Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от zigzag1
    ИлюхаМ
    Критику не любите,переходите на оскорбления.
    Это не критика и не оскорбления. Это невежественный бред и указание вам на него. Вот и все. Чтобы перестать этот бред нести, вам надо прочитать хотя бы какую-нибудь популярную книжку по эволюционной биологии. Но вы этого не сделаете.

Если эволюция процесс закономерный,значит жизнь появилась не случайно.По вашему мутация это закономерный процесс.
    Мутации - случайный, эволюция - закономерный. А тупить вы будете до тех пор, пока не перестанете быть невеждой - т. е. пока не умрете.

У меня есть подтверждение тому, что я о вас сказал: вы ни разу не смогли ответить ни на один вопрос. Собственно, их было всего 2, но задавал я их раз по 10. Можете попробовать еще раз, и если у вас получится, я возьму назад свои слова о вашем невежестве. Если наберетесь смелости, вопросы я напомню. Но вы не наберетесь.
    Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 04 July 2011, 06:40 PM.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Почему бы вам не прочитать учебник по естествознанию и узнать на свалке она или нет? Это займет от силы один час, если вы читать умеете.
      Естествознание сильно ограничено.Вот когда установят приборы на каждом метре,тогда доверия будет побольше.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

ИлюхаМ
        Как может быть процесс закономерный,основанный на случайных явлениях. Если по вашему,всё что противоречит эволюция является бредом.То спорить по этому поводу не буду.
        ТЭ это всего лишь теория,а не научный факт.Доказательства должны быть наглядными и конечными,на основе которых не надо делать умозаключения.ТЭ это не математика,где зная все данные мы может знать точный ответ(общую картину).Мы не можем пока знать,что все данные известны.Доказательства должны предъявляться независемыми учёными от своих или чужих убеждений.Объективная теория не может основаться на одних лишь предположениях,прогнозах.Утверждения о эволюции должны предъявляться учёными,компетентными во многих сферах,а не только компетентными в одной или двух.
        Разные черты ничем не отличаются от таких же.Просто весь комплекс черт не бывает одинаков.
        w5346c
        Если СТЭ заменилась ТЭ,то вы не можете гарантировать,что она не замениться другой.Наука не стоит на месте.Так о какой объективности может вести речь.Когда к теории не будет вопрос у всех,которые в этом вопросе не ссылаются на веру,тогда можно будет говорить о объективности теории.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от zigzag1
          Как может быть процесс закономерный,основанный на случайных явлениях.
          Прочитайте хоть что-нибудь, болван, и узнаете - как.

Если по вашему,всё что противоречит эволюция является бредом.То спорить по этому поводу не буду.
          А мы с вами и не спорили ни секунды. Просто вы пытались критиковать теорию, о которой знаете - что? Да только то, что прочитали в так называемых статьях так называемых критиков. Они понимают ТЭ лишь чуть лучше, чем вы, что и позволяет им ввести ваш неокрепший ум в заблуждения. Но человеку, осилившему школьный курс эволюционной биологии их вранье и передергивание становится очевидным.

Итак, от предложения ответить на вопросы вы героически и молчаливо увернулись. Признаться в том, что вы абсолютно не понимаете критикуемую вами теорию вы тоже боитесь. Предложение умножить знания почитаете за оскорбление. И тупо продолжаете изливать свое невежество на форум. Назвать вас идиотом после этого - не преступление и не оскорбление, а священный долг каждого. Но дело в том, что даже "идиот" для вас завышенная оценка. Вы - креационист.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от 1976age
            На каком основании можно доверять нынешним дарвинистам, если эта идеология не подразумевает в себе понятий добра и зла?.. Правды и лжи.
            Выживает сильнейший. И если дарвинистам надо выжить, то все средства хороши. Ложь не исключение.
            в этом , видимо, и заключается секрет живучести эволюционизма...

Комментарий

• w5346c
              Отключен

• 09 June 2011
              • 983

Сообщение от zigzag1
              w5346c
              Если СТЭ заменилась ТЭ,то вы не можете гарантировать,что она не замениться другой.Наука не стоит на месте.Так о какой объективности может вести речь.Когда к теории не будет вопрос у всех,которые в этом вопросе не ссылаются на веру,тогда можно будет говорить о объективности теории.
              Она не заменилась. Она улучшилась и расширилась. Что неудивительно, т.к. появились новые методы исследования, о которых в середине 20 века даже мечтать не могли. У СТЭ имелись некоторые нестыковки, которые были решены позднее. ТЭ уже не будет ничем заменена, она слишком хороша и слишком много всего объясняет. Будут лишь некоторые уточнения деталей.
              Последний раз редактировалось w5346c; 05 July 2011, 01:26 AM.

Комментарий

• zigzag1
                Ветеран

• 31 August 2009
                • 1634

ИлюхаМ
                Многие не любят критику, особенно эволюционисты. Их она бесит, переходят на явные оскорбления, обвиняя оппонентов в невежестве, в незнании. При этом ссылаются, что их оппоненты плохо знают ТЭ, что не читали ни научную литературу, ни школьные учебники.
                Я хочу ещё раз вас сказать, что я не живу чужими мыслями и даже их не декларирую .Прежде чем, что-то обсуждать я досконально изучу вопрос, рассмотрю все точки зрения, изучу научную литературу по данному вопросу. Я здесь на форуме, не потому что мне захотелось покрасоваться, пописать всякий бред, а потому что моё серьёзное увлечение науками не прошло мимо данной темы.
                По моему на ваши вопросы я ответил, если нет, то пожалуйста их повторите.
                С уважением, Ринат.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от w5346c
                  Она не заменилась. Она улучшилась и расширилась. Что неудивительно, т.к. появились новые методы исследования, о которых в середине 20 века даже мечтать не могли. У СТЭ имелись некоторые нестыковки, которые были решены позднее. ТЭ уже не будет ничем заменена, она слишком хороша и слишком много всего объясняет. Будут лишь некоторые уточнения деталей.
                  Вполне себе может быть заменена другой, более развитой теорией. Но дело то в том, что сама по себе эволюция как процесс это доказанный факт. По этому споры о креационизме это все равно что споры о квадратной Земле.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• zigzag1
                    Ветеран

• 31 August 2009
                    • 1634

Сообщение от w5346c
                    Я об этом и говорю.В 21 веке наука может сделать ещё шажок вперёд.Многое что сейчас считается идеальным,окажется обманом.Вы правильно говорите,что ТЭ многое объясняет,но векдь не всё.
                    Представим себе,что улучшиться метод датировки ископаемых и окажется ,что жизнь на земле всего 15-30 тыс.лет.Что тогда вы будете делать?Только не говорите,что этого не может быть!

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от zigzag1
                      Многие не любят критику, особенно эволюционисты.
                      То, что исходит от вас - не критика.
                      При этом ссылаются, что их оппоненты плохо знают ТЭ, что не читали ни научную литературу, ни школьные учебники.
                      Что в вашем случае чистейшая правда.

По моему на ваши вопросы я ответил, если нет, то пожалуйста их повторите.
                      Да пожалуйста. На основе ТЭ, как и на основе любой другой естественнонаучной теории можно сделать предсказания - частные выводы из общих посылок. Исполнение предсказания, т. е. соответствие фактов теоретическим выкладкам, считается подтверждением теории. От вас мне нужно хотя бы одно конкретное предсказание, которое можно сделать на основе ТЭ. И не надо только пускаться в пространные рассуждения. Безотносительно того, истинна ТЭ или нет, на ее основе можно сделать предсказания. Вот и сделайте одно. Да, и не забудьте объяснить из каких положений ТЭ и как оно следует.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от zigzag1
                        Представим себе,что улучшиться метод датировки ископаемых и окажется ,что жизнь на земле всего 15-30 тыс.лет.Что тогда вы будете делать?Только не говорите,что этого не может быть!
                        Уж чего-чего, а этого действительно не может быть. Ну... только если фундаментальные константы вдруг чудесным образом поменяются...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Сообщение от ТотсамыйБублик
                          Вполне себе может быть заменена другой, более развитой теорией. Но дело то в том, что сама по себе эволюция как процесс это доказанный факт. По этому споры о креационизме это все равно что споры о квадратной Земле.
                          У любой доказанной теории,процесса должен быть конкретный автор.Назовите его? Учённые доказали конкретные явления ,на основании которых сделали вывод.Но ни кто конкретно этот процесс не доказывал.Этих доказательств пока не достаточно,что бы утвердать о эволюции как 100% факт.
                          При чём здесь креационисты.Не все кто против эволюции являются креационистами.В большинстве своём креационисты основывают свои убеждения на голой вере.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

У любой доказанной теории,процесса должен быть конкретный автор.Назовите его?
                            Да неужели??? КГде это написано???

Учённые доказали конкретные явления ,на основании которых сделали вывод.Но ни кто конкретно этот процесс не доказывал.Этих доказательств пока не достаточно,что бы утвердать о эволюции как 100% факт.
                            Это вы так сказали? вы даже толком не знаете что такое ТЭ. Как с вами можно о ней говорить?

При чём здесь креационисты.Не все кто против эволюции являются креационистами.В большинстве своём креационисты основывают свои убеждения на голой вере.
                            А вот это точно.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• w5346c
                              Отключен

• 09 June 2011
                              • 983

Сообщение от zigzag1

1. ...обвиняя оппонентов в невежестве, в незнании. При этом ссылаются, что их оппоненты плохо знают ТЭ, что не читали ни научную литературу, ни школьные учебники.

2. Прежде чем, что-то обсуждать я досконально изучу вопрос, рассмотрю все точки зрения, изучу научную литературу по данному вопросу.
                              1. Ну так правильно, если вы невежественны в данном вопросе и не имеет необходимых знаний, это не обвинение, это констатация факта.

2. А почему по вашим высказываниям совсем незаметно, что вы даже поверхностно изучали вопрос?

Комментарий

• w5346c
                                Отключен

• 09 June 2011
                                • 983

Сообщение от zigzag1
                                Вы правильно говорите,что ТЭ многое объясняет,но векдь не всё.
                                Практически все, что связано с эволюцией жизни она объясняет. Есть некоторые мелочи, которые еще под вопросом.
                                А вдруг методы датировки улучшался, и окажется что Вселенная вместе с нами была создана 5 минут назад? Что будете делать? Это из области фантастики. И вообще если рассуждать типа Если да кабы - лучше вообще в пещеру перебираться жить. Вдруг завтра выяснится, что микроволны сотовых телефонов и электроники уничтожают вашу бессмертную душу? Только не говорите что такого не может быть! Выкиньте телефон и всю технику, идите в тайгу.

Комментарий

Обработка...