Конечная цель Эволюции?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Куда вам меня судить, милочка.
    Сужу и буду судить. И по моим суждениям Вы архиолух.

Обалденно смотрится, повторяю вам. А помру - завещаю в местный краеведческий музей.
    Хм... Оссуарий Иакова тоже красиво смотрится.

А насчет Токлятины - я еще узнала один ошеломляющий факт. Оказывается, этот "достопочтенный" враг египтологии имеет не только степень по биологии, но также по ЭТИКЕ!!! Из Кембриджа!!!
    Вот она, ваша светская этика. Империализм, колониализм, разграбление других стран ради собственной прибыли.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Sigert
      Сужу и буду судить. И по моим суждениям Вы архиолух.
      Милочка, судить вы можете о ком и о чем угодно. Вопрос в цене ваших суждений. Цена определяется запасом знаний и интеллектуальной ответственностью.

Пока цена вашеих суждений чуть менее чем никакая - одно завистливое чириканье.
      Сообщение от Sigert
      А насчет Токлятины - я еще узнала один ошеломляющий факт. Оказывается, этот "достопочтенный" враг египтологии имеет не только степень по биологии, но также по ЭТИКЕ!!! Из Кембриджа!!!
      Представляете, какой сволочью был бы я, если бы изучил этику в Кембриджском Qweens'е или Emmanuel'е!

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Пока цена вашеих суждений чуть менее чем никакая - одно завистливое чириканье.
        Скажите, а с чего бы мне Вам завидовать?
        Рехам не завидуют, даже Рехам в Египте.

И, Рех, неужели Вы думаете, что во всем этом прекрасном мире не находится египтологов которые с удовольствием обсуждают со мной Египет и другие археологические штучки?

Представляете, какой сволочью был бы я, если бы изучил этику в Кембриджском Qweens'е или Emmanuel'е!
        Представляю. Вы бы были образованной сволочью.

Комментарий

• Брутт
          Участник

• 06 January 2010
          • 111

Сообщение от Алексей Ивин
          По Дарвину:Следствием борьбы за существование явл-ся естесствен-отбор,т.е. выживание и успешное произ-во потомства наиболее приспособленных организмов.(откуда же тогда берутся все время слабые особи?).
          Да, так по Дарвину и следует, а что Вас смущает?

Откуда берутся слабые?, Так "положительная" мутация рождает сильных, а "отрицательная" слабых.
          Т.е., именно это и производит новые виды, то что особи с новыми "положительными" мутациями побеждают обычных -без мутаций, а с "отрецательными мутациями" -вообще гасят на раз...

Эволюция отрицает Бога,а это самая главная ошибка.
          Почему?

Не внешняя среда формирует:цвет кожи,форму носа и т.д.,а наоборот человек (это относится ко всему),формир-ся под внешнюю среду через Днк и Гормоны
          Вот именно, при высоком УФ кожа посветлела (помер), при низком УФ не осветлилась опять помер...

Сами же говорите про то что человек(как и любое другое животное) подстраивается под среду внешнего обитания, так в чём разногласия с Дарвиным?

,которыми управляет Бог.Док-во очень простое,когда человек выводит новую породу,он ставит перед собой определенную задачу и добивается её,а среда остается той-же.
          Среда не таже, чтобы получить фуа-гра, гуся помещают в очень специальные условия, и чтобы мраморное мясо получить, коров в определённые условия помещают... Ну и селекция(убыстрение естественного отбора в нужном для человека напровлении, имеется)

Есть так же генетика .
          Бог -не нужен вообще.

Среда зависит от Бога,на погоду на солнце мы влиять не можем,если бы могли мы бы наворотили.
          Нет, не зависит. Бога -нет.

Что мы бы наворотили?

Не я сам это придумываю,а это есть в Библии,в Откр.гл.4 есть "Ключ" к разгадке,который мне объяснили.Повторюсь в 10-й раз.
          Ну понятное дело, что не сами придумали...
          Но вот зачем верить в сказки 2000-щ летней давности, понять не могу.

Чтобы правильно понять почему существуют разные национальности,разный цвет кожи и т.д.,нужно знать главное.
          Так, очень интересно...

1) взять учебник Эмбриологии,Анатомии,Физиологии и т.д. и читать,как зачинается и растет Плод в утробе матери,как формируются разные клетки и органы,(мы подобны клеткам,а страны органам),зачатие и развитие челов-ва -подобны.Как у плода разные по цвету клетки,напр.Печени,Сердца и т.д. так и люди разные.
          Взял все выше означеные учебники, ...Вы бред написали..., и то с чем меня призывали ознакомится, сами не читали...

Бред Вы пишете...

Адам и Ева -зачатие,Каин-первый листок,от него нервная система-белые,Авель-2-ой листок-энтодерма,от него почти все народы Африки-темные,Сиф-3-й листок-мезодерма.После потопа началось все сначала:Иафет родоначальник-белых,Хам-черные и Арабы,Сим-Евреи и Арабы и т.д.Это сравнение грубое,но в более тонком нужно разбираться.
          Чё?..,простите... А кто у них жёны были?

Вы сами перечитайте чё написали, там не к науке не к религии...

Так что расы формируются не от среды,а закладываются Богом сразу и жить они будут в той стране для какой они предназначены.
          Видимо Вы мой предидущий пост не прочитали..., или не поняли...

Народы конечно перемешиваются,но это в пределах нормы.А вообще существуют 4-Расы.Три основных,как три листка и 4-й-листок-Мезенхима.К ней относятся страны:Индия,Пакистан,Шри ланка и страны которых разделяет большая Африканская впадина т.е Эфиопия,сомали,Кения и т.д.Библию нужно не только читать но и понимать,в ней есть Открытый текст и Закрытый.
          У меня(лично у меня) такое ощущение, что Вы бредите..., Я разумеется могу ошибаться.

Ну так раскройте нам весь смысл Библии, если Вы его поняли!!

А по поводу конфессии,Христос к какой конфессии принадлежал?,к Божией и я подражаю Ему.
          Христос был иудей. И позорил прочих священников, что отошли от закона.

Всё прочие: "что нет ни эллина ни иудея", -это апостл Павел придумал(фарисей Савл)., Ну эпилептик был по жизни, а в пустыне ещё и солнце голову напекло...

Где человеку положено жить,родиться и умереть туда его и потянет,некоторым африканцам было положено жить в Америке,но родиться в Африке,это и было усуществлено.
          Было положено родиться свободными, а потом быть закованными в кандолы..., Очень многие не переносили переправки через океан(их клали как сельдь в банку..) брали количеством..., именно по этому пираты работорговые суда очень уважали -быстроходные были...

Колонии существовали для того,чтобы поднять отсталые народы,организм должен развиваться прим.равномерно,а грубость колонистов зависит от людей,а не от Бога.
          Вы говорите как типичный плантатор-работорговец.

Эти наорды их просили?

В 18-ом веке считалось, что у негров вообще души нет.. и с ними можно делать всё чё угодно..., а они читали и делали выводы по той-же книжке чё и Вы тут пропагандируете...

Основные дела на земля управляются не человеком.
          На земле всё исключительно человеком управляется...
          Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.

Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Sigert
            Скажите, а с чего бы мне Вам завидовать?
            Уровню знаний о Египте. Это для начала.
            Сообщение от Sigert
            Рех, неужели Вы думаете, что во всем этом прекрасном мире не находится египтологов которые с удовольствием обсуждают со мной Египет и другие археологические штучки?
            Конечно, не находится.

Братья по диагнозу - т.н."библейские археологи" - с вами, возможно, что-то и обсуждают: последние новости поиска Ковчега или фонетику говорящих ослиц. А египтологи, нормальные египтологи - как только вы откроете рот про своё "протохристианство в древнем Египте", дружно вскрутят пальцем у виска и пошлют вас. Собственно, уже и послылали: на форумах Солкина.

После чего вы с красными глазами и пеной у рта пытались доказать, какое Солкин ничтожество и дрянной египтолог.

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Уровню знаний о Египте. Это для начала.
              Каких знаний? Книжных? В отличие от Вас, у меня некая часть знаний о Египте получена путем личного опыта.

Братья по диагнозу - т.н."библейские археологи" - с вами, возможно, что-то и обсуждают: последние новости поиска Ковчега или фонетику говорящих ослиц.
              Рех, Вы так и не поняли и по-видимому понимать не хотите что такое Biblical Archaeology и чем она отличается от pseudoarchaeology.

А египтологи, нормальные египтологи - как только вы откроете рот про своё "протохристианство в древнем Египте", дружно вскрутят пальцем у виска и пошлют вас.
              Думаю, А.Б. Зубов не послал бы. У него в лекциях - те же самые идеи. Я Вам давала ссылку - послушайте.

Собственно, уже и послылали: на форумах Солкина.
              Меня послали не на форуме Солкина, а в его личном ЖЖ. И не за египтологию, а за резкое несогласие с В.В. насчет исторической достоверности фильма "Агора".

После чего вы с красными глазами и пеной у рта пытались доказать, какое Солкин ничтожество и дрянной египтолог.
              Во-первых, мне с моей колокольни немножечко фиолетово, какой Солкин египтолог.
              Во-вторых, я не согласна с ним насчет некоторых египтологических предположений, например, о половой морали в Древнем Египте, но говорить что он вообще "не египтолог" мне воспитание не позволяет. Вы, наверно, меня с sematy путаете.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Владимир П.

Вопрос "где?" задал Вам я.
                От балды.

Я его задал не от балды, а балде, т.е. Вам.

Квантовые события.
                Что это?

Это, знаете (шучу), такие разнообразные явления на атомном уровне.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

McLeoud
                  Владимир П.

Вопрос "где?" задал Вам я.
                  От балды.

Совсем обмельчали...
                  Квантовые события.
                  Что это?

Это, знаете (шучу), такие разнообразные явления на атомном уровне.
                  Вам пора в чат там Ваши шутки возможно и оценят.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Sigert
                    В отличие от Вас, у меня некая часть знаний о Египте получена путем личного опыта.
                    Туристическое лупоглазие не есть "знание". Знание - это войти в храм Сети I и читать, читать...
                    Сообщение от Sigert
                    Рех, Вы так и не поняли и по-видимому понимать не хотите что такое Biblical Archaeology и чем она отличается от pseudoarchaeology.
                    Почему? Отлично понял: поиск археологических доказательств еврейских народных сказок.

Не вижу причин, почему бы не сбацать аналог по руским народным сказкам. Russian Folk Archaeology или типа того. Поиск остатков ковра-самолёта, биография Емели, могила Царевны-Лягушки... и тому подобное. Слушайте, забейте за собой и эту делянку, а?
                    Сообщение от Sigert
                    Думаю, А.Б. Зубов не послал бы. У него в лекциях - те же самые идеи.
                    Главная ошибка учёного - видеть в исследуемом объекте не то, что есть, а то, что хочется. Брестед едва-едва, "чиркнув по краю", избежал влияния своего семинарского прошлого. Тураев и Зубов уже не смогли. (Помню, как меня передергивало, когда я у Тураева натыкался посреди текста на пассажи про Троицу. Пробивало старичка: не мог сдержать излияний православной души своей.)

Лучший египтолог (и не только "египто-") получится только из атеиста. Потому что только атеист сможет смотреть "фиолетово" на любую религию, воспринимая её как объект изучения. Верующий начнет volens-nolens искать в ней отзвуки своей религии - что вы и делаете. Верующий по определению "заинтересованное лицо".
                    Сообщение от Sigert
                    Во-первых, мне с моей колокольни немножечко фиолетово, какой Солкин египтолог.
                    Милочка, у вас не только колокольня своя. У вас вообще всё своё.

И это весьма хорошо. У египтологии - своя, у вас - своя, и с одной до другой не доплюнешь, не докричишься. Так и держитесь.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от McLeoud
                      Алексей Ивин

По исследованиям Генетиков (митохондриальная Днк),они пришли к выводу,что люди произошли от одной пары и вышли все из Африки

Не читайте об исследованиях генетиков в изложении журналистов. Не умножайте их невежество своей глупостью.

В Африке прим.55 стран,а народностей трудно сосчитать,по вашему они появились в рез-те разных условий?

Да.

Почему страны отделились друг от друга и племена и стараются не смешиваться?

Любая популяция социальных животных старается контролировать обмен генетическим материалом с другими популяциями. Что у людей, что у крыс.
                      Согласен с вами МакЛауд,что про Африку и Днк это глупость,когда не знаешь главное вход идут фантазии.А главное можно узнать из Библии.Первые люди появились в Израиле.Иерусалим-начало мира.Израиль -первенец Мой.После потопа всё началось с Вавилона.Белые никогда не проходили через Африку.Люди заселялись по закону Развития плода:вначале Израиль,Сирия,Ирак,Иран,Европа,Азия,Черные стали заселять Африку,Индию и т.д.Чтобы точно знать как происходило заселение земли людьми нужно знать какие страны к какому органу Плода принадлежат и в какой послед-сти развивается плод,какие органы раньше какие позже,сл-но так и заселялись страны и земля.Конечно были стычки,войны пока все не стало на своё место,определились границы.Каждый народ заселял свою страну,расы появились сразу,похоже ещё в Раю.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Владимир П.

Совсем обмельчали...

Ну так крупнейте уже.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Алексей Ивин

Согласен с вами МакЛауд,что про Африку и Днк это глупость,когда не знаешь

Ну так если Вы сами понимаете, что все Ваши представления об Африке и ДНК - это глупость, зачем же Вы эту глупость на люди выставляете?

Первые люди появились в Израиле.

Первые люди появились в юго-восточной Африке. Точнее - самые ранние находки людей известны из юго-восточной Африки.

Люди заселялись по закону Развития плода:вначале Израиль,Сирия,Ирак,Иран,Европа,Азия,Черные стали заселять Африку,Индию и т.д.

Люди расселялись волнами миграции. Первая волна была из юго-восточной Африки на север континента, далее в Малую Азию и оттуда двумя потоками в Юго-Восточную Азию и в Средиземноморье. Следующая волна миграции привела к расселению кавказских и средиземноморских популяций людей по Европе, а восточно-азиатские популяции освоили север Азии и южный морской путь к Австралии. Ну и последняя по времени крупная волна миграции привела монголоидов в Северную, а потом и в Южную Америку, где они дали начало индейцам. Это если совсем в общих чертах.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от Брутт
                            Да, так по Дарвину и следует, а что Вас смущает?

Откуда берутся слабые?, Так "положительная" мутация рождает сильных, а "отрицательная" слабых.
                            Т.е., именно это и производит новые виды, то что особи с новыми "положительными" мутациями побеждают обычных -без мутаций, а с "отрецательными мутациями" -вообще гасят на раз...

Почему?

Вот именно, при высоком УФ кожа посветлела (помер), при низком УФ не осветлилась опять помер...

Сами же говорите про то что человек(как и любое другое животное) подстраивается под среду внешнего обитания, так в чём разногласия с Дарвиным?

Среда не таже, чтобы получить фуа-гра, гуся помещают в очень специальные условия, и чтобы мраморное мясо получить, коров в определённые условия помещают... Ну и селекция(убыстрение естественного отбора в нужном для человека напровлении, имеется)

Есть так же генетика .
                            Бог -не нужен вообще.

Нет, не зависит. Бога -нет.

Что мы бы наворотили?

Ну понятное дело, что не сами придумали...
                            Но вот зачем верить в сказки 2000-щ летней давности, понять не могу.

Так, очень интересно...

Взял все выше означеные учебники, ...Вы бред написали..., и то с чем меня призывали ознакомится, сами не читали...

Бред Вы пишете...

Чё?..,простите... А кто у них жёны были?

Вы сами перечитайте чё написали, там не к науке не к религии...

Видимо Вы мой предидущий пост не прочитали..., или не поняли...

У меня(лично у меня) такое ощущение, что Вы бредите..., Я разумеется могу ошибаться.

Ну так раскройте нам весь смысл Библии, если Вы его поняли!!

Христос был иудей. И позорил прочих священников, что отошли от закона.

Всё прочие: "что нет ни эллина ни иудея", -это апостл Павел придумал(фарисей Савл)., Ну эпилептик был по жизни, а в пустыне ещё и солнце голову напекло...

Было положено родиться свободными, а потом быть закованными в кандолы..., Очень многие не переносили переправки через океан(их клали как сельдь в банку..) брали количеством..., именно по этому пираты работорговые суда очень уважали -быстроходные были...

Вы говорите как типичный плантатор-работорговец.

Эти наорды их просили?

В 18-ом веке считалось, что у негров вообще души нет.. и с ними можно делать всё чё угодно..., а они читали и делали выводы по той-же книжке чё и Вы тут пропагандируете...

На земле всё исключительно человеком управляется...
                            Эволюция отрицает Бога,а это главная ошибка,потому что Информации заложенной в Днк не достаточно,еще требуется информация извне,она идет через Божий Дух,я это точно знаю,почитайте Квантовых Генетиков,Гаряева например.2) по поводу цвета кожи и внешнего вида,смешно даже думать и говорить,что Уф на всё влияет,племена живут рядом,условия одни,а отличаются внешним видом,пора уже самим думать,а не пользоваться древними учеными.3) Значить по вашему,чтобы получить новый сорт яблок или ещё чего,напр. лошадей и т.д. нужно новое солнце,луна,климат и т.д.?Запомните раз и навсегда,всё:погода,Генетика и т.д.управ-ся Богом и мы бессильны,(последние события показывают нам это),но всё делается для благо человека.4) Поймите вы,что человечество развивается по закону развития плода,(единый закон для Вселенной,но миры разные по размерам,Микро Макро,Мега).А Каин,Авель,Сиф и т.д.-это не один человек,а Родоначальники определенного вида людей,там были мужики и бабы,почитайте Библию,они имели еще детей.Колонии нужны были,конечно все они прошли через страдания,но это было нужно для будущих потомков,таков закон,теперь и Африка развита и колонии и президентом Америки стал черный,если бы этого не было то африканцы еще были бы в первобытном строе.5) Вы хотите всё сразу узнать и понять,а я этим занимаюсь уже 20 лет и даю вам готовое,а вы не понимаете,в Библии написано,что и не поймут до конца,когда начнутся последнии времена,тогда дойдет.

Комментарий

• int003
                              Ветеран

• 27 May 2009
                              • 1227

Эволюция отрицает Бога,а это главная ошибка,потому что Информации заложенной в Днк не достаточно,еще требуется информация извне,она идет через Божий Дух
                              Да нет же. Есть физические поля (слыхали? А может и просто одно - электромагнитное. Ну, физики поправят, если что)... через них она и "идет".
                              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Эволюция отрицает Бога,а это главная ошибка,
                                Эволюция не отвергает бога, только один из аспектов учения. Бога вообще опровергнуть невозможно технически.

потому что Информации заложенной в Днк не достаточно,еще требуется информация извне,она идет через Божий Дух,я это точно знаю,почитайте Квантовых Генетиков,Гаряева например.
                                Еще Шипова предложи почитать.

Запомните раз и навсегда,всё:погода,Генетика и т.д.управ-ся Богом и мы бессильны
                                Необоснованное заявление.

(последние события показывают нам это),
                                Это какие события?

но всё делается для благо человека.
                                И засухи, из-за которых лесные пожары случаются, и наводнения - все для блага человека, ага.

4) Поймите вы,что человечество развивается по закону развития плода,(единый закон для Вселенной,но миры разные по размерам,Микро Макро,Мега).
                                Поподробнее можно, желательно с источниками.

Колонии нужны были,конечно все они прошли через страдания,но это было нужно для будущих потомков,таков закон,
                                Чем потомки лучше предков? Почему они должны были проходить через страдания?

теперь и Африка развита

5) Вы хотите всё сразу узнать и понять
                                Кто тебе такую глупость сказал?

а я этим занимаюсь уже 20 лет и даю вам готовое,а вы не понимаете,
                                Чем? Законами развития плода? Квантовой генетикой?
                                Нет уж, спасибо, подобный бред понимать еще.

в Библии написано,что и не поймут до конца,когда начнутся последнии времена,тогда дойдет.
                                Ага, ага. ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА - это значит аргументы кончились, началась "мне вас искренне жаль"-демагогия.

Комментарий

Обработка...