Конечная цель Эволюции?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брутт
    Участник

• 06 January 2010
    • 111

Сообщение от Алексей Ивин
    Эволюция отрицает Бога,
    Про Бога эволюция, или видемо в виду Вы имели ТЭ, вообще не говорит.

а это главная ошибка,потому что Информации заложенной в Днк не достаточно,
    Для чего не достаточно? Откудо Вы это взяли?

еще требуется информация извне,
    Зачем?

она идет через Божий Дух,я это точно знаю,
    Откуда Вы это знаете?

почитайте Квантовых Генетиков,Гаряева
    "Квантовые генетики" -уже смешно звучит...
    Ну расскажите про них

например.2) по поводу цвета кожи и внешнего вида,смешно даже думать и говорить,что Уф на всё влияет,
    С точки зрения дебила(невежды) -да.

племена живут рядом,условия одни,а отличаются внешним видом,
    Те кто рядом живёт(в аналогичных условиях) не отличаются ни разу.

пора уже самим думать,а не пользоваться древними учеными.
    Так и Я про тоже, харе уже Библию читать, наука очень далеко продвинулась.

3) Значить по вашему,чтобы получить новый сорт яблок или ещё чего,напр. лошадей и т.д. нужно новое солнце,луна,климат и т.д.?
    Нет.

Запомните раз и навсегда,
    А кто Вам дал право со Мной в меторском тоне говорить?

Вы это бросте.

всё:погода,Генетика и т.д.управ-ся Богом и мы бессильны,
    Во-первых Мы не так уж и бессильны, а во-вторых. Бог-то зачем в этой конструкции?

(последние события показывают нам это),но всё делается для благо человека.
    Какие такие события?

И где благо?

Да, и в чём оно заключается?

4) Поймите вы,что человечество развивается по закону развития плода,(единый закон для Вселенной,но миры разные по размерам,Микро Макро,Мега)
    Я ни разу не понял. Могли бы переформулировать?

.А Каин,Авель,Сиф и т.д.-это не один человек,а Родоначальники определенного вида людей,там были мужики и бабы,почитайте Библию,они имели еще детей.
    Ага, не один человек. А целых два! Про баб не помню, Да и что получается они с родными сёстрами спали? Ну коли у них Адам и Ева родители??

Женщин там кстати нет..., как размножались...загадка...

Колонии нужны были,конечно все они прошли через страдания,но это было нужно для будущих потомков,
    Ага, гитлер как раз о будущих потомков пёкся...
    И гитлер хотел всех не арийцев перебить(ну или что б работали за бесплатно.., ну как негры)..., ну для пользы будущих потомков..., и если бы "неарийцы" его не остановили уже бы благоденствие наступило...

таков закон,теперь и Африка развита и колонии и президентом Америки стал черный,
    Святая наивность... Вы в Африке были? ну там в Зимбабве, Нигерии, Либерии?(Либерия особенно примечательная страна..., подумайте почему...)

если бы этого не было то африканцы еще были бы в первобытном строе.
    Для иноплонетян -сообщаю, они там до сих пор.

5) Вы хотите всё сразу узнать и понять,а я этим занимаюсь уже 20 лет и даю вам готовое,
    Ну зачем сразу..., Я готов впитывать и накапливать, в меру Моей способности...

Да, а чем Вы 20 лет занимаетесь? Пока Вы Мне ни чё не дали..., простите..

а вы не понимаете,в Библии написано,что и не поймут до конца,когда начнутся последнии времена,тогда дойдет.
    Последние времена начались, сразу по изданию НЗ, и каждое десятилете ожидают последнего времени...

P.S. Я на каждую Вашу фразу даю свою точку зрения, а Вы ленивец(просто копируете то что Я написал), зачем?

Я вам задал вопросы Вы не изволили не на один ответить...

Из чего Я позволю себе сделать вывод, что Вы -ленивый невежда.., простите.
    Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.

Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

RehNeferMes

Туристическое лупоглазие не есть "знание". Знание - это войти в храм Сети I и читать, читать...
      Ваша подруга по египтологии и духовности Омм Сети (Дороти Иди), назвавшая себя в двадцатом веке супругой этого самого Сетюни, тоже ходила в этот храм и читала, читала надписи на нем... Разговаривая при этом со своим древним супругом.
      Раз так, РехНеферМес, то идите лучше в Бибан-эль-Молук (или Амарну) и ищите там гробницу Нефертити. Её вроде до сих пор не нашли.

Почему? Отлично понял: поиск археологических доказательств еврейских народных сказок.
      Неверно. Это археология стран и времен, упомянутых в Библии.

Лучший египтолог (и не только "египто-") получится только из атеиста. Потому что только атеист сможет смотреть "фиолетово" на любую религию, воспринимая её как объект изучения.
      Атеист-египтолог в религии египтян видит труп, а верующий - живую сущность. Поэтому атеист препарирует религию, а верующий ведет с ней диалог.

Верующий начнет volens-nolens искать в ней отзвуки своей религии - что вы и делаете. Верующий по определению "заинтересованное лицо".
      А ничего что во времена Тураева, да и сейчас, атеисты рассматривают параллели между религиями Египта и Месопотамии с одной стороны и христианства и иудаизма с другой, как доказательство чисто человеческого происхождения последних?

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Sigert
        Ваша подруга по египтологии и духовности Омм Сети (Дороти Иди), назвавшая себя в двадцатом веке супругой этого самого Сетюни, тоже ходила в этот храм и читала, читала надписи на нем... Разговаривая при этом со своим древним супругом.
        Да, читала. Её проблемы с психикой не мешали поступить в Оксфорд и овладеть древнеегипетским языком.
        Сообщение от Sigert
        Неверно. Это археология стран и времен, упомянутых в Библии.
        Неверно. Загляните в определения вашей "науки" Biblical archaeology - Wikipedia, the free encyclopedia и http://www.bible-mda.ru/method/prog-bibl-arch.html. Обратите внимание на первый пункт курса - "Библейская археология или археологи библейской земли?"
        Сообщение от Sigert
        Поэтому атеист препарирует религию, а верующий ведет с ней диалог.
        Другими словами, пытается вступить с трупом в сношения. Это называется "некрофилия". В вашем случае - эмоционально-духовная.
        Сообщение от Sigert
        Ничего, что во времена Тураева, да и сейчас, атеисты рассматривают параллели между религиями Египта и Месопотамии с одной стороны и христианства и иудаизма с другой, как доказательство чисто человеческого происхождения последних?
        Ничего. Это и есть изучение предмета со стороны.

Утверждать обратное - значит утверждать, что для того, чтобы быть энтомологом, надо самому непременно стать тараканом. Я уже раз сто приводил этот пример. Непосредственная вовлечённость в явление даёт ценный опыт, но только отстранённость даёт его системное понимание.

И не советую здесь со мной спорить. Вопрос о взаимной связи изучаемого и изучающего кем только не изучался - от Барта и Деррида до Уилбера и Хабермаса. "Завалить" такую кучу классиков у вас всё равно ни слюней, ни пороху не хватит.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Брутт
          Про Бога эволюция, или видемо в виду Вы имели ТЭ, вообще не говорит.

Для чего не достаточно? Откудо Вы это взяли?

Зачем?

Откуда Вы это знаете?

"Квантовые генетики" -уже смешно звучит...
          Ну расскажите про них

С точки зрения дебила(невежды) -да.

Те кто рядом живёт(в аналогичных условиях) не отличаются ни разу.

Так и Я про тоже, харе уже Библию читать, наука очень далеко продвинулась.

Нет.

А кто Вам дал право со Мной в меторском тоне говорить?

Вы это бросте.

Во-первых Мы не так уж и бессильны, а во-вторых. Бог-то зачем в этой конструкции?

Какие такие события?

И где благо?

Да, и в чём оно заключается?

Я ни разу не понял. Могли бы переформулировать?

Ага, не один человек. А целых два! Про баб не помню, Да и что получается они с родными сёстрами спали? Ну коли у них Адам и Ева родители??

Женщин там кстати нет..., как размножались...загадка...

Ага, гитлер как раз о будущих потомков пёкся...
          И гитлер хотел всех не арийцев перебить(ну или что б работали за бесплатно.., ну как негры)..., ну для пользы будущих потомков..., и если бы "неарийцы" его не остановили уже бы благоденствие наступило...

Святая наивность... Вы в Африке были? ну там в Зимбабве, Нигерии, Либерии?(Либерия особенно примечательная страна..., подумайте почему...)

Для иноплонетян -сообщаю, они там до сих пор.

Ну зачем сразу..., Я готов впитывать и накапливать, в меру Моей способности...

Да, а чем Вы 20 лет занимаетесь? Пока Вы Мне ни чё не дали..., простите..

Последние времена начались, сразу по изданию НЗ, и каждое десятилете ожидают последнего времени...

P.S. Я на каждую Вашу фразу даю свою точку зрения, а Вы ленивец(просто копируете то что Я написал), зачем?

Я вам задал вопросы Вы не изволили не на один ответить...

