Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Симпотно, надеюсь, не только по погребам гулять будете - там есь на шо посмотреть...
Аллент, они ищут...Скоро найдут. Тут по сути не о чем спорить...
Sapere aude!Комментарий
-
Если не понятно к чему я это сказал. Контенгентные беженцы в Германии - это евреи. Для этого типа евреи стремные. Понимаешь? Это уже фашизмом пахнет. Хотя может ты с ним согласна?Sapere aude!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Как оно вам пахнет, незнаю, но я вас близнецов уже давно учуял..Комментарий
-
Сообщение от Mario_RossiНапример?
Сообщение от Mario_RossiFotze в Wikipedia
Im Bairischen...Ein Zusammenhang mit dem oben genannten Begriff für Vulva besteht vermutlich nicht.
Сообщение от Mario_RossiА что все атеисты-контингентные беженцы семиты?Sapere aude!Комментарий
-
И опять же значение слова "пошлые" марио не уловил... В чем пошлость то? Или тебе просто нравится как оно звучит. Мол крутое слово, такое как eloquent или еще лучше konzedieren...Sapere aude!Комментарий
-
В Баварии вам любой скажет, что они не только предположительно но и вполне точно не имеют ничего общего, так же как и слово großkotzig(надменный) не имеет ничего общего с kotzen(блевать).
Так что будте обьективны и не вешайте ярлыков без причины...Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Зато ему так хотелось показаться умным..., эрудицией блеснуть.
Таня, Вы опять не поняли. В данном случае участвующие неверующие не сыпят ругательствами, а вот Марио наш повяз в трясине пошлостей.Последний раз редактировалось Германец; 04 September 2010, 04:11 PM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий