, который начинается там, где оканчивается стенка сингулярности.
              Раньше Бог был на небе, после оптравился в глубины космоса, а теперь за стенкой сингулярности прячется. Хитро придумано вот там его уж точно никто не найдет.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Степан
                Да Вы что, ну и зрячий же он? Мы в настоящем не можем двигаться далее, чем самая близкая звезда, а в прошлое тем более.
                Вы скажите, если метафоры на русском вы уже не в состоянии воспринимать, я буду предельно буквален.

Поймите, что Бог не наша материя, а совершенно другая.
                Какая же? И как вы это узнали?

Он создал нашу материю. Поэтому, Его материальным путём не увидите и не упрётесь в Него, каким бы методом не старались двигаться в прошлое, пока сами не перейдём в тот нематериальный мир, который начинается там, где оканчивается стенка сингулярности. Кстати, скоро эта стенка вообще исчезнет.
                Да-да, как же, помню. "Когда я прав и умру"...

И ещё, если уж так выразились, то у стенки всегда есть две стороны. Если на одной стороне есть что-нибудь, то и за другой должно быть. Материальным путём туда никак не заглянешь и не обнаружишь, что там есть или чего там нет. Как же он мог такое сказать, что там ничего нет?
                А вот так. Сингулярность - граница п-в. А существование определено только в п-в. Суньте палец в ЧД и он никуда не попадет, его сжуют законы физики при приближении к границе п-в, и ошметки тоже останутся "по эту" сторону стенки.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Sadness
                  Раньше Бог был на небе, после оптравился в глубины космоса, а теперь за стенкой сингулярности прячется. Хитро придумано вот там его уж точно никто не найдет.
                  Не хитро придумано, а Бог есть нематериальный. Сингулярность даже в науке это условность, о которой никто толком не знает, что это было такое. Только, пожалуйста, не будем строить из себя умников, что всё знаем.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Степан
                    А что Вы убедились, что Розовый Слон основа всего сущего?
                    Да, я в этом убедился.

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Степан
                      Не хитро придумано, а Бог есть нематериальный.
                      То есть выдумка чтоли?
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от ИлюхаМ
                        Вы скажите, если метафоры на русском вы уже не в состоянии воспринимать, я буду предельно буквален.
                        Я Вам и сказал метафорически.

Сообщение от ИлюхаМ
                        Какая же? И как вы это узнали?
                        Духовная. Узнал из Библии.

Сообщение от ИлюхаМ
                        Да-да, как же, помню. "Когда я прав и умру"...
                        Так и есть, умрёте, перейдёте за другую сторону стенки сингулярности. Не перепутайте, это я, как и раньше, метафорически говорю.

Сообщение от ИлюхаМ
                        А вот так. Сингулярность - граница п-в. А существование определено только в п-в. Суньте палец в ЧД и он никуда не попадет, его сжуют законы физики при приближении к границе п-в, и ошметки тоже останутся "по эту" сторону стенки.
                        Если есть что-то по одну сторону стенки, то должно быть и по другую сторону стенки, одно другому не мешает и существует. Если там нет ничего материального, тогда там есть нематериальное. Это опять метафорически. Думается, что и метафорами можно рассуждать.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Sadness
                          То есть выдумка чтоли?
                          Нет, не выдумка, как и наш материальный мир существует, так и он существует.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Степан
                            Духовная. Узнал из Библии.
                            А с чего вы решили, что она не врет?

Если есть что-то по одну сторону стенки, то должно быть и по другую сторону стенки
                            Нет, не должно. Бытие определено только по эту сторону стенки.

Если там нет ничего материального, тогда там есть нематериальное.
                            Как оно "есть"? Ну, т. е. для любого номрального человека "есть" - существует в п-в - единственное известное нам "есть".

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от KPbI3
                              Сообщение от Степан
                              А что Вы убедились, что Розовый Слон основа всего сущего?
                              Да, я в этом убедился.
                              Вы что, на полном серьёзе говорите или просто лишь бы потрепаться?
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Степан
                                Вы что, на полном серьёзе говорите или просто лишь бы потрепаться?
                                На полном серьезе. Разве можно шутить с создателем всего сущего?

Комментарий

Обработка...