Из чего Я позволю себе сделать вывод, что Вы -ленивый невежда.., простите.
          Брутт! спорить нужно продуктивно,вы совсем не знаете Библию,может просмотрели её и всё,не знаете Генетику,Биологию,если просмотреть физику,и после этого считать себя физиком,не смешно ли.Библия является настольной книгой многих крупных ученых во всём мире,может вы умнее их?.Критикуя меня о расселении людей макЛауд сказал:Самого древнего человека нашли в раскопках в Африке,а если завтра найдут в Германии,выходит оттуда люди первые пошли?.Вы выражаете свое мнение,я своё,зачем эти оскорбления,это говорит о том,что когда нет аргументов в ход идут кулаки.Это говорит о вашей необразованности,грубости,вряд ли такого человека можно назвать умным.Истину не нужно доказывать грубостью,подумайте над этим.Обижаетесь на то что я не отвечаю на ваши вопросы,эти вопросы наивны смешны,утверждать о том,что УФ влияет на язык,на национальность,на отделения племени от племени,народа от народа,государства от государства,просто смешно,а не веруюшему в это называть невеждой или ещё хуже того.

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

спорить нужно продуктивно,вы совсем не знаете Библию,может просмотрели её и все
            Не понял, ее учить наизусть что ли надо?

Библия является настольной книгой многих крупных ученых во всём мире,может вы умнее их?
            Поделись, откуда эта информация?
            И, даже если это правда, то о чем же это говорит? Библия - что бы ни говорили, достойный памятник литературы тех времен, нет ничего зазорного в том, чтобы читать его, оставаясь при этом хоть ученым-атеистом, хоть не-атеистом, хоть кем.
            Не говоря о том, что, как говорится, каждый ученый изгоняет бога из той науки, которая составляет предмет его специального изучения.
            Ни в одной науке бог не рассматривается, как лишняя сущность.

Критикуя меня о расселении людей макЛауд сказал:Самого древнего человека нашли в раскопках в Африке,а если завтра найдут в Германии,выходит оттуда люди первые пошли?
            Приходится здесь часто слышать это "если бы..."
            Если бы у бабушки были определенные органы, то она была бы дедушкой, обыкновенно отвечаешь на такое.
            Если бы нашли более древние останки в Германии, то это определенно что-то бы значило, но их находят в Африке.

утверждать о том,что УФ влияет на язык,на национальность,на отделения племени от племени,народа от народа,государства от государства,просто смешно
            Почему?

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

RehNeferMes

Да, читала. Её проблемы с психикой не мешали поступить в Оксфорд и овладеть древнеегипетским языком.
              То есть, женщина, дружащая и разговаривающая с Менмаатра, для Вас может быть хорошей ученой, а женщина, дружащая и разговаривающая с Иисусом - нет? Что за гнусная дискриминация?

Неверно. Загляните в определения вашей "науки" Biblical archaeology - Wikipedia, the free encyclopedia и http://www.bible-mda.ru/method/prog-bibl-arch.html. Обратите внимание на первый пункт курса - "Библейская археология или археологи библейской земли?"
              Это в БА очень запутано и неоднозначно. Однозначного ответа на вопрос "чем отличается библейская археология от археологии библейской земли" нет.
              Кстати, новости от библейских археологов - В октябре иерусалимским судом будет вынесен приговор по делу подделывателей оссуария Иакова и стелы Иоаса. Я думаю - посодют обоих. И правильно. Нечего своими подделками профанировать аутентичную библейскую археологию.

Утверждать обратное - значит утверждать, что для того, чтобы быть энтомологом, надо самому непременно стать тараканом. Я уже раз сто приводил этот пример. Непосредственная вовлечённость в явление даёт ценный опыт, но только отстранённость даёт его системное понимание.
              Значит ли это что только белый человек может по-настоящему изучать историю Африки? Что только мужчина может заниматься изучением women's studies? Что только верующий может беспристрастно исследовать историю, психологию и социологию атеизма?

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Эволюции видов не существует - поэтому и конечной её цели быть не может.

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от Commando
                  С точки зрения идиота - безусловно.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Pioneer
                    С точки зрения идиота - безусловно.
                    Эволюция это как коммунизм - развод для лошар. = )

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Commando

Эволюции видов не существует

У больного уже наступает раздвоение личности - одна его часть еще утверждает, что таки видообразование имеет место быть, а другая истошно вопит, что никакого видообразования и вовсе нет. Коммандо, Вам пора на опохмел
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Сообщение от Commando
                        Повторю свой вопрос (в какой уже раз). Почему вы решили что эволюция останавливается на образовании нового вида? Если вы внятно не расскажете нам о факторах мешающих дальше новому виду эволюционировать, значит ваши утверждения о невозможности дальнейшей эволюции пустые слова.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от McLeoud
                          Коммандо, Вам пора на опохмел
                          Я все же думаю, у него железы внутренней секреции выделяют что-то этакое, креационин какой-нибудь. Или наоборот, не выделяют то, что надо.
                          Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 26 August 2010, 12:24 AM.
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Commando
                            Коммандо, а что такое вид, который вы так часто помянаете? Во всяком случае, к виду в общепринятом понимании этот "вид" отношения не имеет. Просветите. Сформулируйте критерии, предельно конкретно, согласно которым двух животных можно было бы отнести к одному этому вашему "виду". Я уже это у кого-то спрашивал. Раз 5. Не у вас?
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от Pioneer
                              Не понял, ее учить наизусть что ли надо?

Поделись, откуда эта информация?
                              И, даже если это правда, то о чем же это говорит? Библия - что бы ни говорили, достойный памятник литературы тех времен, нет ничего зазорного в том, чтобы читать его, оставаясь при этом хоть ученым-атеистом, хоть не-атеистом, хоть кем.
                              Не говоря о том, что, как говорится, каждый ученый изгоняет бога из той науки, которая составляет предмет его специального изучения.
                              Ни в одной науке бог не рассматривается, как лишняя сущность.

Приходится здесь часто слышать это "если бы..."
                              Если бы у бабушки были определенные органы, то она была бы дедушкой, обыкновенно отвечаешь на такое.
                              Если бы нашли более древние останки в Германии, то это определенно что-то бы значило, но их находят в Африке.

Почему?
                              Библию нужно не учить,а понимать,как любую научную книгу и ещё должна быть вера.О том,что Библия явл-ся настольной книгой многих ученых,об этом я не раз слышал по радио,теле. на сайте Кураева и т.д.,высказывание самих ученых,да и вы слышали тоже.Про останки древнего человека-находили его в пещере Израиля,на острове Ява и т.д.,но по этим данным нельзя судить,можно только предполагать,точно также и о эволюции и о происхождении человека от обезьяны,на эту тему нет строгих доказательств-это не математика.Просто существует определенное мнение принятое большинством ученых,но это не говорит об истине.Поэтому нужно любые сведения принимать без истерик и оскорблений,точно никто не знает,завтра может все измениться.Про УФ,пример в нашей стране,Алтайцы,Шорцы,Хакассы,Тувинцы,вроде рядом живут,а внешне отличаются и язык другой и так везде.

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Библию нужно не учить,а понимать,как любую научную книгу
                                Библия - не научная книга. Sad but true.

и ещё должна быть вера.
                                Понимаешь ли, тут либо одно, либо другое. Либо - научная книга, тогда у описанных там фактов тысячи опровержений, либо - вера, тогда все ОК, верь себе на здоровье.

О том,что Библия явл-ся настольной книгой многих ученых,об этом я не раз слышал по радио,теле. на сайте Кураева и т.д.,высказывание самих ученых,да и вы слышали тоже.

Извини, насмешил. Особенно про курятник.
                                Эти не соврут, ага.

Про останки древнего человека-находили его в пещере Израиля,на острове Ява и т.д.,но по этим данным нельзя судить,можно только предполагать,точно также и о эволюции и о происхождении человека от обезьяны,на эту тему нет строгих доказательств-это не математика.
                                Да говорят тебе есть. Сотни только палеоантропологических доказательств.

Просто существует определенное мнение принятое большинством ученых,но это не говорит об истине.
                                Да, вообще-то, говорит.
                                Ученые - тщеславные люди. Если бы против ТЭ были серьезные аргументы - их бы давно привели. Почитай в вики хотя бы критику СТЭ, там не говорится, что эволюция - ложь. Спор идет по отдельным, узко специальным, замечу, аспектам теории.

Поэтому нужно любые сведения принимать без истерик и оскорблений,точно никто не знает,завтра может все измениться.
                                В науке уже лет 50 кардинально ничего не меняется. Только дополняют старые теории.
                                Законы Ньютона, например, не перестали работать после открытий Эйнштейна, они все также применимы для малых масс и скоростей.

Про УФ,пример в нашей стране,Алтайцы,Шорцы,Хакассы,Тувинцы,вроде рядом живут,а внешне отличаются и язык другой и так везде.
                                Так не в одном УФ дело-то. В общем, по этой теме не буду углубляться, ты там с кем-то другим спорил.

Комментарий

Обработка...